首页 > 业界 > 关键词  > 搜索引擎最新资讯  > 正文

Chrome浏览器推送一个双位数版本:删除默认搜索引擎功能回归

2022-01-19 19:22 · 稿源: 快科技

近日,谷歌向Chrome Canary(即Chrome浏览器开发版)推送了99版本,不出意外的话,这将是Chrome浏览器的最后一个双位数版本。

Chrome浏览器推送最后一个双位数版本:删除默认搜索引擎功能回归

在本次更新中,此前被移除的删除默认搜索引擎功能终于得到恢复,在地址栏中输入chrome://settings/searchEngines即可进行跳转。

Chrome浏览器推送最后一个双位数版本:删除默认搜索引擎功能回归

和此前97版本中移除删除搜索引擎导致的连锁反应”相同,此次99版本的更新也将会影响Edge、Opera、搜狗、QQ等采用Chromium内核的第三方浏览器,有需求的用户可以等待新版本推送。

按照此前谷歌公布的更新计划,Chrome浏览器的98/99版本正式更新将会在2月到3月间进行推送,届时,Chrome浏览器将正式成为第一款版本号逼近三位数的软件。

值得一提的是,此前,Chrome浏览器的测试版中,曾出现了网页无法识别100版本的版本号,导致用户难以正常使用网页的Bug,当前并不清楚这一Bug是否被完全修复。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: