首页 > 业界 > 关键词  > 小米汽车最新资讯  > 正文

小米SU7售后质保权益“跟车不跟人”:质量问题免费道路救援

2024-04-03 07:10 · 稿源: 快科技

快科技4月3日消息,小米SU7即将交付,官方针对购车后的售后权益进行了解答。

首先,小米汽车用户可享受车辆的整车和关键零件的质保权益,且质保权益跟车不跟人”,不受车辆交易的影响。

这与目前行业内普遍的首任车主不同,相对更加人性化一些,也有利于二手市场流通。

即使用户买了二手小米SU7,也可以享受与首任车主相同的质保权益。

此外,如遇因质量问题而导致车辆无法正常行驶的情况,小米将为用户提供免费道路救援权益。

同时,小米还为用户提供7*24小时服务管家/专家专属群服务、在线远程技术诊断、移动上门服务、一站式维保服务等权益保障。

部分服务权益需通过购买官方用车服务包和官方保险产品获得。

未来,将会根据小米汽车用户的反馈和需求,陆续开发并推出更多的服务权益和体验。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: