首页 > 业界 > 关键词  > 零食集合店最新资讯  > 正文

回县城老家开一家零食很忙,能赚钱吗?

2024-04-18 09:51 · 稿源: 刺猬公社公众号

色彩鲜艳明亮的灯牌,琳琅满目的商品,令人心动的价格——在18线小县城,能够和奶茶店的数量一决高下的,恐怕只有零食集合店了。零食集合店是一种专营食品饮料的新型商店,至少拥有1500种以上的零食单品,价格只有商超、便利店和夫妻店的80%左右。过去一两年,零食集合店门店数量从

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“刺猬公社公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 英氏旗下零食全婴标,带来更营养安全的宝宝零食选择

    纵观当下辅食行业,米粉、面条等主要辅食品类大多已实现全面婴标。品类繁多的宝宝零食行业,却尚未有统一标准,且也鲜有品牌在全品类上完全符合婴幼儿标准。婴幼儿标准是挑选3岁以内宝宝零食的底线,建议家长们为3岁以内的宝宝零食都选择如英氏般符合婴幼儿标准的,会更利于宝宝的健康成长。

  • 吃过的零食也能退!淘宝退货规定大升级

    近日,淘宝发布了不爱吃包退”服务规范的变更通知,消费者买到不爱吃的零食后,即便是吃过了也能申请退款。不爱吃包退”服务在今年3月开始实行,最初仅适用于宠物/宠物食品及用品”一级类目下指定类目的商品。从这一点来看,淘宝此次推出的不爱吃包退”有着重大意义,加入这一服务的商品,即使已经被消费者拆封品尝,也能进行退货。

  • 在抖音一定能赚钱的6种人!

    各位村民好,我是村长。有很多人做抖音都不赚钱,作为当下做热门的互联网搞钱平台,许多人既羡慕又害怕。网上看过别人分享如何日入过万的项目,也听过许多人做抖音亏钱的。那么,到底有哪些人一定能在上面赚到钱呢?01有才艺的如果你会唱歌、跳舞、唱戏、写字或者会打篮球、足球、羽毛球、乒乓球等,不管是艺术项目,还是体育项目。只要你在任意一个方面,做的�

  • 县城游客,已经是“next level”了

    春和景明,舒适的温度配上合适的时节,本该是出游好光景。五一假期扎堆出行带来的人潮攻势让本地人仓皇出逃、让游客情绪崩溃,一人独游也就罢了,结伴行的旅途总会成为矛盾高发地。图片除了特殊标注外,均来自受访者。

  • 精打细算的年轻人,带火五一县城

    县城旅游市场,又爆了。已经过去的清明假期、即将到来的五一假期,很多人的旅游目的地都是县城。*应受访者要求,文中赵鸣、虎虎、陆旸、陈最为化名。

  • 沉寂的游戏生态,被虎牙撕开一个口子

    在版号常态化发放与经济逐步复苏的双重利好驱动下,游戏行业正从寒冬走向复苏,迎接新的增长浪潮。在此背景下,手握巨大流量的短视频玩家们,纷纷切入游戏直播领域。然而,在这轮行业变革中,游戏直播生态逐渐显露出其局限性。一方面,作为游戏直播赛道的新晋玩家,短视频平台在主播培养、优质主播数量等方面尚显不足,空有流量却无人承接;一方面,老牌游戏直�

  • 从抖音到小红书,「县城美学」的两种面孔

    01「失意青年」与「时髦小姨」最近爆火的「县城文学」可能是能让北上广深的年轻人与县城的年轻人一起破防的东西。它所指并非一种文学题材,事实上,它其实是一种影像风格,一些时候称其为「县城美学」更为合适。“但是本身,我也是从小地方出来的,我记忆里的小地方,有自己的酸甜苦辣,有自己的开心与难过,我们看阳光灿烂的日子会被其中的荷尔蒙所吸引。

  • 张国立王刚张铁林新剧《老家伙》今日开播:爱奇艺发布追剧日历

    快科技5月14日消息,今日,由爱奇艺出品的都市励志情感剧《老家伙》正式开播,每晚19:30在爱奇艺视频全网独播,江苏卫视、北京卫视上星播出。据了解,该剧由赵冬苓编剧,张国立、王刚、张铁林、周涛领衔主演,张昊唯、孙安可、王自健主演,刘佳特别主演。根据爱奇艺公布的追剧日历显示,爱奇艺VIP会员每周日至周四19:30各更新2集,每周五至周六19:30各更新1集,非会员每日23:30转免1集。江苏卫视、北京卫视周日至周四19:30播出2集,每周五至周六19:30播出1集。据了解,该剧通过讲述肖长庆(张国立饰)、孙前程(王刚饰)、陈新城(张铁林饰)三?

  • 车友互助:你有什么停车攻略?在捷停车分享,还能赚停车币哦~

    平时开车出门去一个没去过的地方,最担心是什么?小捷听到最多捷友们的反馈是——不知道目的地好不好停车呀!这不,五一假期就有很多车主发出呼声:车是真的多!也是真的找不到停车位啊!每当这个时候,你是不是也在想知道:“之前在这没找到停车位的那些人都把车停哪去了?”要是能在出行前看到别人的停车攻略,也就能避免到了车场找不到位的情况了。基于这个想法,近期捷停车推出了「停车指南」服务!“停车指南”可以让你在搜索目的地时,不仅能获得平台智能推荐的周边车场能看到其他车主留下的宝贵停车经验哦!更多的车场攻略也在生成中哦~,欢迎各位车主使用体验和补充!解决停车难,非常需要你的攻略!现在诚挚邀请所有车主来分享你的停车经验,一经采用,将会为你发放2000停车币哦!即日起-2024年12月31日,搜索捷停车小程序进入停车指南页面,发布你的停车经验——不限地域、不限场所、不限字数!简单3步即可参与活动!【活动参与方法】第一步:点击搜索你去过的车场。第三步:选择推荐车场、填写推荐理由,可以为你的目的地车场或者周边车场填写停车攻略,内容信息可包含:该车场的收费标准该车场离目的地的步行距离和时间有无充电桩什么时段停车紧张、停车位宽裕是否可以线上开票你的停车体验……用户提交的攻略信息一旦采用,将会在5个工作日内发放停车币奖励。

  • 奇瑞星纪元ET时速100km撞上大货车:车内一家三口没事

    近日,一辆奇瑞星途星纪元ET撞上大货车的事故,引起网友关注热议。5月4日内蒙古,一位车主购买星纪元ET新车仅4小时就在国道上与大货车发生了碰撞事故。

今日大家都在搜的词: