站长之家首页 > 要闻 > 数说618最新资讯 > 正文

数说618 轮胎促销那点事儿:平台都咋玩的?

2017-06-20 16:47 · 稿源:亿邦动力网

6月20日消息,618大战,除了服装、箱包、美妆,你关注过轮胎的战绩吗?看这里,亿邦动力网汇总了618期间,轮胎品牌、平台的销售份额及涨价促销数据排名,具体如下:

轮胎平台销售份额排名

轮胎品牌销售份额排名

轮胎平台涨价占比排名

轮胎平台比价及促销方式占比

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 米其林携手天猫养车举办活动,天猫养车轮胎倍受车主青睐

    随着“天猫养车”的字眼逐渐深入人心,关于天猫养车轮胎相信也有很多的车主都曾体验过,那么天猫养车轮胎给广大车主的印象大概就只能够用“专业、负责”等等相关的字眼来描述了!不仅如此,米其林作为一个唯一被邀参加天猫养车1号营销活动的轮胎行业品牌,同样也是在广大消费者心中有着比较好的印象,所以说天猫养车轮胎自然也就倍受车主们的青睐。米其林受邀参加天猫养车一系列的活动在天猫养车众多的品牌活动当中,有一个比较耀眼

  • 直播“飞速”发展,各路平台如何布局?

    3 月 19 日,罗永浩在微博高调宣布将进军电商直播行业,表示自己“虽然不适合卖口红,但相信能在很多商品的品类里做到带货一哥”,此消息一出,立即引来了大批的围观群众。紧接着,近日又有媒体报道,罗永浩或将与抖音合作,开启其“带货之路”。

  • 快接网络分账系统:平台如何实现合规分账?

    在当下互联网的浪潮下,从事电商平台商家都知道,要玩转电子商务,就必须有属于自己的平台,无论是B2B、B2C还是O2O,无论是PC端、APP端、小程序端还是微信公众号,在所有的前提下,完成平台搭建尤为重要。同时在搭建完平台以后,还需将嵌入支付接口,这样才算一个完整的电商闭环。可许多商户在搭建完平台后发现,原有的资金通道走不通了!主要因为以下几个问题:1、央行明确指出,没有支付牌照的机构不可从事“清算”业务。2、平台?

  • 平台+网红直播赋能,海豚家斩获直播红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 头条系布局加速 鲁班平台可以直播带货了

    3 月 3 日消息,巨量引擎旗下电商广告管理平台鲁班日前开通了直播广告带货功能,并已开始内测,鲁班落地页可以直接投放到抖音直播间。预计正式上线之后,这或将给二类电商行业带来新的刺激。

  • 大麦融入阿里平台,杰伦演唱会票会不会好抢点?

    2018 年初,大麦决定将电商体系整体融入阿里电商平台,到目前大麦基于阿里共享电商平台体系的商品占比89%,交易占比超过90%,全部热门项目抢票已经在跑在这个链路上,在这个时间点来从技术角度回顾一下整个变迁的过程。

  • 拼多多全年GMV突破万亿 较其他平台快9年

    新电商平台拼多多(NASDAQ:PDD)发布的2019年第四季度财报显示:2019年全年,平台GMV为人民币10066亿元,较上一年的4716亿元同比增长113%。

  • 趣店上线全球跨境奢侈品平台“万里目”

    ​3月20日据新浪科技消息,趣店集团于本月正式上线奢侈品电商平台“万里目”,万里目是一个全球跨境奢侈品购物平台。消息人士称,万里目平台名称寓意“不远万里,全球甄选”。平台涵盖的商品品类包含包袋,服饰,鞋履,护肤美妆等。万里目用户分为创始会员、黑卡会员和普通会员三类。其中,创始会员补贴力度最大,也在某种程度上承担了初期推广的作用。

  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,后者成立于2015年

    天眼查数据显示, 2 月 25 日,魔筷科技的运营主体杭州魔筷科技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。根据公开资料显示,杭州魔筷科技有限公司成立于 2015 年 4 月,注册资本约83. 6 万人民币,公司经营范围包括服务:计算机信息技术的技术开发、技术咨询,计算机软件的技术开发等。

  • 腾讯投资网红服务平台魔筷科技,此前已获快手、唯品会投资

    技有限公司发生工商变更,深圳市腾讯创业创新发展有限公司成为新增投资人。

  • 美赞臣与小米首个AI服务平台上线,让养娃变成一句话事儿

    在 2019 年的 11 月 20 日,在小米MIDC大会的AI分论坛中,小米与美赞臣签署战略合作协议,双方将建立数字创新伙伴关系,将美赞臣超过 100 年在婴幼儿营养领域的“硬核”专业知识与技能注入小米智能生态中枢“小爱同学”,打造全新的超级智慧母婴管家。3 月 18 日,美赞臣与小米的合作进入实践阶段,“美赞研究所”快应用平台正式上线。也是首个母婴品牌与小米AI语音平台小爱同学的深度合作。唤醒母婴服务,只要一句话的事儿随着收?

  • 电视机顶盒什么牌子好?这六款各大平台卖疯了!

