首页 > 传媒 > 关键词  > 绝味鸭脖最新资讯  > 正文

品牌方纷纷开启年终造势季,绝味食品圣诞活动引消费者关注

2021-12-24 10:41 · 稿源: 站长之家用户

双旦将至,众多消费品牌相继开启过节模式,纷纷掏出了“压箱底”的企划案提前造势。在一片热烈气氛下,休闲卤味行业的头部品牌绝味食品也推出了圣诞限定活动,12月20日起,消费者前往绝味门店消费任意金额,加两元即可换购“冬日开心小火苗”形象的手机气囊支架,并随单免费赠送迷你圣诞帽,新奇的活动为食客们带来冬日的一抹温暖色彩。

回顾过往绝味食品推出的系列节事借势活动,无一不是“既有趣味,又有实惠”,引发消费者的一致好评和热情参与。比如今年春节期间,为了保障“就地过年”的消费者能够买到新鲜卤味,绝味食品开展“年货节”活动。期间,绝味食品旗下的大部分门店都保持了营业状态,全国范围内的超20家工厂也保持生产状态,这确保了春节期间绝味食品的24小时日配到店传统,让更多消费者在春节享用到了绝味食品的卤味。

除此之外,今年以来绝味食品还在多个节事活动期间举办了活动。其中,年初“欧洲杯”期间推出的全国性促销活动“啃·定赢”,不仅向消费者展示了绝味食品全新的门店形象和产品包装,还借机推出了新品“爆鸭脖”,获得了年轻消费群体的喜爱。同时,绝味食品还借力欧洲杯和奥运会两项重大体育赛事,在重点市场投放了快闪店。通过绝味食品对体育主题引流活动的加强,不仅让球迷朋友的观赛体验有卤味加持,还成功引发了众多普通消费者的打卡与种草,进一步扩大了品牌影响力。

综上我们可以发现,绝味食品凭借系列优质的企划活动,收获了大批消费者的青睐,相信在即将到来的2022年里,绝味食品还会充分利用各个有趣的营销节点,为广大消费者带来更多好玩又实惠的活动。话不多说,快来参与活动,让绝味的“火火”和“帽帽”陪你度过这个温暖的圣诞节吧!

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: