首页 > 业界 > 关键词  > ZBOXMagnusEN17308最新资讯  > 正文

CES 2022:索泰发布ZBOX Magnus EN173080C迷你PC

2022-01-06 17:19 · 稿源: cnbeta

作为小尺寸(SFF)PC 市场的主要参与者之一,索泰Zotac)在 CES 2022 期间刷新了 ZBOX Magnus 产品线。虽然高度仅 62.2 毫米(2.45 英寸)、体积更是只有 2.65 升,该公司还是巧妙地为 EN173080C 机型塞下了英特尔 Tiger Lake 移动处理器 + 英伟达 Ampere 独显。

1.jpg

(来自:Zotac 官网)

处理器方面,ZBOX Magnus EN173080C 准系统选用了 8C / 16T 的 11 代酷睿 i7-11800H 标压处理器(2.3 ~ 4.6 GHz,TDP 45W)。

2.jpg

独显部分选用了英伟达 GeForce RTX 3080 移动 GPU,辅以 16GB GDDR6 显存,标称运行功率 150W 。需要注意的是,EN173080C 并不支持更换 CPU / GPU 配置。

3.jpg

存储方面,该机最高可选 64GB DDR4-3200 内存。内置两条 M.2 插槽(其中一条兼容 PCIe / mSATA),另有一个 2.5 英寸 SATA 驱动器位。

4.jpg

网络方面,该机配备了 Wi-Fi 6 + 蓝牙 5.0 无线网卡,背板上有双外置天线接口。有线网络方面,该机也提供了两个 RJ-45 网口(分别为 2.5 / 1 GbE 以太网)。

5.png

连接方面,该机提供了五个 USB 3.2 Gen 2 Type-A 端口(前 1 + 后 4),辅以前置雷电 4 / SD 读卡器、3.5mm 扬声器 / 麦克风插孔,以及后置四路显示输出(双 HDMI + 两个 DisplayPort)。

6.png

除了准系统 SKU,索泰还计划发布预装 Windows 11 家庭版操作系统的 EN173080C-W4B 机型,自带 16GB DDR4(DIMM)内存 / 512GB M.2 SSD + 1TB 2.5" SATA HDD 。

7.png

最后,索泰官网已列出两款 Magnus EN173080C 迷你 PC 的详情。虽然尚未公布确切的售价,但我们预计会很快上市。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2022年Q1全球PC出货量下滑 Mac却逆向增长

    据Counterpoint Research最新数据显示,与2021年同期相比,2022年第一季度全球PC出货量下降了4.3%,但MacBook的销量却增长了8%。总体上,包括Mac在内的所有PC的全球出货量在2022年第一季度同比下降了4.3%,总共出货了7870万台。联想仍然是PC销量最大的公司,占有23.1%的出货份额,总共售出1820万台PC,但是同比下降9.5%。惠普的份额为20.2%,同比下降了16%,总共售出1590万台PC。戴尔的销量有小幅增长,达到1380万台,而2021年第一季度为1360万台,同比上涨1%。Counterpoint Research表示,惠普之所以下降这么多主要是因为大众对Chromeboo

  • Apple Music将进入"几乎所有"2022款奥迪车型

    奥迪今天宣布,Apple Music将通过一个软件更新直接在其大量车辆的信息娱乐系统中开始运用。AppleMusic集成将使奥迪车主能够直接在车辆的多媒体界面(MMI)屏幕上访问他们的个人AppleMusic库,也可以利用车内数据连接直接访问线上曲库,而不需要蓝牙、有线连接或苹果CarPlay。要激活Apple Music,用户必须在奥迪信息娱乐系统上打开Apple Music应用程序,按照屏幕上的指示用他们的Apple ID登录,并输入发送到他们手机上的验证码。奥迪产品营销主管Christiane Zorn说:将Apple Music整合到音频信息娱乐系统中,标志着奥迪和苹果之间的合作迈?

  • Gartner:2022年Q1全球PC出货量下降6.8% 联想下降11.1%

    4月27日消息,Gartner公司的初步统计结果显示,全球个人电脑(PC)在2022年第一季度的出货量总计7790万台,较2021年第一季度下降6.8%。整体市场下降的主要原因是Chromebook销售量急剧减少。在不计入Chromebook的情况下,全球PC市场同比小幅增长3.9%。除了Chromebook销售量疲软之外,引发该市场下降趋势的另一个原因是消费者放缓了购买PC的需求,将原本用于购买设备的可支配开支用于其他地方。但由于混合工作模式和复工引发了对台式设备的需求,商用PC在2022年第一季度出现增长。2022年第一季度全球PC前三名厂商保持不变,联想以23.8%的市?

