首页 > 业界 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

WSATools的开发者解释了APK侧载工具被从微软商店中删除的原因

2021-11-24 22:26 · 稿源: cnbeta

制作WSATools的开发者Simone Franco今天在他的博客文章中分享了他的应用程序被微软从在线商店中删除的原因,WSATools是一个第三方应用程序,它可以帮助用户在Windows 11上侧载Android应用程序,而不需要进入使用Android adb命令行工具方法的棘手过程。

围绕此事发生了一些骚动,因为微软似乎从微软商店删除了该应用程序,但对删除的原因提供了"零解释"。然而,该公司后来在其发送的后续邮件中向开发者"道歉",并且还说明了删除的理由。

弗兰科早些时候已经宣布,这些理由确实是"正当的",并决定在他的博客上分享这些理由。

事实证明,弗兰科在没有通过微软最初的认证检查过程,偷偷地将该应用程序发布到微软商店(这就是为什么它可以在私下使用)。然而,在WSATools更新到0.1.56版本期间,该应用被自动认证检查器发现,这就是它第二次被删除的原因。

据我了解,WSATools在0.1.56更新推送的第二天经历了这样的自动认证检查,而且被删除了。

此外,Franco说,微软对"WSATools"这个名字本身也不太高兴,因为WSA或Windows Subsystem for Android是一个官方术语。

WSATools有... WSA。微软不喜欢这样,即使"WSA"不是商标,但我理解原因。他们不希望这个应用程序被认为或误解为是官方的。

微软建议,要么改变应用程序的名称,要么充分说明WSATools与微软本身没有关系。弗兰科说,在完成这些工作后,该应用程序将在明年某个时候在微软商店公开提供。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天