首页 > 传媒 > 关键词  > 高新技术企业认定最新资讯  > 正文

方圆商管科创板块高企孵化交出亮眼成绩单 17家企业晋级“国家队”

2022-01-17 14:07 · 稿源: 站长之家用户

  近日,广东省2021年高新技术企业认定名单公示,方圆科创旗下万鹏高新技术企业孵化基地、益科智能创新园的入驻企业思各异科技(广州)有限公司、广州态赋信息科技有限公司、广州云袭信息科技有限公司、广东云山能源科技有限公司等17家优质企业榜上有名,顺利通过高新技术企业认定,正式晋级“国家队”。

(方圆科创在管园区内有17家优质企业通过高企认定)

  方圆科创17家入驻企业突出重围晋级“国家队”

  “高新技术企业认定”是国家为扶持和鼓励企业技术创新,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定。作为企业发展道路上的重要资质,国字号证书里知名度、认可度最高的认证,高企认定有着严苛的评审标准,对企业的科技创新实力,包括核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标等都有着刚性要求,是企业科研实力及科研水平的重要象征。

(万鹏高新技术企业孵化基地)

  而根据国家对高企的相关税收优惠政策,企业获得高企资格起连续三年可享受高企政府补贴、税收减免、研发费用加计扣除等优惠政策。除此之外,通过高企认定对企业科技创新能力的规范和提升,企业上市、招标、购买工业土地、融资、人才引进都有助益。在全国一致“推高”的形式下,高新技术企业的数量与日俱增,企业要想突出重围,绝非易事。

  在此背景下,“一举拿下”17家高企认定的方圆科创的实力毋庸置疑,这也充分印证了方圆科创已经实现了高企培育量和质的双提升。

  背靠方圆商管集团方圆科创护航企业发展

  这17家高企分别来自方圆科创管理运营的万鹏高新技术企业孵化基地、益科智能创新园。其中,方圆万鹏的高企孵化率备受瞩目。据悉,方圆万鹏拥有国家级科技企业孵化器、国家级众创空间荣誉资质,具有国家物业管理一级资质的专业化管理,专业团队为企业提供全周期、全要素、全链条孵化、陪伴式成长,更是广州市唯一配备全国百强物业服务的孵化基地。

(万鹏高新技术企业孵化基地)

  与此同时,方圆万鹏十分注重中小企业服务建设工作,长期为企业搭建一对一专业孵化辅导,提供高企申报、知识产权、法律、人力资源、投融资等免费培训服务,整合资源为企业拓宽营销推广渠道和提供全生命周期的投融资服务等。通过多项举措,多元化服务内容,打造园区企业家生态圈,帮助中小企业做大做强。

  作为方圆商管集团旗下专注产业孵化、企业投资和园区运营的管理服务公司,方圆科创一直以来都是创业者们实现梦想的“梦工厂”。依托集团优势资源和力量,方圆科创积极探索孵化创新渠道,建立科技企业孵化链条,迅速成为业内响当当的创业孵化服务品牌,吸引了一大批科技含量高、成长速度快、市场前景好的创新创业企业入驻,这些企业在方圆科创在管园区内破茧成蝶,并成长为推动全市高新技术产业发展的重要引擎。

(益科智能创新园)

  雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,完成高企认定是企业快速成长路上的“一小步”,也是方圆商管集团科创板块综合实力稳步攀升的重要指征。接下来,在方圆商管集团的顶层设计高位推动下,方圆科创将以高企认定为契机,不断优化创新创业环境,助力充实企业创新发展后劲,为更多企业可持续发展提供强劲的场地、资金、人才等支撑,催生新技术、新服务、新产品、新业态涌现,推动区域科技创新高质量发展!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: