首页 > 业界 > 关键词  > 商品最新资讯  > 正文

加拿大鹅向上海消保委递交情况说明:中国所有门店均可依法退货

2021-12-02 14:45 · 稿源: 快科技

据@央视财经 官微消息,12月1日上午,上海市消保委就消费者所关心的加拿大鹅专门店的《更换条款》的公平性合理性问题,专门约谈了加拿大鹅公司。

12月1日下午,上海市消保委副秘书长唐健盛接受央视财经记者专访,认为从约谈情况来看,加拿大鹅公司对于《更换条款》的具体的含义,包括跟实际操作的相匹配度并不是非常明确。

因此上海市消保委要求加拿大鹅公司就相关条款及问题,在12月2日中午以前要给到上海市消保委,给消费者一个明确说明。

报道称,12月2日下午2点,加拿大鹅公司派一人到上海消保委递交了材料。

加拿大鹅方面在其中澄清并承诺,所有中国大陆地区专门店售卖的产品均可以依照中国法律法规退货退款。

并且,他们强调称,事实上也在长期落实退换货政策,门店知悉并一直认真执行,门店过往运营中也存在退换货的情况及记录。

对于网络上引起热议的话题,加拿大鹅表示,根据法律规定,电商网购的商品消费者有权在到货七日内退货,但这里提到的七天仅限于无理由情况下,如果消费者提出合理的理由,比如质量问题,超过七天的时限官方也是会灵活处理进行退换的。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天