首页 > 业界 > 关键词  > 暴雪最新资讯  > 正文

暴雪战网短暂宕机 目前已从DDoS攻击中恢复

2021-11-25 11:50 · 稿源: cnbeta

暴雪刚刚宣布,通过瞬发流量搞垮战网(Battle.net)服务器的分布式拒绝服务(DDoS)攻击已经结束。此前无法登录《使命召唤:战区》、《守望先锋》、《炉石传说》、《暗黑破坏神》等游戏的玩家,现在应该已经能够重新连线。

1.png

(图 via TheVerge)

暴雪在调查后发现,周三夜间接近一小时的 DDoS 攻击,将公司旗下经过验证的客服 Twitter 账户选做了突破口。

2.png

期间尝试登录的玩家,或许已经在 PC 战网客户端上看到相关“突发新闻”(Breaking News)条目。

3.jpg

此外据 DownDetector 观察,动视暴雪旗下许多产品都发布了服务中断公告、成千上万人报告称 Battle.net 排不上队、另有数百人抱怨个别暴雪游戏掉线。

4.jpg

回顾来看,本轮 DDoS 攻击造成的后果并未泛滥,且大多数玩家未经历“高延迟”或“断开连接”。

5.png

虽然期间 Battle.net、《暗黑破坏神》、《使命召唤》的中断报告出现了激增,但目前已经显著下降。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Cloudflare成功拦截了一次带宽高达2Tbps的大型DDoS攻击

    Cloudflare表示,它已经成功阻止了一次分布式拒绝服务(DDoS)攻击,其峰值略低于2Tbps,成为有史以来最大的被攻击记录之一。这家互联网公司在一篇博文中说,这次攻击是由大约15000个机器人发起的,它们在被利用的物联网(IoT)设备和未打补丁的GitLab实例上运行原始Mirai代码的变种。这次DDoS攻击发生在安全机构Rapid7警告GitLab漏洞(在CVSS严重程度上被评为满分10.0)仅两周后,该漏洞就已经被外部利用,允许掌握它的攻击者在受

  • Cloudflare:第三季度全球 DDoS 攻击创纪录增长 44%

    ​该季度全球 DDoS 攻击数量达到了创纪录的水平,增长44%,期间出现过几次创纪录的 HTTP DDoS 攻击,达到 TB 级别,最高可达1720万 rps(每秒请求次数)。根据Cloudflare的研究,总体而言,世界各地的DDoS攻击增加了44%,而中东和非洲的攻击平均增加了80%,处于领先地位。

  • DDR3内存竟然要大涨价!DDR4也不跌了

    DDR5内存都来了,DDR3内存也该逐渐退出历史舞台了,但没想到的是,它居然要涨价。业内人士估计,DDR3内存芯片的价格将在明年第一季度停止下跌,并触底反弹,开始上涨,并将持续到2023年。分析称,2021年下半年以来,随着终端市场的整体需求疲软,DDR3内存芯片的价格一直被DDR4的降价所拖累,不过随着Wi-Fi 6即将引领更新换代,高端网络、AIoT相关设备需求的增加,DDR3即将迎来拐点。DDR4芯片的价格预计会在明年第二季度恢复上涨,?

  • 东北本轮降雪有极端性 哈尔滨暴雪过后又来冻雨:中央气象台发布暴雪橙色预警

    受高空冷涡和地面低压的共同影响,黑龙江省哈尔滨市从7日开始的雨雪大风天气仍在持续。雪、雨夹雪、冻雨交替来袭,哈尔滨市立即启动清冰雪Ⅲ级应急响应。此外,中央气象台今日继续发布暴雪橙色预警,内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等地部分地区有大暴雪或特大暴雪。华南等地将迎断崖式降温。据了解,辽宁多地积雪深度已经超过35厘米,各市应急部门发出提醒,市民需注意彩钢板结构房屋发生坍塌的风险。黑龙江省气象台11月8日09:50发布

  • 福特汽车“落井下石”般嘲讽特斯拉宕机事故

    据国外媒体报道,眼下特斯拉电动汽车堪称该行业内最先进的产品,但有时候其自己也会出现一些小问题。

  • 雨雪大风降温即将再度上线:东北又面临特大暴雪

    时隔两周,又一波全国性冷空气来了。据中央气象台预报,11月19日至22日,雨雪、大风、降温将再度上线”,接近20个省会级城市降温将超过10℃,不少地方会比上次寒潮更冷,东北也将再遭强降雪,黑龙江或有大暴雪甚至特大暴雪。据介绍,这次冷空气过程总体强度不及立冬前后(11月4至9日)的寒潮,但也会使我国大部地区气温下降6~8℃,局地10~12℃以上,不少地方能达到寒潮标准。北方大部将出现4~6级偏北风,黄淮及其以南大部地区有

  • 6名美财政人员要求动视暴雪就骚扰指控作出答复

    最近,由于记者和美国国家调查人员在公司内部发现了多起性骚扰、性侵犯和更严重的事件,动视暴雪及其CEO Bobby Kotick的公众形象都受到了极大的损害。不过,动视暴雪的问题还没有结束:现在,6个州的财政部长要求该公司的董事会作出答复。这些财政人员来自加利福尼亚州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、俄勒冈州、特拉华州和内华达州。据Axios报道,他们集体致函动视暴雪的董事会,要求召开会议并讨论对动视面临的挑战和投资风险的回应。

  • 暴雪多款新作曝光:包含《守望先锋》、《魔兽争霸》等手游

    对于暴雪来说,他们目前正在秘密打造多款游戏大作,其中不少都是手游。根据暴雪官方招聘页面的一个职位信息显示,《守望先锋》或将推出手游版,而描述中明确提到了三个游戏IP:《暗黑破坏神》、《守望先锋》、《炉石传说》。《暗黑破坏神》和《炉石传说》都拥有手游项目(《暗黑破坏神:不朽》和《炉石传说》移动端),而《守望先锋》并没有官宣过存在手游项目,这也许暗示了《守望先锋》手游正在开发或将在未来推出。这也不是第一

  • 动视暴雪成立“工作场所责任委员会”以回应骚扰指控

    动视暴雪本周宣布,其正在成立一个“工作场所责任委员会”,以试图找到解决该公司工作场所骚扰问题的方法。此前动视暴雪管理层遭遇了多项歧视女性雇员的调查和诉讼,而该委员会正是一系列官方回应中的最新动向。目前三大游戏主机制造商均对这种情况表示担忧,但公司首席执行官 Bobby Kotick 并不愿回应要其下台的诉求。随着“工作场所责任委员会”的成立,动视暴雪还宣布了 Dawn Ostroff 和 Reveta Bowers 这两位独立董事,并且正?

  • 三星:正在开发DDR6 12.8GHz内存、GDDR7 32GHz显存

    DDR5内存已经来了,DDR6还会远吗?GDDR6/GDDR6X显存普及了,GDDR7还会远吗?Tech Day 2021技术大会上,三星就展望了下一代内存、显存,频率简直逆天。DDR5内存起步频率是4800MHz,预计未来主流会在6400MHz,再高就属于稀缺的旗舰型产品,或者玩家超频。虽然某国内厂商早就宣称要做到10GHz,但也就是个噱头,估计在8.5GHz左右就差不多了。DDR6的标准规范还没有真正启动,但内存巨头们早已开始布局,SK海力士此前就预计DDR6会在5-6年

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天