  • Ubuntu 22.10 Kinetic Kudu已定于2022年10月20日发布

    在 Ubuntu 22.04 LTS“Jammy Jellyfish”发布之后,开发团队现又将重心放到了这个基于 Debian 的 GNU / Linux 发行版的下一个主要版本上。按照计划,Canonical 将于今年晚些时候(10 月 20 日)发布 Ubuntu 22.10“Kinetic Kudu”。而为期六个月的开发周期,将随着本周晚些时候(4 月 28 日)的工具链上传而正式开启。(来自:Canonical 官网) 由官方发布时间表可知,Ubuntu 22.10 Beta 版本将于 9 月 29 日开启公测。而 6 月 30 - 9 月 1 日分别举办的两场“测试周”(Ubuntu Testing Week)活动,将鼓励社区积极参与到测试中来。 与前?

  • 苹果开始发出 WWDC 2022 特别线下活动邀请

    苹果公司于周一开始接受观看活动的申请,并表示如果开发者被选中,将在太平洋时间今晚6点前得到通知...苹果公司表示,这将是在苹果公园的全天体验,开发者还将被邀请探索苹果公司建立的新开发者中心...Apple Park园区活动是免费的,苹果开发者计划和苹果开发者企业计划的所有成员都被邀请申请...

  • 2022款LG Gram正式发布:英特尔12代移动CPU加持 可选独显

    显卡方面,LG Gram 17 / 16 机型可选搭配英伟达 GeForce RTX 2050,以增强创作或游戏时的图形体验,同时电池容量也较核显版本有所增加(90 vs 80 Whr)...分辨率上,LG Gram 17 / 16 / 16 变形本都为 Quad HD+(2560×1600),LG Gram 14 / 14 变形本则是 FHD+(1920×1200)......

  • 小巧外观无限潜能,The Freestyle三星随享被誉为“CES 2022炫酷新品”

    个性、颜值、附加值是年轻用户选择家用投影时最关注的因素,而兼顾高颜值与使用体验的The Freestyle三星随享智能投影仪恰好可以满足用户的需求...The Freestyle三星随享还拥有智能即时校正系统,支持全自动梯形校正、自动对焦和自动调平...一人独处时,The Freestyle三星随享可变身ins风氛围灯,通过滤光片点亮个人空间,帮助用户放松心情;朋友聚会时,The Freestyle三星随享秒变氛围担当,帮助大家拍出创意照片,闪耀社交媒体......

  • 英特尔发布CPU微码更新 修复CVE-2022-21151信息泄露漏洞

    在德克萨斯州举办的 Vision 2022 活动期间,英特尔也抽空于本周二公布了新一批安全补丁。可知在本月的 16 条新公告,涵盖了影响其软硬件的 41 个漏洞,且其中 76% 都是由英特尔工程师发现的。不过本文要为大家介绍的,主要是 INTEL-SA-000617 / CVE-2022-21151 。截图(来自:Intel Security Center) 作为一个严重程度为“中等”(5.3 / 10)的安全隐患,其源于 Intel CPU 的相关安全缺陷,或导致通过本地访问泄露信息。 庆幸的是,今日新发布的 CPU 微码更新,已经堵上了这个漏洞。官方解释称:优化删除或修改某些 Intel 处理器的安全关

  • 奥迪宣布 Apple Music 将整合进旗下几乎所有 2022 款车型

    Apple Music整合将使奥迪车主能够直接在车辆的多媒体界面屏幕上访问他们的个人Apple Music库,利用车内数据连接,而不需要蓝牙、有线连接或苹果CarPlay...在欧洲、北美和日本,Apple Music将通过OTA更新推广到「几乎所有」现有的2022年款的奥迪汽车,并将作为标准配置出现在许多新的奥迪车上...奥迪并不是第一家将Apple Music直接整合到其信息娱乐系统中的汽车制造商,保时捷在2019年首先宣布了这一功能,然后扩展到苹果播客等其他服务...

  • 美光官宣2323D TLC NAND闪存 2022下半年开启生产

    本周四,美光(Micron)隆重宣布了业内首创的 232 层 3D NAND 存储解决方案,并计划将之用于包括固态硬盘(SSD)驱动器在内的各种产品线...美光科技产品执行副总裁 Scott DeBoer 指出:该公司的相关闪存设备将配备自研和第三方主控,同时他们会保持与其他开发人员保持密切的合作,以提供对于新闪存的适当支持...最后,鉴于美光计划在 2022 下半年开启 232 层 3D TLC NAND 的生产,预计各类终端产品(比如 SSD)也会在 2023 年陆续上市......

今日大家都在搜的词: