首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

安卓板王!vivo Pad3 Pro获京东天猫安卓平板销量冠军

2024-03-28 06:53 · 稿源: 快科技

快科技3月28日消息,据vivo官微消息,vivo Pad3 Pro获京东天猫双平台安卓平板销量、销售额双冠军,这款设备起售价是2999元。

这款平板电脑搭载了联发科天玑9300移动平台,安兔兔跑分突破了200万,成为安卓平板中唯一一个跑分超过200万的设备。

除了强大的处理性能外,vivo Pad3 Pro还配备了高导热紫铜冷却矩阵和超大面积的高功率石墨散热系统,确保了旗舰芯片的性能完全得到释放。

此外,平板的生产力得到了进一步提升,vivo Pad3 Pro内置的蓝心小V可根据用户的定制需求创作不同风格的文字内容,并同步生成对应主题的思维导图,为用户提供项目构思的整体框架和初步思路。

在屏幕方面,vivo Pad3 Pro采用了一块13英寸的3.1K分辨率显示屏,配备了3:2的黄金屏幕比例和144Hz的高刷新率,无论是细腻的文本阅读还是动态的视频播放,都能提供无与伦比的视觉体验。

安卓板王!vivo Pad3 Pro获京东天猫安卓平板销量冠军

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: