首页 > 业界 > 关键词  > iOS15最新资讯  > 正文

iOS15.2.1正式版发布 修复多个iPhone问题

2022-01-13 08:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 1月13日 消息:今天凌晨苹果推送了iOS15.2.1正式版系统,本次更新的内容为修复几个iPhone上出现的问题,整体更新幅度并不大。

IOS15 苹果系统 (2)

2022虎年京东年货节已开启 活动主会场入口

2022 虎年天猫年货节 活动主会场入口

iOS15.2.1正式版更新的主要内容包括“信息”可能无法载入通过iCloud链接发送的照片,第三方CarPlay车载App可能对输入无响应等。

支持本次更新的机型为iPhone 6s以上型号,在打开iPhone手机的【设置】——【通用】——【软件更新】后即可更新本次系统。

如果现在是使用iOS15.3测试版的用户,需要使用itunes或第三方工具将手机系统刷到iOS15.2.1。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天