首页 > 传媒 > 关键词  > COURBET蔻尔珮最新资讯  > 正文

景甜担任COURBET蔻尔珮代言人:选择可持续奢华,选择CO

2021-12-28 14:17 · 稿源: 站长之家用户

12 月 15 日,由法国香奈儿集团(Chanel)注资的巴黎生态环保高端珠宝品牌COURBET蔻尔珮在其微博、微信与小红书平台官方宣布著名女演员景甜担任其钻石系列品牌代言人。创立于 2018 年的COURBET蔻尔珮是世界上第一家采用实验室培育钻石和18K再生黄金的高端珠宝品牌,以“无善之美,无本之木”为核心理念,推出了全新的生态珠宝系列。 COURBET蔻尔珮深谙现代珠宝的发展趋势与变革艺术,现为全球首家也是唯一具有颠覆性的奢侈珠宝品牌。

景甜,毕业于北京电影学院,华语影视著名女演员。其影视作品包括《特殊身份》、《澳门风云》、《长城》、《大唐荣耀》等,出道多年景甜在很多影视作品中给观众留下深刻印象,2021 年,景甜主演的热播奇幻剧《司藤》也收获了众多观众肯定和喜爱。在其影视界华丽的表现同时,景甜积极参与包括生态环保在内的不同种类公益慈善活动,与COURBET蔻尔珮所倡导的美与善交融的理念不谋而合。

COURBET 蔻尔珮钻石系列品牌代言人 景甜

在这次的官方宣布中,景甜出演COURBET蔻尔珮以《我选择CO》为主题的品牌大片。根植于COURBET蔻尔珮的品牌基因中,CO符号源于品牌名前两个字母C和O,同时也是拉丁语前缀“CO-”,意思是“合”,象征着不同文化、人民、个体之间的联结,是一种认知,一种通用语言以及共同的价值观。此外,CO还指代着: 以善为美的意识(COnscious),摇滚优雅的社群(COmmunity), 以及独一无二的自信(COnfidence)等深远含义。

在融合着自然、创新与巴黎设计元素的神秘氛围中,景甜与舞者优雅地展示了COURBET蔻尔珮目前在中国上市的三大核心系列:Céleste, CO及Let’s Commit。

在尊重巴黎旺多姆广场所特有的高级珠宝艺术传统的同时,COURBET蔻尔珮决定为新生代客户提供富有现代感、道德感和创新性的生态珠宝。这类珠宝所使用的钻石在完全透明化的受控环境中培育而成,被称为“实验室培育钻石”。它们以对环境极小的危害保证了其道德价值,并在光学、物理和化学特性上与传统矿产钻石完全一致,唯一的区别就在于其来源。这类钻石同样拥有国际宝石学机构(GIA、HRD、IGI)出具的证书。

实验室培育钻石

此外,COURBET蔻尔珮与回收贵金属领域的专家合作,仅使用来自城市矿山中电子产品元件的100%可回溯再生18K金。 因为地球表面已在流传的黄金量远已超过地壳深处的存金量,因此品牌坚信没有理由再去无谓地去对地球进行掠取。

可回溯再生 18K 金

COURBET蔻尔珮三大系列目前已在其官网、天猫旗舰店以及微信小程序上同步全面上市。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: