首页 > 要闻 > 关键词 > Google最新资讯 > 正文

Google、eBay、PayPal如何为假日购物季加速“移动”

2011-11-14 13:53 · 稿源:雷锋网

在线假日购物在2010年就打破了记录,今年的电商消费更是再次新高。所有迹象表明今年消费者在假日季的线上支出会更多。从GoogleeBayPayPal以及ShopKick高管的一番讨论中可以预计接下来的几个月电商的空间,主要集中在手机,平板和团购。

自从2010年PayPal在移动支付的交易量已经翻倍了,不过我们还不知道今年会达到什么量。2010年eBay在移动支付上的额度就超过了50亿, 这个数字在接下来的几个月还会持续增加。Google在黑色星期五的的搜索有15%来自移动设备。平板现在也成了在线购物体验的一部分,零售商也开始注重 了。所有迹象表明,今年在移动购物上会有一个大的爆发。

手机

上面提到的这些公司无一例外的同意今年会是移动购物假日季的一年。eBay移动部门的大佬称它预计这会是eBay迄今为止移动销售最多的一年。eBay也预计2011年会有50亿美金的商品销售总额,而在11月和12月移动购物的表现会相当强悍。

PayPal移动部门高级总监Laura Chambers对Yankovich展望表示赞同,并称商家更需要准备接受来自移动端的大流量来袭。一些大的零售商,如Armani Exchange, Guess等最近都将PayPal的移动结算作为其移动端网站支付的一个选项,作为帮助转换过程的一条途径。“我们正看到在线零售商为移动购物做出大规模 的投入。”

Chambers称去年移动支付的巅峰在12月12日,470万美金的移动支付额。现在PayPal在移动端的支付每天有1000万美金,我们还未到假日消费时代。移动支付的数额从去年到今年会翻三倍甚至更多。

许多消费者假日都会在移动端购物,产品搜索的使用率,条形码扫描,以及其他有用的app会在今年的移动购物中发挥巨大作用。eBay的RedLaser 条形码扫描应用扫描了超过50%。该应用已经升级了,加入了PayPal的功能,以便用户可以直接通过该应用购买物品。

ShopKick的联合创始人Cyriac Roeding称今年会是移动端实体购物的一年。当某人带着其免费的android或者iphone应用走进一家店,Shopkick就可以自动识别。一 旦检测到Shopkick的信号,该应用就会给那些走进某家零售店,试穿衣服或者扫描条码的奖励积点“kickbucks”。Kickbucks也可以兑 换成其他合作商家的购物卡,或者Facebook Credits。

手机是你走进一家实体店时可随身携带的互动平台,零售商也希望使用该平台来驱动交易。很明显,一个可以提供店内折扣的移动奖励应用可以帮助完成这事。曾经零售商因为网络而遭到各种困惑,现在零售商们抓住了网络可以为他们服务的那一方面。

Google商务部门的产品VP Sameer Samat称他们也看到了用户在使用移动电话购物的巨大增长。用户不仅在移动端消费,也会使用他们的手机来搜索产品发现本地的可用性。Google在移动 产品的搜索率增长了200%,Google Shopper的应用下载超过了去年。

Google预计黑色星期五的搜索中移动端会占15%。“毋庸置疑,消费者越来越多地使用手机做出购物决定,我们看到了移动商务的巨大发展。”

平板

平板也正在不断地增长并成为浏览设备,iPad,预计其他设备也正成为购物的一种路径。零售商正在紧跟这一趋势。根据一份调差称,20%的零售商已经在平板设备上投入了应用。

Google也在八月份推出了一款平板应用Catalogs,其中囊括了主要品牌商的200多个目录。

该应用不只是一个浏览体验。当消费者发现一个他们想购买的项目,他们就可以点击查看附近的店家,或者点击“网站购买”在线访问商家。

“平板是终极的首后端体验,我们看到了其在假日消费中的巨大作用,并且会取代老土的邮件预订。”

PayPal相信平板会在今年打破一个记录。PayPal最近报告称拥有平板和智能机的消费者,相比那些只有智能机的用户,有63%的可能参与移动端的消费和购物。拥有平板和智能机的用户比那些只有智能机的用户移动购物的可能性要高出2倍。

Forrester也发布了报告称今年的在线购物会增加15%,达到600亿美金,其中部分就是由于平板电脑消费者的增加。

不止是黑色星期五和网路星期一

黑色星期五和之后的星期一会是假日季在线购物的最高点,不过由于移动购物和团购的增长,其他的时间也会有在线购物的高峰。

eBay预计收入数目会比去年的黑色星期五和Cyber Monday要好。

感恩节就是这些日期之一,因为人们会随身携带手机(也包括平板),消费者会不工作去消费,尤其是感恩节晚上。PayPal预测在感恩节的晚餐之后会是假日季的第一个移动购物高峰。

