首页 > 业界 > 关键词  > 理想L6最新资讯  > 正文

25万起售买不 全新理想L6实车曝光:银色下摆臂吸睛

2024-04-06 10:07 · 稿源: 快科技

快科技4月6日消息,近日有网友近距离拍摄了全新理想L6,一共包括黑色和白色两种版本,其中黑色版尾部小蓝灯亮起,疑似在进行城市NOA高阶驾驶辅助测试。

从照片看,全新理想L6的设计依旧遵从了家族化的语言,尾部整体非常简约明快,牌照框架被安置在了保险杠位置,和老款理想L7如出一辙(新款L7牌照框架已经挪到了尾门上)。

此次拍摄的照片里,L6的银色下摆臂非常吸睛,一方面是因为颜色,另一方面是因为造型,SUV使用如此平直的下摆臂确实很少见,可能是为了某些部件不得不如此设计。

结合此前曝光的照片可知,其车头造型和L7几乎完全一致,这样的造车模式让理想L9、L8和L7非常成功,不过当前消费者对套娃已经出现了较强的抵触心理,如何让更多年轻家庭接受L6,是理想需要着重走好的一步。

据申报信息可知,该车长宽高分别为4925/1960/1735mm,轴距为2920mm,定位于五座中大型SUV,侧面相较于L7短了一些,同时腰线设计也有区分,但整体变化不大。

动力系统方面,L6依旧搭载1.5T四缸发动机作为增程系统,最大功率为113千瓦,驱动车辆的为电机,不过目前尚不清楚其动力规格。

和L7/8/9不同的是,由于定位最为入门,L6将全系更换磷酸铁锂电池,供应航来自宁德时代和欣旺达,同时全系无空悬,定位25-30万级。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: