首页 > 业界 > 关键词  > reno最新资讯  > 正文

Geekbench曝光OPPO Reno7 Pro规格:天玑1200芯片组+8GB RAM

2021-11-18 18:04 · 稿源: cnbeta

传闻称 OPPO 会在 2021 年底前发布三款 Reno7 系列智能机,此前网络上已经曝光了 Reno7 Pro 的屏幕和 Reno7 标准版的背部设计,但所谓的 Reno7 SE 入门机型尚未露面。现在,MySmartPrice 又在 Geekbench 基准测试数据库中发现了 OPPO Reno7 Pro 的身影,进一步确认了该机型的规格、功能和一些有趣细节。

参考往年,OPPO 或于 12 月正式发布 Reno7 系列新机。不过由 Geekbench 基准测试数据库可知,型号 PFDM00 的 Reno7 Pro 机型采用了 MT6893Z 芯片组,也就是联发科天玑 1200 SoC 。

尽管在之前的报道中,我们一直以为 OPPO Reno7 Pro 会选用高通骁龙 888 芯片组,并且预装基于 Android 11 移动操作系统的新版 ColorOS 软件。

结合 8GB RAM,最终 PFDM00 在 Geekbench 5 CPU 基准测试项目中拿下了单核 828 / 多核 2547 分的成绩。

据推测,OPPO Reno7 Pro 应该还会有 12GB RAM 的高配版本,辅以 128 / 256GB ROM 的存储组合。

其它有关 OPPO Reno7 Pro 的爆料包括支持 120Hz 高刷新率的 6.5 英寸 @ FHD+ OLED 屏、32MP 打孔屏前摄、基于三星 GN5 主摄传感器的 50MP 后置三摄(带一个 13MP 长焦镜头)。

最后,虽然尚不清楚 OPPO Reno7 系列芯片的确切发布日期,但它们应该少不了成熟的 4500 mAh 电池 + 65W 超级闪充方案的加持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • iPhone 14 Pro曝光:首次8GB RAM

    过往几代iPhone产品,在性能升级方面让人记忆深刻的主要有iPhone 6s、iPhone XS和iPhone 12 Pro。除了A9处理器、A12处理器以及A14处理器本身优秀之外,内存(RAM)容量的跃升同样扮演关键角色。iPhone 6S是苹果第一次使用2GB LPDDR4,iPhone XS则是第一次4GB,iPhone 12 Pro则是第一次6GB。稍稍遗憾的是,iPhone 13系列并没有对RAM做任何升级,这似乎是有意为iPhone 14埋下伏笔。据海通证券分析师Jeff Pu在最新研报中指出,6.1寸iP

  • Geekbench曝光OPPO Pad跑分 骁龙870+6GB运存

    早些时候,有信息表明该设备已获 3C 认证,且支持 33W 快充方案...鉴于 Geekbench 4 数据库表明与 3C 认证相同的设备型号代码(OPD2101),这份爆料的可靠新又增添了几分...处理器属于高通“kona”家族,辅以 3.19 GHz 时钟速率,推测就是骁龙 870...其它方面,早前传闻称 OPPO Pad 采用了 11 英寸 @ 2560×1600 分辨率的 LCD 屏,且支持 120Hz 高刷新率...

  • S系列全面升级之作,vivo S12 Pro发布,搭载天玑1200平台

    vivo S系列向来主打轻薄与拍摄,凭借高颜值与强拍摄能力,吸引了一批忠实的拥趸。早前登场的S9、S10 系列均取得了不错的市场表现。当然,S系列不会止步于此,近日登场的vivo S12 系列在性能方面同样表现不俗。vivo日前发布S系列新品S12 系列,主打颜值与摄影,性能不俗扛起性能大旗,天玑 1200 赋能全面旗舰作为vivo S系列新品,vivo S12 系列一大亮点便是S12 Pro搭载的天玑1200。这款面向高端的移动芯片由联发科推出,基于台积电6

  • 疑似OPPO Reno 8 Pro官方渲染图首次现身

    现在,LetsGoDigital收到了一系列尚未正式宣布的Oppo手机的产品图片...这些官方产品图片取自OPPO公司在中国申请的一项设计专利,该文件包含多张彩色渲染图,从各个角度非常详细地展示了一款尚不知名的OPPO智能手机...2021年8月,这位设计师创造了一个三星Galaxy S22 Ultra的概念...这款智能手机何时正式推出目前仍是未知数,它最大的可能会是变成OPPO Reno 8 Pro,将在2022年晚些时候发布......

  • 阶梯镜头次见!OPPO新机渲染图首曝:疑似Reno 8 Pro

    一批OPPO的手机渲染图被曝出,这系列渲染图来自一款尚未公布的神秘”新机,有用户怀疑这将是OPPO Reno 8 Pro的渲染图...从渲染图来看,这款手机的后摄模组采用了相当独特的阶梯化设计,三摄像头被放置在左侧以垂直顺序排列,LED闪光灯在右侧,整体凸起被延长至手机整个宽度...而这两款手机都采用了与此次OPPO曝出的渲染图相似的设计风格...关于这款手机的具体配置与发售时间都仍是未知数,但从渲染图的完成度来看,它很大可能在今年发布...

  • OPPO Reno7系智能机将于2月4日登陆印度市场

    @OPPOIndia 刚刚在 Twitter 上放出预告,Reno7 系列智能机即将于 2 月 4 日迎来国际发布...OPPO Reno7 采用了 32MP 前置单摄(索尼 IMX709),但 Reno7 Pro 机型采用了 50MP 主摄(索尼 IMX766 @ f/1.8 镜头)...至于 Reno7 Pro 机型,印度市场或售 41000 ~ 43000 卢比(合 3478 ~ 3649 RMB)...

  • OPPO Pad现身Geekbench平台 配备骁龙870处理器

    OPPO将在今年推出一款平板电脑OPPO Pad,该平板在之前就被曝光过几次,预计会在今年下半年发布。现在,在最新的曝光消息中,带有型号OPD2101的OPPO Pad出现在测试平台Geekbench上,公布了该设备的一些关键参数。

  • 曾把天玑1200卖到千元 realme要用天玑8000:完胜骁龙870

    今天,博主@数码闲聊站爆料,春节后就能看到搭载联发科天玑8000的realme新机。此前爆料显示,realme天玑8000新机可能会命名为realme GT Neo3,相比上一代realme GT Neo2使用的骁龙870,联发科天玑8000芯片综合性能更胜一筹。以跑分为例,联发科天玑8000的安兔兔综合成绩达到了75万分,而骁龙870的安兔兔综合成绩在70万分左右。据悉,联发科天玑8000基于台积电5nm工艺制程打造,由4颗Cortex A78大核和4颗Cortex A55小核组成,CPU主?

  • 2699元起!OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售

    12月27日,据OPPO官方消息,今日,OPPO Reno7红丝绒新年版开启预售,提供8+128GB、8+256GB、12+256GB三款配置,售价分别为2699元、2999元、3299元,预定立减50元,将于12月30日上午10:00正式开售。ID设计上,OPPO Reno7红丝绒新年版以红色作为主色调,基于Reno7 机型打造,采用独特的丝绒玻璃工艺,带来丝绒哑光质地,机身背面引入了纳米级流光焕色工艺。值得一提的是,OPPO在手机后盖Logo位置设计了一枚象征虎年的虎头图案,寓意?

  • Realme 9 Pro+以920的尺寸出现在Geekbench

    该设备的型号为RMX3393,在至少一个版本选项中有8GB内存,并将随Android 12开箱即用...有该芯片组将为6.43英寸AMOLED屏幕供电,配备4500毫安时电池和65瓦快速充电...Realme 9 Pro+将是Realme 9系列四款设备中最强大的一款——一款Realme 9i、两款Pro变体和一款香草版...

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天