首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝后台设置橱窗推荐最新资讯 > 正文

淘宝店铺怎么设置橱窗推荐?

2017-05-08 11:45 · 稿源:卖家资讯

如果你作为一个淘宝卖家,对于橱窗推荐一定不会陌生,它是在我们上架宝贝后都会想着去做的一件事,以此来增加我们宝贝的展现机会;那么,我们在后台操作的时候,怎样去方便快捷的设置对应宝贝的橱窗推荐呢?下面,就和小编一起来学习在淘宝后台如何设置宝贝的橱窗推荐吧。

手机淘宝橱窗推荐怎么设置的呢?很多朋友都关心这个问题,那么具体的手机淘宝橱窗推荐怎么设置,怎样才能设置好手机淘宝橱窗推荐,很多人都不知道。今天就让小编给大家做一些说明手机淘宝橱窗推荐怎么设置,其实设置很简单,让大家通过本文了解到手机淘宝橱窗推荐怎么设置。

第一步:先关闭之前的橱窗推荐软件;

第二步:点击出售中的宝贝;

第三步:点橱窗推荐。若出现下面这样的橱窗推荐页面,则无法直接设置新橱窗推荐,大家再往下看;

第四步:若出现上面的界面,那么大家点售中宝贝,然后点最上面的(这里)

第五步:若出现下面的界面,请点橱窗推荐;

第六步:点橱窗推荐就能出现新的橱窗推荐界面了;

第七步:把要设为橱窗推荐的宝贝打勾,然后设为橱窗推荐宝贝就好了。

本文"淘宝店铺怎么设置橱窗推荐?"为卖家资讯编辑编创,转载请注明出处(本文转载于:卖家资讯http://www.maijia.com/news/article/344190)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议