首页 > 业界 > 关键词  > RedmiK50最新资讯  > 正文

卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

2022-01-05 16:31 · 稿源: 快科技

今天下午,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰宣布,Redmi今年大作K50宇宙将于下月发布。

卢伟冰透露,K50首款大作代号DreamPhone,它挑战行业最冷骁龙8,搭载双VC双重液冷散热系统,电池容量4700mAh,支持120W神仙秒充,17分钟就能充满。

卢伟冰强调,Redmi K50宇宙全线拉满,所以更酷更狠,谁与争锋。

此前Redmi就曾宣布,K50系列首批搭载联发科天玑9000处理器,结合今天公布的消息来看,K50系列可能会先发布骁龙8版本,再推出天玑9000版本。

按照定位,骁龙8版本的Redmi K50系列可能会命名为K50 Pro,天玑9000版本的Redmi K50系列可能会命名为K50或K50电竞版。

据悉,骁龙8基于三星4mm工艺打造,超大核为Cortex X2,CPU主频突破3.0GHz,同时还有三颗大核和四颗小核,GPU为Adreno 730,安兔兔综合成绩突破100万。

联发科天玑9000基于台积电4nm工艺打造,由1个Cortex-X2 3.05GHz超大核和3个Cortex-A710 2.85GHz大核和4个Cortex-A510能效核心组成,安兔兔同样突破100万分。

值得注意的是,卢伟冰在与米粉互动时曾透露过两点信息,一是最新的旗舰芯成本很高,这似乎暗示K50系列可能不再是1999元起,二是K50系列全系升杯,定位更高意味着K50系列价格可能会涨。

卢伟冰宣布Redmi K50宇宙:挑战最冷骁龙8 更酷更狠

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: