首页 > 传媒 > 关键词 > DDOS攻击最新资讯 > 正文

深入理解什么是DDOS攻击,揭秘服务器被DDoS经历

2018-12-18 14:00 · 稿源:站长之家用户投稿

DDoS攻击通过大量合法的请求占用大量网络资源,以达到瘫痪网络的目的。 这种攻击方式可分为以下几种:

通过使网络过载来干扰甚至阻断正常的网络通讯;

通过向服务器提交大量请求,使服务器超负荷;

阻断某一用户访问服务器;

阻断某服务与特定系统或个人的通讯。

执法者DDOS 百度搜索执法者DDOSd登录

DNS NTP SSDP ACK SYN CC 模式

平台20-300Gbps的L4 和50K的R/S L7

仅供个人测试如:服务器压力承受/带宽吞吐/流量清洗等能力为目的!请勿非法操作!

IP欺骗攻击是一种黑客通过向服务端发送虚假的包以欺骗服务器的

做法。具体说,就是将包中的源IP地址设置为不存在或不合法的值。服务器一旦接受到该包便会返回接受请求包,但实际上这个包永远返回不到来源处的计算机。这种做法使服务器必需开启自己的监听端口不断等待,也就浪费了系统各方面的资源。

LAND attack

这种攻击方式与SYN floods类似,不过在LAND attack攻击包中的源地址和目标地址都是攻击对象的IP。这种攻击会导致被攻击的机器死循环,最终耗尽资源而死机。

ICMP floods

ICMPfloods是通过向未良好设置的路由器发送广播信息占用系统资源的做法。

Application

与前面叙说的攻击方式不同,Application level floods主要是针对应用软件层的,也就是高于OSI的。它同样是以大量消耗系统资源为目的,通过向IIS这样的网络服务程序提出无节制的资源申请来迫害正常的网络服务。

攻击现象编辑

被攻击主机上有大量等待的TCP连接;

网络中充斥着大量的无用的数据包;

源地址为假 制造高流量无用数据,造成网络拥塞,使受害主机无法正常和外界通讯;

利用受害主机提供的传输协议上的缺陷反复高速的发出特定的服务请求,使主机无法处理所有正常请求;

严重时会造成系统死机。

执法者DDOS页端平台仅供个人测试:服务器压力承受/带宽吞吐/流量清洗等能力为目的!

采用 4 种模式支持 4 层安全稳定不跑路。

平台提供20-300Gbps

300G总流量已经实测

DDoS之所以能动辄网站无法访问、服务瘫痪,造成巨大影响,原因在于它简单直接,直接攻击在底层连接上。消耗对方大量资源

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签