首页 > 传媒 > 关键词  > 微信墙最新资讯  > 正文

2022社群团购新渠道展览会暨快团团全国团长大会在杭州召开

2022-01-19 15:48 · 稿源: 站长之家用户

以“‘新渠道’带来‘新增长’”为主题的 2022 社群团购新渠道展览会暨全国团长大会,由沸点会展(广州)有限公司主办,定于 2022 年 3 月13- 14 日 在杭州国际博览中心召开。这是沸点会第 16 届社群团购大会,第三届全国团长大会,第 10 届新渠道大会展览会。展览的产品涉及六大品类:分别为:食品零食饮料、母婴童装玩具、服装鞋帽箱包、百货家居小家电、美妆护肤、水果生鲜农特……

在沸点会成功创办全国团长大会之后,很多人好奇:为什么是沸点会有能力创办全国团长大会,并且获得成功?这背后的逻辑是什么?有哪些不可复制的?

这背后,主要有二个方面

1、这是在现有资源下平移过来的成熟资源

什么是现有资源下平移过来的成熟资源?

就是不是从无到有的项目!

帮卖团长们需要的是“具备一件代发能力并且懂社群团购运营逻辑的供应商”,而这个资源,沸点会已经从 2019 年至今,已经举办了 13 届,资源是现成并且是成熟的,将这些资源为团长们再次链接就行!货源成熟,经验成熟!资源经验平移!

而对于供货商来说,这是一次新增长。他们原来社群团购平台在供货,现在帮卖团长的崛起,他们将现在给社群团购平台的货,以及过去社群团购卖火的产品,给帮卖团长再供一遍。销量增长!

2、这是新渠道大会(新渠道展览会)

关于货源,一些人可能说,货源有什么稀奇,现在有各种行业展会,参加一次行业展会,什么产品找不到?

但问题来了,我们前面提到的“具备一件代发能力并且懂社群团购运营逻辑的供应商”这是根本!

帮卖团长们,做的是“轻运营”,他们团队灵活,擅长的是营销与卖货。所以他们希望找到的是具备一件代发的供货商,并且要懂社群团购的运营逻辑。团长们可不想囤货、压货、打包发货等繁琐的事。所以对接到适合的供货商很重要。

并且,帮卖团长都是做全品类的!他们希望通过一次活动可以对接到各种品类的商品,而不是一个个活动去参加选品,浪费精力。

而,沸点会正好满足了他们的二个点:1、沸点会的活动参与的供货商“具备一件代发能力并且懂社群团购运营逻辑”;2、沸点会是一个全品类货源展示与对接的展会,一次活动,链接上千个供货商,满足选品需求。

2021 以快团团群接龙为代表的帮卖团长的收单收款工具的成熟,零门槛的为团长们提供便捷的SAAS服务,让团长们快速成长,短短一年时间,从业者超 100 万。成为当下社群团购的主流销售群体。

以“快团团群接龙”为交易平台,“帮卖团长”为销售渠道,迅速成为一种新商业模式,在这过程中,让一部分团长迅速成长起来,也让更多的团长进入时,发现了一个核心问题“我注册了帐号成为了快团团团长,我的‘货’从哪里来?”作为群接龙快团团团长去哪里找供货商?

作为社群团购生态链建设机构——沸点天下,自 2014 年入局私域赛道,一直服务私域创业者。在 2019 年为社群团购平台服务以来,为行业输出了社群团购的运营逻辑,以及解决平台发展中的一件代发货源问题,促进行业的发展与共识。在 2021 以群接龙快团团为代表的帮卖团长崛起时,看到了帮卖团长快速发展时,深知帮卖团长除了抓到机会,正在影响到他们能否做大的关键是:“供货商是团长们的‘咽喉’”!

所以,在 2021 年 9 月 18 日,在沸点天下旗下会展项目:沸点会第 14 届社群团购大会(供应链展)举办之际,创办了“首届全国团长大会”一件代发货源对接会。将为社群团购平台服务的“具备一件代发能力并且懂社群团购运营逻辑的供应商”平移给团长。帮助无缝的对接。解决了团长们货源问题。

首届全国团长大会, 2021 年 9 月18- 19 日,杭州举办

第二届全国团长大会, 2021 年 12 月6- 7 日,在厦门举办

2022 沸点会全国团长大会活动安排

春季: 2022 春季全国团长大会

时间: 2022 年 3 月13- 14 日

地点:杭州国际博览中心

秋季: 2022 秋季全国团长大会

时间: 2022 年 8 月8- 9 日

地点:广州保利世贸博览馆

针对用户群体:

各社群团购团长、社区团购团长、微信群团长、微信群群主、团购群团长、群接龙供货团长帮卖团长、快团团供货团长帮卖团长、有赞团长、微店团长、抖音招商团长、快手招商团长等……

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: