首页 > 传媒 > 关键词  > -INNOCNM2最新资讯  > 正文

当Mini LED遇上专业美术显示器,INNOCN M2U

2022-04-22 11:38 · 稿源: 站长之家用户

当苹果在iPad Pro与Mac book产品线引入Mini LED屏时,Mini LED屏已经成为显示器发展的下一个热点。 放眼 2022 年,这一年将会是Mini LED显示器蓬勃发展的普世元年! 4 月 22 日,知名显示器厂商联合创新INNOCN推出了新款Mini LED专业显示器--INNOCN M2U,这款 27 寸的专业美术显示器不仅使用了Mini LED技术的IPS面板,而且拥有高达3840* 2160 的分辨率,99%Adobe RGB/DCI-P3 色域和HDR1000,不仅拥有Type-c接口,更提供高达90W供电,比较为难得的是拥有△E值< 1 专业级色准,不仅满足影音游戏的生活需求,更能胜任专业的摄影设计工作!

当专业显示器遇上Mini LED

现阶段的Mini LED从原理上来说是在传统LCD技术上的一种背光技术,通过在液晶面板背后使用数量众多 Mini LED器件来完成背光,不仅可以实现高亮度,还可以独立开关并调整亮度。这样在使用Mini LED背光技术后,就可以在显示器上实现上百个分区分别独立控制,这不仅可以大幅降低液晶屏的漏光问题,对于提升对比度也大有好处,让显示效果更加还原真实世界,这让液晶屏重焕发活力,在与OLED保持价格优势时,还能大幅提升显示效果,让显示效果接近OLED屏,因此Mini LED屏将是下一代显示技术的潮流。

当专业美术显示器遇上Mini LED时,给INNOCN M2U带来的是更纯净的黑色,更无暇的白色,更优秀的细节表现和更出色的色彩还原能力,这就解决了传统液晶显示器的不少痛点问题,万级的动态对比度和超高亮度,都让显示内容更加丰满,层次感更强。并且随着HDR技术的普及,Mini LED的高动态对比度和亮度对于HDR视频的制作和观看起着质的飞跃,给用户带来更加真实的观看体验,对于追求色彩表现的专业用户,无疑是较好的诱惑。

Mini LED普世之作-INNOCN M2U

INNOCN M2U使用了 384 分区 2304 颗的量子点QD Mini LED背光,每个区域可以根据显示内容,独立调整背光亮度,从而实现更有层次的画面。对比某品牌高端Mini LED电视, 55 寸的屏幕仅有 2048 颗LED灯珠, 128 个分区背光。分区和LED灯数量的提升,对于提升显示效果也大有帮助。传统Mini LED在观看高对比图片时容易出现边缘发黄和清晰度下降的问题,特别是小图标和小图片,M2U创新性地增加了区域调光2.0,通过分区调节,减少Mini LED发黄问题,使亮度色温均匀性控制在95~98%,也就意味屏幕各处的显示差异性极小,呈现更加均匀的亮度和色彩。

显示器是一个系统工程,Mini LED虽好,还需要好的液晶面板配合,才能达成理想效果,INNOCN M2U使用了 27 英寸高端IPS面板,高达3840* 2160 分辨率的比较准确画面,每一个细节都能看清,而在10bit支持下,实现高达10. 7 亿色显示,更平滑的色彩过渡,对于色彩显示和后期处理也是一种加成。而高端IPS面板技术,让这款显示器在色域表现上更是出色, 99%Adobe RGB色域、99%DCI-P3 广色域、高sRGB色域,可以覆盖并呈现出更多色彩,覆盖网页、设计、修图以及视频制作等多种工作场景,满足设计和摄影人员比较挑剔的眼睛。此外,除了色彩覆盖范围广,颜色能否准确呈现更为重要,INNOCN M2U出厂经过严格校准,使每台显示器产品达到了△E< 1 的专业标准,要知道,当ΔE值在1. 6 到之间3.2,人眼是分辨不出色彩的差异,只要这样的高标准,才能保证用户使用显示器时的色彩比较准确性。

INNOCN M2U采用Mini LED技术,比较高亮度高达 1000 尼特,并通过VESA HDR1000 认证,在大动态显示下,将Mini LED的优势发挥的用尽,无论是观影还是游戏,都能带来更沉浸的真实体验,让你感受到太阳的刺眼和深邃的黑暗!此外还提供了比较高90W Type-C接口,一根线材就可实现音视频传输以及设备供电的功能,随着功率增加,Type-C接口也完成质变,不仅可以满足手机连接需求,更大的功率,也能够让笔记本全力工作,满足追求生产力的设计者的需求。

好的显示,还需要有好的设计细节,苹果屏幕受广大用户喜爱的原因之一是屏幕亮度可以随着环境光而自适应调整到舒适的亮度。INNOCN M2U内置光线传感器,可以根据环境光线的变化,智能将显示器亮度调整至和苹果笔记本屏幕亮度一致的效果,适应各种使用场景,长时间使用让双眼更舒适。INNOCN M2U配备可升降旋转的底座,不仅可以大幅降低使用者的疲劳,而且内置重力感应器,可智能识别产品横竖屏状态,并自动切换系统的显示方向,这让需要横竖屏切换的设计用户,也是一大福音。

作为Mini LED的普世突围之作,当市面上的Mini LED显示器主打游戏市场,普遍价格还在5K这个级别,高端专业显示器还要万元起步并且还未使用Mini LED时,既有精细图像,又有比较准确色彩还原的新款Mini LED 专业美术显示器INNOCN M2U定价却只要 3999 元,上市预售价更低至 3499 元,相当性价比,让每一位用户都能享受Mini LED带来的全新体验!

》 4 月 22 日上午京东开启预售,到手价3499,京东搜索“INNOCN M2U”《

INNOCN专业美术显示器,为创造者赋梦

世界的每一次改变和革新,都源于他们思考和创造,他们是美术师、设计师、摄影师、建造师……对于每一个设计师,色彩都是不可拒绝的诱惑;对于每一个摄影师,色彩都是其思想的表现;对于每一个观影者来说,色彩是他们感知世界,感知情节的工具。而INNOCN专业美术显示器能做的是,将这一切真实的还原给大家,让每一次创作都能投入感情,创造自己的价值,让自己的想法或者创意在显示器的帮助下呈现给大家。

联合创新在专业美术显示器上比较大的突破,在于将专业显示器的性能参数下潜,实现了高端产品普适化,以打造美术细分应用环境的新标杆和标准。例如,为了后期用户校色的需要,INNOCN专业美术显示器还提供了六轴调色,让校色更贴近客户个性化需求。

当显示器不再只是办公的工具,而是创造价值,改变世界或者改变自己的窗口时,贴近需求才能满足每个创造者的个性化需求,而INNOCN满足每一个对色彩有要求的创造者,让创造者更加专注、有效的沉浸其中。

4 月 22 日INNOCN M2U开启预售,到手价3499,评价晒单再返 100 元京东E卡,京东搜索“INNOCN M2U”

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO Watch 3闪充有什么要注意的?

    有以下几点需要注意。OPPO Watch3VOOC 闪充使用条件:OPPO Watch3Pro 需使用额定输出为5V⎓2A 及以上、OPPO Watch3需要使用额定输出为5V⎓1.5A 及以上,且获得3C 认证的电源适配器搭配 OPPO Watch3系列专属充电底座使用。其中OPPO Watch3系列充电10分钟使用一整天,其中 “一整天”续航参考「全智能模式典型场景功耗模型」评估。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版可以上网吗?

    可以Apple Watch Series8蜂窝版可以上网,连接iPhone的时候使用iPhone的数据网络,如果没有iPhone的情况下,需要开通eSIM卡,然后也可以单独的使用数据流量。开通eSIM的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。 进入中国联通/移动/电信智能设备办理首页,阅读业务说明,点击确认继续

  • Apple Watch Series 8蜂窝版有必要买吗?

    看个人需求Apple Watch Series8 蜂窝版有没有必要购买看个人的需求,如果是经常没有将iPhone带在身边,且有电话、短信不想要漏接的话,那么就需要购买蜂窝版本,如果手表只是作为室内运动和健康监测的话,那么普通版本即可够用。当然,如果是经常在户外跑步、游泳的情况,又不方便携带iPhone的话,蜂窝版还是比较好用的

  • OPPO Watch 3苹果iOS系统不支持哪些功能?

    不支持以下功能。连接 iOS 不支持使用 Fit,滴答清单,咕咚,薄荷健康,小睡眠,最美天气,同程旅行,喝水时间,同花顺,Keep,九号出行,岚图汽车,会跑,掌上公交,yoyo日常,同花顺,智导互联,智导互联云钥匙,具体以实际情况为准;微信支付需要下载「微信儿童手表版」方可使用。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版需要插卡吗?

    不需要Apple Watch Series 8使用的是eSIM卡,是虚拟卡,不需要插入实体的SIM卡。目前蜂窝版可以在三大运营商开通即可使用,可以让Apple Watch支持在没有iPhone的情况下也可以打电话,收发短信等操作。

  • OPPO Watch 3实时跨屏支持什么地图?

    百度地图。导航实时跨屏支持百度地图,支持 OPPO 手机系统版本为 ColorOS 11.1 及以上。使用时,请确保手机“闪回键”功能已打开;2)NFC 公交卡现已支持全国 300+ 城市地铁公交,具体支持线路、公交卡及乘车折扣以当地运营企业为准。NFC 门禁卡功能支持模拟市面上频率为 13.56MHz 的门禁卡。不支持录入带门禁功能的银行卡、储蓄卡和公交卡。

  • OPPO Watch 3 Pro支持血管监测功能吗?

    支持。OPPO Watch3Pro是支持血管监测功能的,并且血管健康研究功能目前仅支持 OPPO Watch3Pro;手机仅支持 Android10以上,同时需要下载「健康研究 App」(进入手表>血管健康研究 App>扫描手表二维码,下载手机「健康研究App」)。血管弹性程度评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版支持中国移动吗?

    支持Apple Watch Series 8蜂窝版电信,联通,移动都可以使用,支持LTE和UMTS频段,只要在运营商处开通相关的eSIM卡服务即可开通使用。

  • OPPO Watch 3怎么查看家人健康数据?

