首页 > 传媒 > 关键词  > 人工智能最新资讯  > 正文

引领CoAI风潮,声通科技展现交互式人工智能的无限可能

2024-03-15 13:43 · 稿源: 站长之家用户

人工智能的浪潮中,交互式人工智能(CoAI)以其独特的优势,正逐渐改变着人们的生活方式和工作模式。作为中国企业级信息技术解决方案提供商,上海声通信息科技股份有限公司(下文称:声通科技)凭借在该领域的深厚积累和卓越表现,成为业界的佼佼者。

声通科技深耕企业级交互式解决方案近二十年,积累了丰富的行业经验和强大的技术实力。所提供的交互式人工智能主要由三项技术组成:融合通信、人工智能以及产品引擎,分别对应人与人之间的交互通常需要的三种能力:“感知”“理解”“执行”。构建了集融合融信、人工智能以及产品引擎为一体的全栈式交互式人工智能解决方案,不断完善行业内的知识图谱,并构建了应用于垂直行业的多模态融合大模型。

具体来看,CHATGPT、文心一言这类大模型目前主要应用于一些通识场景,虽然可以回答海量问题,但是本质上都是根据知识相似度找到正确概率最 大的答案,准确率最 高也只能达到80%左右,难以满足企业级的商用场景对准确答案的需求。

为了能够满足企业级客户对于商业场景中答案准确度的要求,声通科技以知识图谱为核心,实现了路径预测和答案预判,并通过大样本预训练算法,增强了知识图谱的问题识别能力和答案快速推理能力,并能围绕答案进行人性化的详细说明,提升准确度的同时让用户有更好的体验感。

值得一提的是,声通科技还积极与业界领军企业展开合作,共同推动交互式人工智能技术的发展和应用。公司与百度文心一言、上海交通大学电子信息与电气工程学院等企业、机构达成了战略合作伙伴关系,通过资源共享和优势互补,共同探索交互式人工智能的更多可能性。

展望未来,声通科技将继续深耕交互式人工智能领域,不断推出创新产品和解决方案,满足客户日益增长的需求。同时,声通科技还将加强与业界各方的合作,共同推动交互式人工智能技术的发展和应用,为人类社会的进步贡献更多的力量。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: