首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持云闪付

2021-11-17 06:56 · 稿源: 快科技

11月16日,腾讯动漫App宣布全面支持云闪付,成为继腾讯视频、微信读书之后第3个抢先开启互联互通的腾讯系App。

当用户在腾讯动漫App进行充值或付款时,可自行选择微信支付或云闪付作为支付方式。

与此同时,微信小程序支付上线自助开通云闪付”功能,这意味着微信支付支持用户通过云闪付付款至已开通的商户。

在此之前,微信小程序已经逐步支持云闪付支付。先后接入的小程序包括:腾讯视频、微信读书、猫眼、步步高、京东、瑞幸、俺来也云订餐、奈雪的茶、多点、同程、考拉买菜等小程序的指定场景。

腾讯视频、微信读书之后 腾讯又一款APP全面支持云闪付

支付服务市场互联互通已成为行业趋势,越来越多的生态开放及支付合作正在开展。

此前,腾讯微信支付就与银联云闪付打造了全面互通范例:微信支付已与银联云闪付App正式实现线下条码的互认互扫,用户可于全国省会城市通过云闪付App扫描微信收款码完成支付;云闪付App全面支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务。

而在11月12日,腾讯微信支付与银行机构开展互联互通的合作伙伴也增加到了12家。

具体包括云闪付、工商银行、建设银行、中国银行、交通银行、平安银行、民生银行、中信银行、福建农信、西安银行、杭州银行以及通联支付。

腾讯方面表示,接下来,微信支付还将继续秉承开放态度,以安全为底线,积极拓展更多支付合作场景,为用户提供更安全便捷的支付服务,助力推动支付产业高质量发展。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天