另一个时间就是十二月的第二个星期天。

团购

无疑团购,优惠券和折扣会是假日在线购物的一个重大组成部分,尤其是当前这种经济状况。根据Forrester的报告,58%的美国人称他们相比一年前更在意价格,有一半的人相信网上可以发现更超值的物品。

Google也看到了像团购,打折券这样的机会,他们很期待今年看到一个巨大的增长。“人们今年会花更多的时间去找到最合理的价格。”

2010年,最顶尖的50家在线零售商中有45家在感恩节提供了部分促销团购,大多数类型的销售得到了提升。2011年,Shop.org预计在线零售商中有92.5%会提供免费的运送,而不只是在Cyber Monday。

零售商和在线消费的科技公司中大部分还是很乐观的。这个假期季会有很多零售商采用更新的技术,比如手机,地理位置,平板,本地产品搜索等。其实关键问题就在于消费者会如何参与,这将是一个“移动”的圣诞!

via TC

原文地址:http://www.leiphone.com/mobile-holiday-shopping.html

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 移动支付太流行 央行发声:任何单位和个人不得拒收现金

    中国人民银行微信公众号今天给出的公告称,任何单位和个人不得拒收人民币现金,请各收付主体尊重公众的支付选择权,共同维护人民币的法定地位。

  • 为什么Alchemy Pay可以成为加密支付的基础设施?

    2020 年 9 月 7 日晚,火币首发了Alchemy Pay的代币ACH,并将其作为火币交易平台首个HT平台币DeFi挖矿的项目,那天下午,半个区块链圈子都被ACH刷屏,晚间火币开盘最高达到了私募价格的 6 倍,抹茶交易平台更是最高达到了私募价格 13 倍左右。因为Alchemy Pay的主要客户面向B端,所以大多数币圈用户并不了解它。打开Alchemy的官网,主页面赫然一句:Alchemy是亚太地区领先的数字货币支付解决方案和技术提供商,为线上和线下商户提?

  • 我国上半年减少ATM机超4万台 移动支付兴起ATM使用率降低

    近年来,随着微信和支付宝等移动支付的兴起,ATM机的使用率正在逐渐降低。ATM机成本居高不下,各大银行正在逐步使用功能更多、成本更低的机柜替代ATM。

  • 移动支付公司Square买入4709枚比特币 斥资5000万美元

    10月10日消息,据国外媒体报道,Twitter首席执行官杰克?多尔西(Jack Dorsey)旗下的支付公司Square公司周四表示,该公司购买了4709枚比特币,总价值约5000万美元。图片来自Square官网截至2020年第二季度,这笔投资几乎占该公司总资产的1%。该公司在一份新闻稿中表示,加密货币是一种经济赋能手段,并可以为世界提供一种参与全球货币体系的方式,这与公司的宗旨是一致的。Square的首席财务官阿姆里塔?阿胡加(Amrita Ah

  • 谷歌今天将G办公套件重新命名为Google Workspace

    谷歌今天宣布对其办公应用套件进行大刀阔斧的重塑和重新设计,将G套件重新命名为:Google Workspace。除了包含Gmail、Docs、Meet、Sheets和Calendar的产品的新品牌外,还有一些新的功能,旨在让所有这些产品感觉彼此更加融合。谷歌也改变了一下定价层级,增加了一个新的 "Business Plus "级别,具有更多的设备管理功能。

  • Alchemy Pay整合Chainlink预言机 打造更公平的虚拟货币支付体系

    通过集成Chainlink,能够分散和扩大Alchemy的金融服务,为Alchemy的用户提供高度准确和透明的分散价格获取,以支持更可靠的支付流程,并确保未来的借贷和投资产品能够更好的链接加密货币和现实资产。Alchemy对使用Chainlink市场领先的预言机解决方案充满信心,因为它在DeFi市场上被最广泛地采用以及提供最可信的价格推送,为许多顶级DeFi应用程序保障了数十亿美元的价值。 Chainlink的喂价通过一个由安全节点运营商组成的去中心化?

