首页 > 传媒 > 关键词  > 正文

DevTA Solutions Private Limited成为阿布扎比航天城全球生态链首批合作伙伴

2024-04-08 10:17 · 稿源: 站长之家用户

DevTA Solutions Private Limited与洲际航天科技集团有限公司达成战略合作协议。DevTA Solutions已成为阿布扎比航天城全球生态链的首批合作伙伴之一。双方建立了战略合作伙伴关系,共同推动航天卫星产业发展。

2024 年 3 月 1 日,DevTA Solutions Private Limited(以下简称 "DevTA Solutions")与洲际航天科技集团有限公司(以下简称 "洲际航天")正式签署战略合作协议。双方将携手推进航天事业的发展,实现互利共赢。

 DevTA Solutions专注于航天领域的端到端生态系统优化和垂直服务集成产品,帮助企业简化和推动复杂的航天项目,以实现持续改进、提高成功率和性能。DevTA Solutions可为客户提供空间政策与计划评估服务,推进项目的设计、开发和管理,并通过无缝的多边接触、开放式对话、合作和联合计划,为客户提供增值服务。

洲际航天科技集团是香港第 一家以卫星制造、空间环境测试、卫星测运控、卫星数据应用及精密电子制造为核心业务的商业航天公司,其总部分别位于阿联酋迪拜及中国香港,于 2018 年 8 月 16 日在香港联合交易所有限公司(香港联交所)主板上市,股票代码为1725.HK,该公司目前在阿布扎比打造以立足阿联酋航天城为产业生态的国际性商业航天平台。

 两家公司的合作选在了具有战略意义的阿布扎比航天城。阿布扎比航天生态城是阿联酋 2030 国家太空战略的重要组成部分,位于阿布扎比哈里发经济区 (KEZAD),占地 300 万平方米。航天城以航天制造、航天应用、航天商贸为核心,延伸至多元化商业集群,预计 2024 年中开始建设。洲际航天是唯 一一个在阿联酋获批300 万㎡土地的航天企业,企业将打造全球较具规模之企业集群式航天生态城,生态城将吸引全球 3000 家企业入驻,通过合作与互补,形成紧密的网络,依托阿联酋经济、政策和地理优势,航天生态城将协助 3000 家企业开拓中东、欧洲、非洲及全球市场,构建以中东地区为中心,辐射全球,万亿级市场规模的企业商业生态集群。

双方的合作包括以下方面:

1)协助有航天愿景的国家建立航天计划;

2)发射服务(LAAS)解决方案;

3)供应卫星整星及单机部件;

4)供应卫星数据和增值服务;

5)由合资企业开发的其他服务。

在此次合作中,DevTA Solutions将提供先进的卫星核心产品和技术支持,洲际航天将利用其全球化的商业空间平台和广泛的合作伙伴网络,将产品拓展到更广阔的市场。


推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: