首页 > 业界 > 关键词  > iPhone15Ultra最新资讯  > 正文

TrendForce:苹果 iPhone 15 Ultra 将不会由富士康组装

2022-12-29 09:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月29日消息:据研究机构TrendForce称,苹果已经邀请立讯精密在明年与富士康一起组装iPhone15Pro Max。目前还不清楚立讯精密将完成多大比例的订单,此举将有助于减少苹果供应链单一化造成的供应风险。

iPhone 14 Pro,iPhone 14 Pro Max,苹果,智能手机

有传言称,iPhone15Pro和iPhone15Pro Max之间的差异化将加大。因此,彭博社的Mark Gurman说,Pro Max有可能被改名为iPhone15Ultra,就像Apple Watch Ultra一样。

上个月,苹果分析师郭明錤表示,立讯精密与和硕联合分别从富士康获得了约10%的iPhone14Pro和iPhone14Pro Max订单,但他指出,最早要到12月下旬才开始大规模出货。TrendForce表示,这将作为苹果将其iPhone生产伙伴多样化的一次试水。

据TrendForce称,自10月以来,由于郑州工厂供应问题,富士康经历了「巨大的压力」,导致iPhone14Pro机型的产能大幅下降。该研究公司表示,由于疫情原因中国的供应链也在本月开始出现劳动力短缺。

据研究公司称,由于生产问题和经济逆境,TrendForce已将2023年第一季度的iPhone出货量预测下调至4700万部,同比下降22%。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 16 Ultra摄像头配置曝光 三个小摄像头

    苹果公司旗下新款智能手机iPhone15系列已正式上市销售,但有关iPhone16Ultra摄像头配置的传闻也纷纷传出。网传消息显示,苹果iPhone16Ultra将配备三个较小的摄像头,与苹果VisionPro设备协同工作,以提升拍摄功能。至于常规版iPhone16和iPhone16Plus,已有消息称它们都将升级为120HzProMotion显示屏,这是此前曝光的硬件升级内容。

  • 外屏比iPhone 4还大!moto razr 40 Ultra荣获最受欢迎电子消费奖

    联想motorazr40Ultra在2023上海国际消费电子技术展的评选中荣获最受欢迎电子消费奖。该款手机一经发售,便凭借其独特的设计和卓越的性能赢得了众多消费者的喜爱。该机共提供两款可选,8GB256GB售价5699元、12GB512GB售价6399元。

  • Ultra功能下放!曝小米14 Pro支持可变光圈:对标iPhone 15 Pro Max

    小米14系列从8月份开始排产,这次将推出小米14和小米14Pro两款机型,其中小米14Pro采用了一个前所未有的设计,跟iPhone15Pro和iPhone15ProMax正面竞争。数码闲聊站同时暗示,小米14Pro后置三颗5000万像素摄像头,主摄应该是1英寸大底的索尼IMX9系Sensor。小米14Pro将于10月底登场。

  • 苹果iPhone15系列手机、Apple Watch Series 9 / Ultra 2等新品正式开售

    苹果公司CEO蒂姆?库克在微博上庆祝苹果iPhone15系列手机、AppleWatchSeries9/Ultra2等新品正式开售。这些新品包括iPhone15Pro/ProMax、AppleWatchUltra2和AirPodsPro2等,都搭载了由苹果定制的全新S9SiP芯片和第二代超宽带芯片,新款AirPodsPro2耳机在配置上与上代没有变化。首批苹果iPhone15系列手机、AppleWatchUltra2/Series9手表以及AirPodsPro2耳机已发货。

  • 三星Galaxy S24 Ultra将上钛合金:硬刚iPhone 15 Pro Max

    据爆料,三星下一代旗舰GalaxyS24Ultra将会采用钛合金材质,它将对标同样采用钛合金的iPhone15ProMax。iPhone15Pro和iPhone15ProMax最引人瞩目的当属这两款手机在外观设计上的突破首次采用质地坚固且轻盈的钛金属材质,为手机外观设定了新的行业标准。三星GalaxyS24Ultra将会采用6.8英寸直屏,搭载高通骁龙8Gen3平台,支持45W有线闪充,将会在明年1月份登场。

  • iPhone 16全系搭载120Hz刷新率!“Ultra”版本有这功能

    据苹果产品博主MajinBu的爆料,苹果即将发布新款手机iPhone16其中的顶配机型有望被命名为Ultra。这款新型号iPhone16用三个新的小型摄像模组与VisionPro头带配合使用。据此前郭明錤和数码闲聊站等海内外爆料者消息,iPhone16系列手机的主要变化在于虚拟固态按键,iPhone16Pro的屏幕尺寸为6.3英寸,Pro系列将升级搭载48MpxStacked超级大底主摄5x多棱镜长焦,灵动岛和外观设计保持不变。

  • 都被骗了?Intel官方确认 酷睿Ultra死而复生

    Intel最初计划在MeteorLake这一代产品上更换新的接口LGA1851,但因为新的Intel4工艺不够成熟,性能上不去,所以只能用于主流和轻薄笔记本高端游戏本、桌面都由13代酷睿的升级版14代酷睿来撑场面。MeteorLake-S桌面版一度曾经做出样品,但最终被砍掉。这样的产品型号不会多,也算是MeteorLake最后的倔强了,但是也不排除完全可以满足65W主流市场需求,毕竟68核心用于i5、i3系列是足够了。

  • 赶快抢起来!小米13 Ultra限时特惠

    小米13ultra是一款拥有16GB内存和512GB存储空间的顶级智能手机,采用白色外观设计。它搭载了强劲的Snapdragon888处理器,能够提供流畅无比的使用体验。如果你正在寻找一款高性能手机,那么不妨选择小米13ultra,享受它带来的全新体验。

  • 苹果声称A17 Pro是最强游戏手机:完爆M2 Ultra

    苹果公司对A17Pro的性能非常自信,甚至声称它是目前市场上最强的游戏手机。苹果公司认为,A17Pro的性能是当今智能手机中独一无二的还支持硬件加速光线追踪。不知道华为、小米、OV等安卓手机厂商看到这样的喊话,怎么应对?

  • 酷睿Ultra 9错失首发:只有6 8 2核心、只能跑5.1GHz

    Intel已经官宣,将在12月14日正式发布代号MeteorLake的新一代酷睿Ultra,但最新消息显示,首发阵容并不完整。酷睿Ultra将采用Intel史上最大的架构变革,升级Intel4制造工艺,拥有全新的分离式模块化架构、P核E核+LPE核混合架构、NPUAI独立引擎等,但因为工艺不给力,只能用于主流和轻薄笔记本,高端游戏本和桌面还得靠13代酷睿升级的14代酷睿支撑。以及酷睿Ultra5125H,48214核心18线程,最高频率4.5GHz。

今日大家都在搜的词: