首页 > 业界 > 关键词  > 8cxGen2最新资讯  > 正文

小米笔记本S 12.4曝光:搭载骁龙8cx Gen2 Win11系统

2022-03-13 19:38 · 稿源: 快科技

此前小米笔记本搭载的是传统的Intel处理器或AMD处理器,而现在,小米似乎正在研发一款高通骁龙处理器的笔记本。

Geekbench上出现了一款名为Xiaomi Book S 12.4”,搭载的是高通上一代的骁龙8cx Gen2,单核跑分766分,多核跑分2892分。

从命名来看,这款笔记本应该配备12.4英寸的屏幕,这也将是小米最小屏笔记本了。

配置方面, Xiaomi Book S除了搭载骁龙8cx Gen2外,还配备8GB内存,定位非常入门级,价格值得期待。

值得一提的是,高通已经推出了骁龙8cx Gen3,采用三星5nm LPE制程,CPU架构为4个3.0GHz Prime大核(基于Cortex-X1)和4个2.4GHz能效核(基于Cortex-A78),总缓存14MB,包括8MB L3和6MB系统缓存。

对比前一代8cx Gen2,骁龙8cx Gen3单核性能提升40%,多核性能提升85%。

不知小米未来是不是直接推出骁龙8cx Gen2版本,还是升级骁龙8cx Gen3,我们拭目以待。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: