首页 > 传媒 > 关键词  > 即时AI工具最新资讯  > 正文

「即时 AI 」结束内测,全面开放!「AI 设计工具共创计划」正式启动

2023-05-06 10:15 · 稿源: 站长之家用户

2023 年 5 月 4 日,国内领先的智能设计工具公司即时设计宣布,旗下 AI 设计工具即时 AI结束内测,面向用户全面开放。同时,正式发布了AI 设计工具共创计划,以期汇聚行业力量,在 AI 时代的浪潮中,打造出世界 级产品。

国产设计工具抢跑

早在 3 月下旬,即时设计就对旗下 AI 设计工具即时 AI开放了内测申请。即时AI也是全球首 款能让大家体验到通过自然语言描述,快速生成可编辑的 UI 设计稿功能的设计工具。

该产品利用大语言模型,让用户在网页端就可以通过自然语言描述,实现可编辑UI设计稿的快速生成。该产品的推出迅速获得了业内人群的关注,在24 小时内就收到了上万份申请。截至目前,已经有超过 6 万人参与内测。根据官方报告,经过各项测试数据反馈,目前该产品的生成能力已经达到初级设计师水平。

字节 Arco Design 的UX设计师 April 表示:“国产设计软件终于有能试用的 AI 产品「即时AI」,其中「文字生成设计」功能,能够辅助产品经理/产品设计师完成初步设计搭建,提供灵感,尽管还有很多可优化的空间,但也看到未来的可能,让设计行业积极拥抱 AI,期待即时更快更大的功能迭代。”

「即时 AI」的大规模内测,也让国产设计工具在世界舞台上取得了一定的领先。根据人工智能媒体「机器之心」的最 新报道:目前全球有三款产品可以实现「AI 生成可编辑 UI」的功能,分别是「即时 AI」、Galileo AI 以及 Uizard。其中国外的两款产品仍停留在小范围内测阶段。

行业共创 设计工具跑进智能时代

在技术向应用跨越的阶段当中,“场景”是关键平衡点。能否与海量场景交流共建深度挖掘用户需求,是智能工具产品突围的重要因素。为此,即时设计面向全行业发布《AI设计工具共创计划》,旨在与更多企业及团队伙伴共同探索智能化的产设研流程与 AI 设计工具的生产力场景,联合打造 AI 时代下的设计生态。

共创伙伴们将在深度合作过程中,将第 一时间体验到全球领先的 AI 设计功能、持续获悉 AI 设计前沿技术与信息,通过联合开发行业解决方案,引领行业趋势,为 AI 生产力工具影响下的产设研流程,探索更好的团队提效方案,提升在设计生态中的影响力。

值得一提的是,像设计稿自动创建设计系统、生成全套设计内容、根据反馈自动优化设计稿等更具系统性及应用性的功能,也在「即时 AI」的长期规划中。

随着「即时 AI 」的全面开放,用户们不再需要排队等待内测码的发放,人人都可以对该产品进行体验,即时AI正式进入了高速迭代周期。

「即时设计」表示接下来希望与更多企业及团队一同,将人工智能与设计工具深度结合,探索新一代设计工具形态,并实现智能化的产设研流程提效和新型应用的快速迭代。此外,即时设计还将走进全国更多的城市、企业和高校,让 AI 设计工具获得更快更好的普及。并筹建“共创顾问团”,与更多关注「即时 AI」的伙伴们建立联系,共同成长。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: