许鲜“出大事了”:官网 客户端全部瘫痪

2017-06-29 19:23 稿源:亿邦动力网  0条评论

亿邦动力网查看许鲜App发现,截至目前,所有提货点均显示“装修”,无法下单,点击时提示“店铺装修中,去看看其他提货点”。

许鲜官网也是同样的显示结果。此外,官方客服电话目前提示无人应答。

亿邦动力网根据官网提示,拨打北京一处提货点的电话,据店主介绍,前天客户下的订单,昨天还正常到货,昨天开始瘫痪。他和许鲜方面联系,被告知许鲜后台系统正在维修,App暂时无法下单。

无法在许鲜下单,网友们表示困惑

昨日有自媒体消息称“xu鲜”已倒闭,业内人士称该消息应该指向生鲜电商许鲜。但是,对于系统瘫痪以及倒闭传闻,许鲜官方暂未给出官方回应。

公开资料显示,许鲜是一家鲜果o2o经营平台,用户通过提前预定,可于次日到店提取新鲜水果、当日生产的鲜食或等待配送上门。许鲜发展不到两年,已在北京、上海、武汉、杭州四个城市,拥有超过300家直营及联营门店,注册用户已超过200万。许鲜计划2017年拓展超2000家门店。永辉超市创始人之一张轩宁还曾到许鲜上海仓库参观。

许鲜线下门店

但是,从2016年开始,许鲜就关闭了大量自营门店。

据亿邦动力网了解,许鲜在2014年9月获得数百万元天使轮融资,2015年获得数千万元A轮融资,此后再无公开的融资记录。

许鲜创始人徐晗6月初参加了“2017亚布力青年论坛创新年会”,在被问及许鲜网是否可以定位为生鲜电商时,他回答称,许鲜是从生鲜品类来切入,做女性的高频消费,共享的是现在线下所有的门店。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