首页 > 传媒 > 关键词  > 百威最新资讯  > 正文

e签宝与百胜软件达成战略合作,电子签名助力新零售

2022-06-20 15:12 · 稿源: 站长之家用户

在“广泛集成”战略下,e签宝积极寻找生态伙伴,不断延伸电子签名服务半径。近日,e签宝与百胜软件达成战略合作,将便捷有效的电子签名功能嵌入百胜软件服务中台,为更多零售企业提供实名认证、在线签署、证据保全等完服务,助力零售行业降本增效,数智升级。

百胜软件是国内知名的全渠道数字零售解决方案服务商,迄今为止已为包括探路者、良品铺子、GXG、安踏、潮宏基、娇兰佳人、梦洁家纺、红豆在内的 3 万多家品牌企业提供了数智化转型强有力的支撑。在零售行业数字化转型进程中,电子签名是降本增效,提升产业链运转效率的关键一环。基于双方的合作,百胜软件在其全渠道零售SaaS平台“ME3 云中台”中嵌入e签宝电子签名产品,为广大零售客户业务赋能。

在e签宝电子签名助力下,ME3 云中台在实现商品、库存、会员、订单、营销等数据共融共通的基础上,还能够助力零售企业在零售分销、仓储物流、订单维护、财务对账、供应链采购等业务场景打造安全、可靠的电子合同签署、管理闭环流程,提升供应链运转效率。同时,零售客户亦可通过ME3 云中台,在人力资源管理、数字业务协同等其他场景使用e签宝,实现各方信息回源。

新零售时代下,一方面,用户人群更加细分,需求更加多样化,让产品生命周期显著缩短。另一方面,社交电商、线上直播、O2O等新渠道层出不穷,加上电商节带来的销售峰谷效应明显,这都对零售企业运营效率和弹性提出了更高要求。

在与供应链上下游伙伴的协同中,传统纸质合同的签署方式周期长、效率低,已经难以适应当前的消费节奏,而且一旦出现合同造假、篡改等风险,会给企业带来巨额损失。面对这些难题,引入安全有效的电子签名已是零售行业共识。

e签宝与百胜软件的携手,正是希望助力更多零售企业把握转型机遇,在新零售时代抢占先机。通过e签宝,百胜软件的零售企业客户可以在系统中直接向供应链上下游合作伙伴发起采购合同、经销合同、物流服务协议、财务对账单等电子文件的签署流程,对方只需通过电脑或手机登录系统,完成实名认证,即可有效签署合同,并自动归档和管理。一方面,帮助零售企业节约人力、降低业务成本,提高业务效率;另一方面,e签宝通过数字证书、时间戳、区块链等技术确保合同数据安全私密,可追溯,防篡改,保障业务安全。

基于战略合作,e签宝将从服务套餐、合作方式等方面为百胜软件客户提供更多优先选择。后续,随着合作的深入,除ME3 云中台外,e签宝还将与百胜软件更多中台产品进行集成,共同为零售客户提供多方面赋能。

目前在新零售领域,百威青岛啤酒泸州老窖江小白、农夫山泉、统一企业、顶新集团、立白、蓝月亮、九阳等知名品牌都已在使用e签宝的电子签名服务。随着e签宝与百胜软件的携手,双方将发挥1+1> 2 的生态效应,进一步加快电子签名在零售行业的渗透,帮助更多零售企业拥抱数字化,征战新零售。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Galaxy Z Fold4外屏是多少寸?

    6.2英寸Galaxy Z Fold4 外屏是6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔屏,分辨率2316×904(23.1:9),120Hz自适应刷新率,前置 1000 万像素(F2.2,1.22μm),此外还有一个内屏屏下摄像头 400 万像素(F1.8,2.0μm,FF)

  • OPPO Watch 3支持苹果吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持iOS系统的,但是其中有一些功能是不能支持苹果手机。连接 iOS 不支持使用 Fit,滴答清单,咕咚,薄荷健康,小睡眠,最美天气,同程旅行,喝水时间,同花顺,Keep,九号出行,岚图汽车,会跑,掌上公交,yoyo日常,同花顺,智导互联,智导互联云钥匙,具体以实际情况为准;微信支付需要下载「微信儿童手表版」方可使用。比亚迪 NFC 车钥匙不支持连接苹果手机时开通,智导互联、智导互联云钥匙、九号出行不支持连接 iOS 时下载。手机鼾声监测仅支持 Android 6 及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Galaxy Z Fold4有线性马达吗?

