首页 > 传媒 > 关键词  > 618终极战报最新资讯  > 正文

芝华仕赢下618大捷,9.6亿销售额领跑家居行业

2023-06-20 13:52 · 稿源: 站长之家用户

618 终 极战报出炉,芝华仕以网络9. 6 亿的优异成绩吸引所有人的目光,帮助 20 多万个家庭住进了品质新潮家享受头等舱的生活方式。芝华仕不仅天猫是功能沙发行业第 一,在京东、抖音、快手等多个电商平台均揽获行业排名TOP1!成功打造了瞌睡椅、小橘沙发、乐享智能床等多个明星爆款,其中以销售额 4498 万+的小橘沙发为代表的均稳居行业第 一!与此同时直播总成交额破3. 7 亿元,一举夺得各平台行业直播排名TOP1!亮眼的战绩代表了芝华仕在消费者中深受欢迎,也彰显了其强大的市场竞争力。

前瞻布局抢占市场先机,三端合力点燃消费者热情

如今 618 早已不局限于单纯的电商大促,而是进化成全行业的消费盛典,演变成覆盖全渠道的竞争。深耕 31 年家居领域的龙头品牌芝华仕积累了丰富的运营经验,因而在面对 618 这场战役时,以相当前瞻的眼光,从发布品质新潮家套系概念、革新促销机制以及升级服务等多方面进行全渠道布局,并在产品端、营销端、促销端和服务端共同合力,引领大促活动。

从芝华仕 618 的火爆可窥见,今年的 618 显然进化出更多玩法。在产品端,芝华仕产品设计紧跟时代的脚步推陈出新,汇聚了简约时尚、功能多变、品质优良等多重优势,此次带来了全矩阵产品,包括单椅、功能沙发、床、床垫、按摩椅、智能床等多个品类;在营销端,不仅联合京东首 发品质新潮家套系概念,同步开启“品质618,住进新潮家”直播,通过布局芝士治愈头等舱、热情橙意头等舱和放空独处一平方三大系列场景空间,为消费者提供实现品质新潮家的全屋解决方案并现场进行品质测试深得消费者信赖;与此同时还与东风日产联合玩转“沙发梗”营销,推出芝华仕X东风天籁联名款沙发,通过两大“沙发厂”的双向奔赴、用创新的方式传播舒适理念,赢得了众多消费者的喜爱;在促销端,芝华仕这次的动作可谓是颠覆性的,不仅可以 1 元预约锁定优惠,享受 1 万元得全区 10 件套、加购参与摸奖、买床送乳胶枕等多重福利之外,还有6. 18 秒 杀大额神券、全屋搭配送不止 1500 的诱人利益点,让消费者以优惠的价格买到高品质家居。

除此之外芝华仕还对电商服务进行升级,从原有的头等舱管家服务的基础上再次升级,精心推出了头等舱服务升级卡,将质保期延长至 5 年、新增探厂参观体验,让消费者享受头等舱的服务体验。

品牌实力厚积薄发,匠心赋能国民品质家居

成立 31 年以来,芝华仕在消费者心中的地位和市场份额不断的提升,本次 618 芝华仕有高品质的产品、巨大的优惠力度,可以说是在用满满的诚意回馈着消费者对芝华仕长久的支持和信赖。

为了将更好的产品、更优质的服务给到大家,芝华仕多年来背靠其母公司敏华控股的强大实力,打造出一支具备国际知名的设计团队,并将 200 多项认证专利和技术美好融入产品研发中,确保了产品的品质;借助其国内建设的 8 大生产基地,保障源源不断的生产力同时,可以快速作出反应和实现就近发货; 600 多辆专属物流车随时待命,不仅能加快配送速度,还能保证防止产品在运输过程中受到损坏,助力提高服务质量与水平。除此之外,还组建规模数百人售前售后团队,搭建起有效即时的服务窗口,即使在大促期间也能作出快捷反应。

追求极 致的舒适、坚持科技的创新、输出高质量的产品,坚持为千家万户带来健康、舒适、超值、时尚的家居,这是芝华仕的企业使命也是本届 618 捷报频传的关键原因。多年来,芝华仕秉持着舒适源于科技的品牌核心策略,努力坚守着企业使命和头等舱生活方式的态度主张,不断对产品功能和舒适性进行升级,让消费者尽享头等舱般的舒适生活。

买家具,选芝华仕,享头等舱生活方式!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: