首页 > 业界 > 关键词  > 奥迪最新资讯  > 正文

奥迪中国“换帅”!奔驰宝马集体侧目

2021-12-07 18:43 · 稿源: 快科技

12月7日,据媒体报道,奥迪公布的任命显示,自2022年1月1日起,由温泽岳出任奥迪中国总裁,负责奥迪在华业务运营,现任奥迪中国总裁安世豪即将退休。

奥迪CEO杜思曼表示:随着温泽岳博士的履新,我们将持续助力中国未来出行的发展,并与在华合作伙伴一道,继续落实奥迪在其最大市场的电动化战略。”

接棒奥迪中国总裁的温泽岳是一名中国老炮”,他拥有机械工程学位,2004年加入大众汽车集团,并曾在大众商用车和奥迪的生产部门、以及大众汽车集团的生产规划及生产战略部门担任管理职务。

2013年,温泽岳出任一汽-大众汽车有限公司(技术)副总经理及董事,负责技术研发、产品管理及生产制造工作。

杜思曼表示,温泽岳博士拥有丰富的中国市场经验,在这一岗位上,他将在推进奥迪在华未来战略的过程中扮演关键角色。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 宝马奥迪侧目!全新一代奔驰E级渲染图曝光:外观看齐大哥S级

    网络上曝光了一张全新奔驰E级的渲染图,该渲染图基于此前曝光的谍照图绘制,有一定的参考价值...从图片来看,全新E级启用了奔驰新的家族化设计语言,外观向其大哥S级看齐,前脸为满天星进气格栅,大灯造型经过了重新设计,灯腔内部为两颗LED光源,并配有类似于眉毛”一般的日行灯...动力方面,预计2.0T和3.0T发动机将会继续作为主力出现,同时48伏轻混系统或为全系标配,匹配9速自动变速箱,但国产后的奔驰E级应该只保留2.0T版......

  • 奔驰行驶途中自燃起火 引擎盖被烧出大洞!

    近日,湖北宜昌夜里11点时分,一辆黑色奔驰在行驶中车头位置突然起火自燃,火势迅速蔓延,见此情形,奔驰司机将车辆停在路边,下车后拨打119报警,并向附近群众求救。路过的司机王先生看到这种情况后,赶快停车帮奔驰车主灭火。好在事故现场不远处有专门给大货车加水的水泵,王先生便让老板打开了阀门,自己拿着水管去冲水,在灭火的过程中,周围有群众陆续参与进来,接连使用了三四瓶灭火器,无奈火势太大,效果并不明显。水泵站?

  • 棕榈股份换帅汪耿超接棒 紧抓政策利好加速高质量发展

    在公司战略层面,棕榈股份提出“一体两翼”发展战略,聚焦主营业务发展,确立“广州、郑州双总部及六大业务区域+设计集团”的发展模式与业务布局;棕榈股份生态城镇业务则通过实施“轻资产运营”战略,在实现部分投资收益的进一步盘活存量资产,回笼部分资金...汪耿超多年的管理经验,也将在后续助力棕榈股份进一步强化公司战略方向与战略目标,在保持棕榈股份平稳运行的也将稳中求进、推动棕榈股份在新征程上跑出“加速度”,以新的面貌展开公司新的画卷......

  • 奔驰车被搭售保险 不续保不退补贴!车主直言被坑

    买车被搭售保险,这在4S店中也算是常见现象,因为保险会给4S店返点。但是如果搭售的保险,性价比太低,车主肯定也会有意见,毕竟相当于自己掏钱补贴4S店业务员和保险公司。近日,据新民晚报”报道,车主戴先生买了奔驰车,没想到竟被搭售保险!被扣的1000元旧车置换补贴,不强制续保就不能用、更不能退。车主戴先生向帮侬忙”反映,自己在奔驰4S店购买了一辆奔驰GLC 260L车型,同时将自己的旧车在该店折旧置换”。双方在签订购车合

  • 被网友怒批后 奔驰官微悄然下架“眯眯眼”广告

    昨日,奔驰因为近期发布的一则广告登上微博热搜,引得无数网友怒批。据了解,梅赛德斯-奔驰在微信朋友圈推广的广告中,出镜模特的妆容为眯眯眼”造型,与近期三只松鼠的眯眯眼”广告异曲同工。该广告在12月25日就在梅斯德斯-奔驰微博官方账号上发布,视频中,奔驰为宣传新车而采用了一男一女的两位模特,其中女模特化妆成了眯眯眼”的样子,因此引发了众怒。对此,有网友发布评论表示:我们不是批评模特的长相,而是批评这种刻意高

  • 业绩大幅回暖后高层调整 东阿阿胶再换帅 70后全面上位

    2019 年,东阿阿胶实现营业收入29. 59 亿,同比下降59.68%;净利润亏损4. 454 亿元,同比下降121.29%...2020 年实现营业收入34. 09 亿元,同比增长14.79%,归母净利润0. 43 亿元,同比增长109.52%...数据来看,东阿阿胶存货绝对额从 2019 年的35. 22 亿元下降至 2021 年三季度的17. 58 亿元...1 月 11 日开盘后,不到 11 点,东阿阿胶就迎来涨停,一直持续到下午收盘...结果看起来是不错的......

  • 外媒:今夏起苹果CarKey有望扩展到宝马之外的品牌车型

    【TechWeb】1月17日消息,据国外媒体报道,苹果分析师马克 · 格尔曼(Mark Gurman )表示,苹果CarKey功能将有望首次扩展到宝马外的其他品牌,于今年夏天开始支持现代及其高端子品牌捷尼赛思(GENESIS)车型。据悉,苹果CarKey功能在去年苹果开发者大会上推出,车主可以使用iPhone或Apple Watch当车钥匙解锁他们的汽车,不过目前只适配宝马旗下部分车型。不过格尔曼表示这种情况将很快改变,据消息人士透露,并根据几个月前在iOS 15中的代码发现,下一辆支持该功能的汽车将是现代及其Genesis系列的车型,将于今年夏天推出。CarKey功能将?

  • 奔驰收购Luminar股份 把其传感器用于未来自动驾驶车辆

    梅赛德斯-奔驰宣布,它将把Luminar的激光雷达传感器整合到未来的生产车辆中,以实现自动驾驶功能...这有助于自动驾驶车辆看到道路上的其他物体,如汽车、行人和骑自行车的人,所有这些都不需要GPS或网络连接的帮助...沃尔沃在其即将推出的电动汽车中也使用了Luminar的激光雷达,它说其Ride Pilot将使其车辆能够在某些高速公路上自动驾驶,而不需要任何人的监督......

  • 广汽讴歌RDX与奔驰GLC对比,谁是豪华车品牌担当

    广汽讴歌RDX全系搭载2.0T+10AT黄金动力组合,其2.0T发动机最大功率为 195 千瓦,最大扭矩达到380N·m,而奔驰GLC的硕大车标固然迷人但在性能上却弱于讴歌RDX,其最大功率仅为145kw,最大扭矩为320N·m,从数据即可看出差距,而性能的高低反应到实际的驾驭中则代表着超车、过弯时候的能力......

  • 奔驰EQC电机故障频发 68位车主联名维权!官方:已关注、正处理

    最后简单回顾下整件事:据车主透露,奔驰EQC的故障,是因为驱动电机内部冷却液密封失效泄漏,导致电机直接烧毁,有换过电机的车主,再次发生相同的情况...根据声明,车主们希望奔驰厂家公开关于奔驰EQC电机设计缺陷的相关信息以及解决方案;启动汽车产品质量缺陷召回程序,及时消除安全隐患;针对已更换电机的车主,应当全部按照新版三包政策(2022年1月1日生效)执行相关政策,进行退车或者换车;对所有出现电机/电池和电控故障的奔驰EQC车主,延长三电系统质保期限延长终身质保承诺......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天