首页 > 业界 > 关键词  > 法拉第未来最新资讯  > 正文

贾跃亭收到退市警告后 FF再遭美律所调查:面临诉讼

2021-12-02 07:49 · 稿源: 快科技

据12月2日最新报道,律师事务所BlockLeviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。

从目前的各种动态来看,贾跃亭最近在美国也陷入了深深的漩涡之中,近段时间整个公司的运营都非常艰难。

据此前报道,法拉第未来FF,收到了美国证券交易委员会的一份警示函,还给FF蒙上了一层可能被退市的阴影。

警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。

规定要求,所有纳斯达克上市公司,必须在规定时间内通过EDGAR系统或其他监管机构,及时向委员会提交所有要求的定期财务报告。

如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函,FF将被列入不符合纳斯达克标准的名单当中,则很可能会被摘牌。

对此,有报道称FF相关负责人在接受媒体采访时表示:财报延迟是因为FF董事会要求对做空事件进行自查,财报会按时交的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 美律所对法拉第未来提起集体诉讼:痛斥贾跃亭 涉嫌触犯证券法

    贾跃亭的闹心还在进行中,法拉第未来现在又收到了集体诉讼。律师事务所Block Leviton称贾跃亭旗下法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼,呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼。021年11月15日美股收盘后,法拉第未来通知美国证券交易委员会称,由于公司董事会正在对与披露信息失实有关的事宜进行调查,因此无法在规定期限内提交2021年第三季度的Form 10-Q文件。法拉第未来2021年7月通过SPAC交易上市

  • 美律所对法拉第未来提起集体诉讼 涉嫌触犯证券法

    凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,律师事务所Block Leviton称贾跃亭旗下法拉第未来可能触犯了美国证券相关法律法规,并提起集体诉讼,呼吁因交易该公司股票蒙受亏损的投资者加入诉讼。2021年11月15日美股收盘后,法拉第未来通知美国证券交易委员会称,由于公司董事会正在对与披露信息失实有关的事宜进行调查,因此无法在规定期限内提交2021年第三季度的Form 10-Q文件。法拉第未来2021年7月通过SPAC交易上市,2021年10月7日,空?

  • 股讯 | 美股尾盘跳水 贾跃亭旗下法拉第未来再律所起诉

    纳指跌0.16%,报收15741.56点凤凰网科技讯 北京时间12月31日消息,美股尾盘跳水,三大股指收跌。虽然上周初请失业人数低于预期,四周平均初请失业人数创下自1969年10月以来新低,但这也加大了美联储收紧货币政策的压力。截至收盘,道指跌90.55点,跌幅为0.25%,报收36398.08点;标普500指数跌14.33点,跌幅为0.3%,报收4778.73点;纳指跌24.65点,跌幅为0.16%,报收15741.56点。美国主要科技巨头多数下跌:美国主要科技巨头中国主?

  • 贾跃亭FF暴涨超20% 美股新能源汽车股价集体飙升

    2022年新年第一天,美股新能源板块迎来了集体飙升时刻,多家新能源车企出现暴涨行情。法拉第未来(FFIE.O)涨超20%,特斯拉(TSLA.O)涨12.75%,Lordstown Motors(RIDE.O)涨10%,Lucid Group(LCID.O)涨9.24%,蔚来汽车(NIO.N)涨5.4%,福特汽车(F.N)涨5%。较为意外的是,这波上涨中,法拉第未来超越特斯拉领涨,一度涨超20%,最终收盘价为6.06美元,大涨13.91%,总市值19.66亿美元。即便如此,法拉第FF距离其发行价相比,也是出现了腰斩

  • 贾跃亭造车进入最终阶段!FF 91量产版焊装生产线设备已在路上

    近日,有媒体曝光了法拉第未来(FF)工厂焊装生产线设备顺利出货的消息,该设备由广州明珞(MINO)提供。据悉,明珞装备专注为汽车制造、航天航空、轨道交通和一般工业领域,提供高效可靠的智能制造解决方案,曾为奔驰、宝马、奥迪、大众、通用等国内外汽车制造厂商提供车身焊装智能制造生产线。本月初,由贾跃亭一手创办的法拉第未来在召开线上会议时,对外公布了公司经营状况、法拉第未来FF工厂建设以及FF91量产交付等方面新进展

  • 贾跃亭所持1739.8万股乐视网股票将网拍:公司早已退市

    对于近30万股东来说,乐视网退市带来的伤害是巨大的。去年5月14日乐视网发布公告称,公司于2020年5月14日收到深圳证券交易所关于公司股票终止上市的决定,自深圳证券交易所作出公司股票终止上市的决定后十五个交易日届满的次一交易日(即2020年6月5日)起,公司股票交易进入退市整理期。现在,阿里拍卖官网显示,贾跃亭合计持有的乐视网信息技术(北京)股份有限公司1739. 8 万股网股票将进行网拍。具体来说,贾跃亭所持的约1739.

  • 乐视宣布涨薪 曾数次裁员贾跃亭仍未回国

    凤凰网科技讯 12月21日消息,乐视发布致全体员工信称,在不考虑历史债务影响的前提下,最新的经营数据实现了经营利润和现金流的双平衡。因此,公司决定恢复去年疫情时的全员降薪和补贴。从乐视2016年底资金危机爆发,到至今已经5年时间。乐视在很多人的印象还是 “倒闭了吧?”“乐视还在?”“乐视还有售后么?在这期间,为了降低成本,乐视采取了数次裁员措施,2020年初疫情初期,公司实行全员降薪和停发各种补贴,降薪幅度近10%

  • NFL警告汤姆·布雷迪不要再砸Surface,否则要面临罚款处罚

    没有人能够告诉多次获得超级碗的四分卫汤姆·布雷迪该做什么--也许除了NFL。这位坦帕湾海盗队的明星本周在他的Lets Go!播客中称,联盟告诉他不要再扔微软Surface平板电脑,他也表示同意了。“我确实收到了来自NFL的警告,”布雷迪说道“我不能再扔一个Surface,否则我会被罚款。想象一下吧! 想象一下吧。”要想对布雷迪的预算产生任何影响需要相当大的罚款。《福布斯》将他列为世界上收入最高的运动员名单中的第9位,称其每年的收?

  • FTC警告:企业若未能修补Log4j漏洞则将可能要面临法律后果

    美联邦贸易委员会(FTC)警告称,如果美国企业未能保护客户数据免受Log4Shell(广泛使用的Log4j Java日志库中的一个零日漏洞)的影响,那么可能要面临法律后果。在本周的一份警报中,改消费者保护机构警告称,12月首次发现的这个“严重”漏洞正在被越来越多的攻击者利用,另外还对数百万消费者产品构成“严重风险”。这封公开信敦促各组织缓解该漏洞以减少对消费者造成伤害的可能性并避免潜在的法律行动。该机构说道:“当漏洞被发现

  • Facebook因利用个人数据在英国面临23亿英镑的诉讼

    Facebook的母公司Meta Platforms在英国面临价值超过23亿英镑(约32亿美元)的诉讼,指控其滥用市场地位收集和利用4400万人的个人数据英国金融行为管理局(FCA)高级顾问莉莎·洛夫达尔·戈姆森(Liza Lovdahl Gormsen)代表2015年至2019年间使用Facebook的所有英国人填补了这一案件。这项指控是Facebook通过对用户施加不公平的条款和条件,要求他们交出有价值的个人数据,赚了数十亿英镑洛夫达尔·戈姆森(Lovdahl Gormsen)声称,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天