    近期大家的主要娱乐,可能就是在家看电视了,毕竟不出门,就是最大的贡献!关于电视机顶盒的选择,自然也成了很多人头疼的问题,今天就给大家推荐几款,在各大线上购物平台都卖疯了的电视机顶盒!1、网红幸运盒子·泰捷WEBOX GT电视机顶盒硬件亮点:泰捷WEBOX GT不仅全面承袭了泰捷盒子历来的无广告、旗舰级品质等传统优点。而且,泰捷WEBOX GT在199这个价位段,非常罕见地采用了原装进口材料!原装进口海力士内存,让视频播放或者玩?

  • 果蔬消毒机哪个牌子好?知道原理选择品牌

    果蔬消毒机哪个牌子好?冰尊是国际果蔬清洗机(食材净化机)第一大品牌!市场上, 2019 年世界净化器史无前例的伟大盛会在美国圣保罗隆重举行,德国冰尊、谷格、莱弗凯等世界净化器 500 强国际企业欢聚一堂,并且吸引了世界净化标准机构、准组织、世界质量监督委员会等数十家国际权威组织参加本次大会。评选出如下国际十大果蔬消毒机品牌:果蔬消毒机哪个牌子好:冰尊(BENSHION)果蔬清洗机(果蔬消毒机)2019 年冰尊果蔬清洗机,冰尊净水

  • 解读小红书最新投放流程!4月起,品牌投放必须走官方平台

    上周,小红书品牌合作平台正式上线交易功能,被业内人士形容为小红书版“星图”。不过,由于当时官方并未详细介绍相关规则,很多新媒体人虽然高度关注,但普遍感到懵圈。

  • 币安合约平台成为比特币合约交易量最大交易平台之一

    近日,币安通证BNB公布了第 10 次销毁情况,价值 3880 多万美元的 2216888 枚BNB被销毁,创下 2019 年币安通证销毁数量和价值的新纪录。而合约交易量是币安 2019 年四季度BNB销毁数据的最大催化剂。自 2019 年 9 月,币安合约交易平台(Binance Futures)推出首款产品BTC/USDT永续合约以来,币安合约平台的交易量就在飞速上升。从首日的 19253 枚BTC的交易量到日均交易量超过 30 万BTC,币安仅仅用了两个多月的时间。梳理 2019 年BNB

  • 潮流电平台哪个可信度高?得物APP获全网好评

    电商平台关于产品质量、退换货服务等等的负面新闻屡见不鲜,尤其潮品电商平台更是严重。要问那个潮流电商平台可信度高?小编觉得得物APP应该榜上有名。作为全球领先的潮流网购社区,得物一直以来受到网友广泛好评。得物是由上海识装信息科技有限公司所推出的潮流网购社区,最初名称为毒APP,初版以资讯App上线,帮助年轻人了解球鞋文化和潮流资讯;随后,毒App专注打造国内主流Sneaker互动社区,通过持续沉淀潮流向话题内容,成为中

  • 网易七鱼商行业解决方案,从竞争看待领跑正确姿势

    一场突如其来的疫情,一个不同寻常的春节,让餐饮、旅游、金融等行业都遭受重创。据悉,今年春节期间餐饮行业损失约高达 5000 亿,而同为假期“热门”的旅游业,也将因此次疫情而对全年旅游总收入造成1. 8 万亿元的损失。不同于线下和部分传统企业,包含综合类电商平台、社交电商、跨境电商在内的电商行业及到家服务的流量、用户数和成交额都呈现出大幅上涨趋势。但是,疫情终究会是暂时的,疫情之下的生活方式给人们带来的影响可?

  • 优化升级超前点播,持续探索视频平台

    因《庆余年》而引发争议的超前点播模式,在 2020 年似乎开始成为了“常规操作”。在爱奇艺, 1 月 12 日上线的《爱情公寓5》在开播半月后开启“直通结局点播”服务,会员在这一时间段里以 25 元打包点播最后 12 集,或者始终以 3 元/集逐集点播。另外 1 月 30 日开播的《大主宰》也宣布将在 2 月 29 日起开启“直通结局点播”服务,打包价格和逐集点播价格也是 25 元和 3 元/集。

  • 台积宣布与博通合作強化CoWoS平台 支持5nm制程

    台积电今日宣布,将与博通公司合作强化CoWoS平台。CoWoS全称为Chip-on-Wafer-on-Substrate,是台积电晶圆级系统整合组合(WLSI)的解决方案之一。

  • 衣舍创始人赵迎光快手直播分享:今年投入可能会比明年效果好两倍

    “疫情期间,电商发挥的作用非常大,给了更多传统企业机会,帮助它们在非常时期迅速建立起线上销售能力和通道。”在连麦直播中,亿邦动力网总裁贾鹏雷肯定了电商在疫情中的积极作用。“尽管有很多企业因压力裁员、倒闭,同时也有很多企业积极自救,借助互联网等线上渠道,完成预期业绩。”传统商家该如何更好完成线上转型?目前有哪些成功电商案例可供参考?疫情影响下,电商又将朝什么方向发展?针对大家普遍关注的问题,近日,亿邦?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议