首页 > 传媒 > 关键词  > 海普诺凯最新资讯  > 正文

重磅!海普诺凯1897再添新成员,又一实力战将即将登场

推广 · 2021-11-18 11:52 · 稿源: 厂商投稿

近日,海普诺凯 1897 又一高端产品顺利通过国家市场监督管理总局食品审评中心审核,海普诺凯 1897 品牌旗下再添实力战将!作为品牌旗下首款A2 奶源产品,新品的推出标志着海普诺凯 1897 向细分市场的强势出击!

此次海普诺凯 1897 推出新品的奶源,源自荷兰百年自家牧场严苛臻选出的纯种A2 荷斯坦功勋母亲牛。作为全球只有1/ 3 奶牛具有的奶源,A2 奶源的营养性和稀缺性受到了母婴家庭的普遍关注与高度认可。根据全球市场情报机构Fiormarkets发布的最新报告,全球A2 奶市场预计到 2026 年将以17.03%的复合年增长率飙升至213. 9 亿美元。同时,独立乳业分析师宋亮指出中国A2 奶市场未来十年将会快速发展,在三到五年内生意规模有望从 100 亿增长到 300 亿。

此次推出新品入局新赛道,是海普诺凯 1897 基于对消费者更精细化、更高品质营养需求深刻洞察后,以强有力的全产业链和全球科研团队为支撑,进行的更深入、更精准的战略布局。新品以全面营养+A2 奶源的方式,从营养价值层面延展了A2 奶源这一细分领域的深度。相信这一“实力战将”的面世将丰富海普诺凯 1897 高端产品矩阵,强化品牌竞争力,全力赋能渠道,实现共创共赢。

重磅新品即将面世,敬请期待!

IMG_256

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天