  • 苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡 使用方法教程介绍

    苹果Apple Pay怎么开通长沙潇湘卡?今日起,Apple Pay 正式支持长沙潇湘卡,用户可以使用 Apple Pay 快捷交通模式便捷出行,在长沙乘坐公交、地铁和磁悬浮。这是 Apple Pay 快捷交通卡在中国大陆地区支持的第 8 个城市,继北京、上海、深圳、广州、苏州、厦门、天津之后。

  • Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡

    今日,Apple Pay正式支持天津互联互通城市卡,本地优惠同样适用于 Apple Pay 快捷交通卡。

  • Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 雅虎财经:Alchemy与QFpay签署唯一相互合作协议

    (内容翻译自:雅虎财经专题报道-Alchemy与QFpay签署《全球数字货币与法定货币唯一相互合作协议》)前有社交巨头Facebook发行加密货币LIBRA,后有JP MORGAN、高盛等金融机构涉足区块链领域,美国第四大银行富国银行近日宣布将要开发加密货币并与美元挂钩,又一巨头入场再次把数字货币推向高潮,加密货币市场不断增长,意味着数字货币支付市场愈来愈大。在这样的形势下,谁能够推陈出新,抓住机遇,无疑就占领了先机,在加密支付领?

  • 天津互联互通城市卡加入Apple Pay 市民可刷iPhone乘公交

    天津互联互通城市卡加入Apple Pay了!从今天起,天津的市民也可以刷iPhone或Apple Watch乘公交了!

  • iPadAir4和iPadPro买哪个 iPadAir4购买建议

    苹果在9月16日发布了新一代的iPad Air4平板电脑,这一次的iPad Air4对比上一代提升巨大,除了外观上采用了iPad Pro一样的全面屏设计外,还首发了5nm技术的A14芯片,各方面性能都直追苹果高端的iPad Pro,那么这两款的平板要选择比较好呢。

  • 井贤栋:蚂蚁今年推出了Alipay+解决方案 邀请全球合作伙伴共建

    在外滩大会的主论坛环节,在预测金融科技给未来带来哪些变化时,蚂蚁集团董事长井贤栋首次介绍了“Alipay+”的概念,并表示蚂蚁已于今年推出Alipay+解决方案。

  • iPadAir4值得买吗 iPadAir4和iPadPro怎么选

    苹果的iPad Air4一经发布之后就获得了大量用户的关注,首先这款机型采用了全面屏设计,首发A14芯片,还支持第二代的Apple Pencile和妙控键盘,除了部分配置外,几乎和iPad Pro没有太大区别,那么在选购iPad Air4和iPad Pro2020时,怎么选比较好呢,我们来看下具体的购买推荐。

  • iPad8和iPadAir3区别是什么 iPad8购买建议

    苹果今年9月份发布的iPad8作为入门款iPad产品成为了很多人关注、并且打算购买的一款平板,但是iPad Air3和iPad8的性能、价格比较接近,那么购买哪一款比较合适呢,这里我们来看下iPad8和iPad Air3的购买建议。

  • iPad8值得买吗 iPad8和iPadAir3哪个更值得买

    苹果在今年秋季发布会上公布的硬件产品中,包含了一款入门级的iPad8平板,这款平板电脑的外观和上一代几乎没有区别,但是处理器升级到了A12芯片,对比iPad Air3来说,哪一款平板更加值得购买呢。

  • iPad怎么检测电池健康 iPad电池容量怎么查看

    苹果iPad平板、iPhone等设备都有电池健康检测,通常在购买了新机之后,第一步骤就是检查电池的健康情况,如果出现了已经充电多次或者电池健康非100%的情况,那么最好再重新到官方店检测。以下我们来介绍如何查看iPad的电池健康。

  • iPad Air4性能怎么样跑分多少 iPad Air4iPadAir4跑分成绩公布

    第四代iPad Air是苹果公司在 2020 年 9 月 15 日线上Apple Special Event发布的第四代iPad Air。iPad Air4 拥有全新的外观,使用了与iPad Pro类似的全面屏设计,但是不支持Pro Motion,处理器采用5nm制程的全新A14 仿生处理器,使用了USB-C接口,支持第二代Apple Pencil、Magic Keyboard和Smart Keyboard Folio。Touch ID则内嵌到了顶部电源按钮中。现在,全新iPhone12 系列也正式亮相了,同样全系标配了A14 芯片。两款产品均配备A

  • 柔宇FlexPai2

    今天柔宇科技发布了第二代5G折叠新机FlexPai 2。该机采用7. 8 英寸第三代蝉翼全柔性屏,屏幕可以承受超过 180 万次弯折,弯折半径最小可达到1mm。柔宇FlexPai2 的外观设计还是横向外翻设计,后盖部分采用阳极氧化超镜面的抛光工艺,同时加入了全新的镀膜工艺。另外现在折叠后也没有缝隙,厚度减少了40%。同时,柔宇FlexPai2 还采用了全新的转轴设计,进一步提升稳定性。

  • iPad Air4电池容量多少 iPad Air4续航时间多久

    苹果在2020年9月的秋季发布会上公布iPad Air4平板电脑,这款电脑的外观采用了全面屏设计,还首发了A14芯片,在性能和颜值上比上一代都有了巨大提升,这款iPad Air4的尺寸大小是多少呢,我们来一起看下吧。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天