首页 > 业界 > 关键词  > 苹果iPhone最新资讯  > 正文

买大浪费吗!苹果宣传iPhone 15的128GB够用 网友吐槽被微信干翻

2024-03-20 14:00 · 稿源: 快科技

快科技3月20日消息,苹果iPhone 15系列目前仍采用128GB起步存储,对于不断增加的应用程序和媒体内容来说,这一存储空间已经显得不足。

然而,在最新发布的视频中,苹果强调即使是128GB的入门款,用户也可以通过购买iCloud云存储来存储海量照片。

iPhone 15系列中,即使是Pro版也只有128GB起步,而只有Pro Max才有256GB起步,相较于安卓阵营来说,这显然不够给力。

一些业内人士指出,苹果的宣传在国外可能合理,因为128GB的iPhone 15在外国可能足够日常使用。但在国内情况下,则明显不够,甚至可以说是明显不够。

作为存储需求最大的App之一,微信给许多用户带来了烦恼,他们的聊天记录、图片、视频等无法轻易删除,只能不断购买更大存储空间的手机。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: