首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

新一代安卓旗舰游戏性能体验空前 中兴高管评价:斗战胜佛

2021-11-16 09:32 · 稿源: 快科技

2021年底了,安卓阵营马上就要迎来升级换代,这次不仅高通有最新的骁龙898(暂定名)处理器,联发科也会抢先发布天玑2000(暂定名),性能都很强大,中兴高管刚刚在微博上表示新一代安卓旗舰游戏性能体验空前。

中兴高管@吕钱浩的记事本透露,全新一代安卓旗舰的图形和游戏性能及体验空前、超前!他称之为斗战胜佛大家都应该知道这是孙悟空获得的称号,战斗力可以说是西游记中的天花板了。

新一代安卓旗舰游戏性能体验空前 中兴高管评价:斗战胜佛

不过他没有明确新一代旗舰到底是哪款处理器,可能是骁龙898,也有可能是天玑2000,考虑到他强调的的是游戏性能,骁龙898旗舰的可能性最大,毕竟这是高通骁龙平台的优势之一。

据此前爆料,骁龙898基于三星4nm工艺,ARM v9纯64位指令集,Cortex-X2+A710+A510的三丛集架构,GPU集成Adreno 730,基带集成X65。

对于骁龙898的GPU性能,此前联想高管陈进也爆料过升级幅度很大,游戏性能极为强劲,玩游戏值得期待。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天