    X轴线性马达Galaxy Z Fold4内置了X轴线性马达,是目前旗舰智能手机中常用的线性马达。X轴线性马达比Z轴、Y轴线性马达可以模仿更多类型的振动,也是现在比较受欢迎的一种线性马达。

  • OPPO Watch 3续航怎么样?

    4天。OPPO Watch3的全智能模式典型场景续航是 4 天,轻智能模式典型场景续航是 10 天,全智能模式连接LTE网络续航是 3 天,全智能模式里度使用续航是1.5天。所以OPPO Watch3是根据自身使用场景来看续航时间的,一般来说是3-10天左右。

  • OPPO Watch 3支持哪些品牌车钥匙功能?

    有以下这些。OPPO Watch 3是支持车钥匙功能的,支持的汽车品牌有爱驰、长安欧尚、特能行、比亚迪、长安汽车、岚图、九号,其中理想汽车APP官方表示正在适配中,也就是一定会出,但是出的时间还需要等待官方宣布,这样就不用担心自己出门忘记带车钥匙了,很是方便。东风 Honda 下载智导互联 App, 广汽本田下载智导互联云钥匙,长安汽车需要下载腕有引力,长安欧尚下载欧尚 Style;比亚迪 NFC 车钥匙不支持连接苹果手机时开通,智导互联、智导互联云钥匙、九号出行不支持连接 iOS 时下载。

  • Galaxy Z Fold4可以防水吗?

    可以Galaxy Z Fold4可以支持IPX8级防水,设备在三米的水深中,还可以持续工作 30 分钟以上。在大多数情况下的水渍泼溅是可以防护的,但是不建议使用水冲洗手机或者是在水池、浴室、桑拿房等环境中使用手机,比如容易因为环境的潮湿进水。通常这种进水是无法获得官方的保修的。

  • OPPO Watch 3可以刷抖音B站吗?

    可以。OPPO Watch3是可以通过第三方应用软件下载到抖音等APP的,还可以下载一些游戏游玩,此外还可以看腾讯视频、爱奇艺视频,但是由于OPPO Watch3原本是不支持这些软件,现在只是投机取巧能玩,自然体验上不会很好。首先就是发热会比较严重,长时间刷抖音、B站等应用,由于是手表,大量的热量堆积,自然就发热严重,此外掉电的速度也是极快,所以也很伤电池,手表的寿命也会大幅度降低。所以推荐大家,就算能通过ADB助手、唯趣等第三方软件达到可以刷抖音,普通人还是别去折腾,不如直接用手机,最多图个新鲜玩玩就好。

  • Galaxy Z Fold4可以无线充电吗?

    可以Galaxy Z Fold4无线充电的速度是15W,同时也支持反向无线充电,有线充电速度是25W,4400mA电池。如果按照旗舰智能手机来看,它的电池容量和充电速度都是比较低的,但折叠屏手机内部电池不容易放下比较大的,因此如果是当主力机型使用的话,可能一天的续航时间勉强能够满足需求。

  • Galaxy Z Fold4机身尺寸多大?

    展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mmGalaxy Z Fold4机身大小是折叠三维:155.1 x 67.1 x 15.8 mm,展开三维:155.1 x 130.1 x 6.3 mm。Galaxy Z Fold4屏幕的尺寸是7. 6 英寸2176 x 1812 分辨率内屏,6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • OPPO Watch 3可以玩原神吗?

    可以。OPPO Watch 3手表本身是不可以玩原神的,毕竟游戏的大小摆在那边,下载都没那么大空间,更别提玩了,但是手表是支持玩云游戏的,很多人已经拿OPPO Watch 2来玩原神了,具体的方法就是用网易云游戏打开原神,你即可在OPPO Watch 3上玩原神,不过也是图一乐,没什么游戏体验。

  • OPPO Watch 3是儿童手表吗?