    手机健康App。OPPO Watch 3需要在手机健康 App 上的首页“家人健康”卡片添加家人欢太帐号,对方同意并设置共享数据后,可在手机端查看家人的健康数据。如家人双方都有手表,则可在手表上更方便地收到对方的健康提醒(家人活动达标、家人点赞活动达标、家人心率偏高偏低、家人不规则心律、家人跌倒提醒)。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版怎么开通?

    “我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”Apple Watch Series8 蜂窝版开通网络的方法是打开手机上的 Apple Watch App。iPhone与Apple Watch配对后,在“我的手表”中找到并进入“ 蜂窝移动网络 ”。 点击“ 设置蜂窝移动网络 ”。进入中国联通智能设备办理首页,阅读业务说明,点击 确认继续 。

  • Apple Watch Series 8蜂窝版和gps版区别是什么?

    蜂窝版可以独立打电话、发短信Apple Watch Series8 蜂窝版和gps版最大的区别是,可以不需要携带iPhone的情况下,打电话、发短信、接收通知等需要使用数据流量的操作,都是蜂窝版可以单独完成的,GPS版本则一定需要iPhone带在身边才可以完成上述的操作,因此如果经常需要户外运动,但不想带手机错过重要电话、短信,则蜂窝版更好

  • OPPO Watch 3支持哪些遥控功能?

    支持以下遥控功能。小布找手机,仅支持查找 ColorOS 12.0 及以上,且手机端小布助手 7.9.0 或 5.18.0 及以上的手机使用。目前支持控制空调、洗衣机、电风扇、加湿器、空气净化器、台灯、扫地机器人、电动窗帘、电饭煲、微波炉、摄像头,更多技能持续拓展中,支持的智能家居品牌和种类参考 「OPPO 智能家居 App」。

  • OPPO Watch 3支持血管监测吗?

    不支持。OPPO Watch3是不支持血管监测的,只有OPPO Watch3 Pro版本才支持血管监测,如果你想要这个功能的话,就必须买Pro版本。血管是运输血液的生命通道,不良生活习惯会加速血管老化。只需戴上手表,30秒即可评估血管弹性,了解血管健康状况,提前规避心血管疾病风险。

  • Apple Watch Series 8屏幕分辨率是多少?

    410× 502 像素Apple Watch Series8 屏幕分辨率为410× 502 像素。Apple Watch Series8 将有三个版本:SE版、标准版、高端版(极限运动版),SE屏幕尺寸为40mm,与现有的Apple Watch SE一致。Apple Watch Series8 屏幕尺寸有41mm和45mm两个型号,与Apple Watch Series7一致,极限运动款Apple Watch Series8 手表的屏幕尺寸将扩大到47mm

  • Apple Watch Series 8极限运动款有哪些功能?

    屏幕更大、外壳更坚固Apple Watch Series8 极限运动款表壳尺寸会达到 42mm、46mm,也是目前以来尺寸最大的苹果智能手表,同时也会使用特殊材质与顏色,使得手表更加坚固,当然它也会提供各种运动健康功能,以及更好的防水性能

  • OPPO Watch 3支持家人关爱模式吗?

    支持。OPPO Watch 3是支持家人关爱模式的,如果给自己的家人购买的话,可以知道自己家人的身体状况,如果出现了意外跌倒之类的状况,还能自动紧急呼叫,及时获得救助,家人心率、日常步数、睡眠质量都是可以看的。

  • Apple Watch Series 8预订时间是什么时候?

    2022年9月底Apple Watch Series 8预订的时间预计是在9月底。Apple Watch Series 8发布会时间预计是在9月初,在发布后的两个星期左右就可以开始预订,然后继续等待一周开始发货,也就是9月底或10月初首批用户就可以开始获得手表

  • OPPO Watch 3鼾声监测支持iOS系统吗?

    不支持。OPPO Watch3的手机鼾声监测仅支持 Android6及以上的手机,不支持 iOS 手机,鼾症风险评估结果仅供参考,不作为医疗诊断依据,多维监测睡眠状态,配合连续血氧、睡眠呼吸率、心率变异性、鼾声等信息,及时评估睡眠呼吸风险16。

  • Apple Watch Series 8怎么预定?

    苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商Apple Watch Series 8第一批的预订渠道包括苹果官网、直营店、天猫、京东、授权经销商,其中官网、直营店、天猫、京东会在发售日当天就可以下单预订,官网和直营店按照付款顺序开始发货,京东、天猫渠道有货源的时候就会上架,授权经销商一半在发售日当天也会开始供货。今年Apple Watch Series 8第一批发货时间预计是在发布会之后的两周左右。

  • OPPO Watch 3支持实时跨屏吗?

    支持。OPPO Watch3是支持实时跨屏功能的,这个功能就是在连接手机之后,可以开启实时跨屏的功能,然后可以把手机中的一系列信息显示在OPPO Watch3手表上,算是一个非常方便的功能,就等于你手机的第二块屏幕,还可以把导航的信息转移到手表上。

今日大家都在搜的词: