首页 > 业界 > 关键词  > tcl最新资讯  > 正文

曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布

2021-11-20 18:55 · 稿源: 快科技

2020年2月,黑莓移动宣布,自2020年8月31日起,获得品牌授权的TCL通讯将不再出售黑莓品牌的移动设备,也不再拥有设计、制造和出售任何新款黑莓移动设备的权力。

当黑莓和TCL的合作关系结束时,许多人认为他们再也看不到黑莓智能手机了。然而7个月后,黑莓与OnwardMobility达成合作,后者将获得黑莓品牌许可,生产黑莓手机。

当时官方称OnwardMobility与合作伙伴正在开发一款黑莓5G手机,并将在今年上半年发布。

如今2021年还有一个多月时间就结束了,黑莓5G手机至今杳无音信,今年亮相看来是绝无可能了。

曾经的手机巨头黑莓没落!官方承诺的5G手机至今未发布黑莓5G手机原计划于2021年上半年登场

资料显示,黑莓手机是加拿大黑莓公司的移动无线通信设备与无线服务品牌,其最大特色是配备完整的QWERTY键盘。

从2006年开始,黑莓7100Charm”系列标志着黑莓产品进入了一个全新的时代,普通消费者对这款拥有拍照、导航及BBM聊天功能的产品欲罢不能。2009年,黑莓拿下了全球20%的智能手机市场。

然而黑莓的辉煌也就到此为止,2010年世界智能手机开始全面进入以iPhone为主导的智能时代,黑莓开始走下坡路,随着国产手机品牌在全球范围内的强势崛起,黑莓时代就此终结。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天