    可以作为儿童手表。OPPO Watch 3虽然没主打儿童手表,但是也是可以作为儿童手表使用,儿童手表有的功能都有,也是可以打电话,微信版本也支持儿童版,不过手腕比较小的儿童戴起Pro版本有点不适合,总而言之,如果想拿OPPO Watch 3作为儿童手表使用的话完全是可以的。

  • Galaxy Z Fold4是屏下指纹解锁吗?

    不是Galaxy Z Fold4使用的是侧边指纹解锁方式,不是屏下指纹解锁方式。如果是使用屏下指纹解锁,肯定是在内屏,但考虑到Galaxy Z Fold4 还有一个外屏,解锁手机的时候又要打开内屏的话,操作十分不便,因此侧面指纹解锁方式,不管是不是需要打开内屏都可以解锁使用手机,因此是大多数折叠屏手机的首选方式。

  • 佳能EOS 80D快门速度是多少?

    1/ 8000 至 30 秒佳能EOS 80D的快门速度是1/ 8000 至 30 秒(总快门速度范围,可用范围随拍摄模式各异)、B门、闪光同步速度1/ 250 秒。

  • OPPO Watch 3和Watch 2有什么区别?

    有以下区别。1.OPPO Watch3升级成了骁龙W5与 Apollo4Plus旗舰双芯,4nm 制程工艺,触控流畅性、响应速度再攀新高。小核采用 Apollo4Plus ,功耗显著降低,承载应用再次强大。2.OPPO Watch3支持的应用增加到了80+,而且还支持车钥匙功能,支持多家汽车品牌,手表开车门,启动车辆,还能远程开空调,查看电量3.新增了网球模式,记录击球次数,挥拍速度,甚至连正反手削球、上旋球等五种专业姿势。4.升级了专业跑步模式,常亮显示运动数据,运动轨迹,高光数据呈现,让分享更有仪式感。

  • 佳能EOS 80D上市时间什么时候?

    2016 年 3 月 25 日佳能EOS 80D是佳能在2016 年 2 月 18 日发布,2016 年 3 月 25 日上市的产品。

  • 佳能EOS 80D视频拍摄支持多少分辨率?

    1080/60P佳能EOS 80D有效像素为 2420 万,最高分辨率是6000×4000,视频拍摄支持1080/60P。

  • 佳能EOS 80D是微单相机吗?

    佳能EOS 80D是APS-C画幅单反相机。佳能80D是APS-C画幅单反相机,在APS-C画幅单反相机中定位于中端。佳能EOS 80D是佳能首款采用全像素双核CMOS AF技术的 2420 万像素APS-C画幅CMOS单反机型,搭载 45 点全十字AF对焦系统。内置电子水平仪,支持Wi-Fi、NFC功能。佳能EOS 80D机身依旧延续了佳能两位数机身的经典设计风格,细节部分相比前代产品更加圆润,机顶军舰部通过流线型设计取代了EOS 70D的棱角。

  • 佳能EOS 80D存储卡类型有哪些?

    SD卡、SDHC卡和SDXC卡佳能EOS 80D支持SD卡、SDHC卡和SDXC卡格式存储卡,不支持CF卡。

  • Galaxy Z Fold4有高刷新屏幕吗?

    有Galaxy Z Fold4使用的是120Hz的高刷新率屏幕,具体的屏幕参数是:7.6英寸Dynamic AMOLED 2X可折叠内屏,分辨率2176×1812(21.6:18),374ppi像素密度,120Hz自适应刷新率,支持HDR10+,UTG超薄柔性玻璃;6. 2 英寸Dynamic AMOLED 2X居中打孔外屏,分辨率2316×904(23.1:9)

  • Galaxy Z Fold4有双扬声器吗?

    有Galaxy Z Fold4搭配了对称双扬声器(AKG调音),此外还支持X轴线性马达、多角度悬停、IPX8 级防水、S Pen手写笔,其他功能还包括前后康宁Victuc+玻璃,装甲铝合金中框;屏下摄像头显示区域像素密度132ppi

今日大家都在搜的词:

热文

  • 3 天
  • 7天