首页 > 淘客 > 关键词 > 淘宝开店最新资讯 > 正文

淘宝新手开店怎么避免少走弯路?

2017-01-16 14:47 · 稿源:甩手网

我一个淘宝行业实操手,操盘和见证淘宝店铺无数,认识行业众多人群大牛。淘宝新手怎么避免被骗和走弯路呢?这里以实际碰到的经验给你几点忠告:

1、所有淘宝上主动找你说给你货源,一键代发的第三方网站,往往还是大牌低价产品的,只有QQ联系方式,这种多数都是骗子。你会很容易有销量,然后隔几天那个网站就不见了。

2、所有虚拟类的产品,低件单价的分销的,基本上都是浪费时间而已,永远挣不到钱。

3、所有网上说卖店铺的,全部都是不诚信的,平台都不会负责人,店铺很可能被收回去,你一点办法没有。

4、所有说有活动资源,比如聚划算、淘抢购、天天特价、站外各种乱七八糟的活动资源的,99%都是骗人的。要么是玩概率的,要么是活动根本没有流量的。什么是玩概率呢?就是报上成功交钱,不成功不交钱,但是成不成功都是和他们没有任何关系的。

5、所有说狂**不降权的都是骗子。本人的资深好友**界元老级人物。

6、所有不出名的培训机构,说教你做淘宝带你飞的都是扯淡,培训就喜欢的就是打鸡血,忽悠,心灵鸡汤,洗脑。很可能他们就是请一个懂点淘宝理论的人给你讲讲直通车入门基础而已。

7、所有说托管保证多少多少营业额,但是对你的产品、视觉、能力、资本等等不详细问的人,都是好不负责任的许诺,必定没有诚信。

少走弯路:

1、请一定要回归本质,本人做过那么多店铺。只看到3种店铺是新手容易做起来的,一是假货,一是蓝海产品,一是非标类产品。第一个是假货所以转化率高,但是风险大,货源不好找。第二个是因为竞争小。第三个是因为和运气的成本很大。

2、实力不强请尽量兼职,因为淘宝需要学习很多内容。而你需要吃饭。

3、请一定要控制成本,因为能快速有利润是很难的,而你需要先活下去。

4、请不要轻信各种淘宝运营,因为可能他们都是需要学习的人,或者高估了自己的能力。你请了人没有回报。

5、请正确看待**,新店**是必须的,很多人错误的反对**;但是**不是全部,很多店铺*到第一名却天天亏钱。

6、请一定重视淘宝规则,尤其是处罚规则,多少店铺因为稀里糊涂违规,店铺被关。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签