首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米Civi系列第一代就受到认可 卢伟冰:因为是新系列知名度还不够

2021-11-13 21:19 · 稿源: 快科技

今年9月份,小米开辟了一个全新产品线Civi。

这是小米面向年轻用户打造的潮流手机,小米产品经理魏思琪指出,它的设计思路完全不同。

该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

该机发布之后受到了广泛认可。

今天,博主@负三代晒出了小米Civi怦怦粉真机,颜值出众,这是迄今为止小米最好看的手机。

小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Civi第一代产品受到了大家的认可,但因为是新系列,知名度还不够,请大家帮忙多宣传。

核心配置上,小米Civi采用了120Hz曲面高刷OLED全面屏,前置摄像头居中,搭载高通骁龙778G处理器,电池容量为4500mAh。

该机首发起售价2599元(8GB+128GB)。

小米Civi系列第一代就受到认可 卢伟冰:因为是新系列知名度还不够

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 小米12首发影像大脑!卢伟冰暗示Redmi K50系列也会搭载

    1月6日消息,小米手机官微介绍了小米12系列在影像上的重大突破小米影像大脑。官方表示,小米影像大脑历经两年打造,为小米12系列的相机带来全方面的快。具体来说,相机启动速度快了21.2%;拍照速度快了3.7%;连续拍照更是快了209%;夜景拍照速度快了39.9%。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰转发相关微博表示,小米影像大脑的打造,全面提升了小米12的拍照体验,尤其提高了各种场景下的快”,大家希望哪些功能在K50上也实

  • Redmi K50系列挑战最冷骁龙8!卢伟冰:打个比方就是手机装了两台空调

    今天晚上,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi K50系列目标就是打造最冷骁龙8硬核旗舰手机,采用了双VC的散热系统,简单比喻就是放了两台空调。众所周知,VC是Vapor Chamber的缩写,全称是真空腔均热板散热技术”。简单来说,VC液冷是铜管液冷的升维技术,两者虽然都是气液相变的原理,不同的是热管只有单一方向的线性”有效导热能力,而VC相当于从线到面”的升维,可以更好的将热量从四面八方带走。在Redmi K5

  • 小米12系列做一大一小 卢伟冰:iPhone 13跟Pro Max体验都有差距

    今天小米正式官宣了小米12系列产品将于12月28日发布,而且这次有三款小米12系列产品,分别是小米12X、小米12、小米12 Pro。这其中小米12X传闻是基于骁龙870的,不是最新的骁龙8 Gen 1,暂且不提,所以小米12系列真正的新机是小米12与小米12 Pro,这次是一大一小两个旗舰,雷军表示这是向苹果学习,满足不同米粉的需求。根据雷军所说,小米12是小尺寸高端旗舰,满血的体验和配置,手感超一流,而小米12 Pro是全能高端旗舰,极致的配

  • 魏思琪操刀!曝小米12系列外观主打轻薄:神似Civi

    今天上午,大家都在苦等小米12的官宣信息,结果小米官方却没有公布任何关于新品的规格、发布会信息,而是公布了一项人事调整。原小米Civi系列产品经理@Cici_老魏 (魏思琪)将轮岗去负责小米数字系列的产品,小米Civi系列将由@馨心_Mia 接管。而魏思琪调岗后第一件事就是打造小米12系列,这是她操刀的第一款数字系列产品。随后,知名爆料博主数码闲聊站发文称:月底上的三款小米12系新机应该都知道的差不多了吧,产品定位和前作有?

  • 小米最美手机!白色版小米Civi曝光

    1月6日消息,有爆料称小米Civi有一款白色版本已在路上,具体上市时间暂时不得而知。目前小米Civi有闪闪黑、轻轻蓝和怦怦粉三种颜色,起售价2599元(8GB+128GB),每一款颜色都极具辨识度,是小米史上最美手机,白色款同样值得期待。该机最大的看点是轻薄、高颜值,它的厚度只有6.98mm,重量为166g,在轻薄机身下小米Civi塞进了4500mAh大电池,同时做到了55W快充支持,重度用户使用一天无压力。而且小米Civi使用了丝绒AG工艺,相比?

  • 小米年度大作!卢伟冰小米12:既是升级 也是一次转身

    今天晚上19:30,小米将正式发布年度旗舰小米12。小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,小米12既是升级,也是一次转身,期待今晚发布会讲述产品背后的思考。据悉,小米12采用6.28英寸微曲OLED柔性屏,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为5000万像素,支持OIS光学防抖,支持67W超快闪充。此外,小米12出厂预装MIUI 13系统。之前MIUI 12.5增强版针对系统核心场景像处理器调度、内存管理推出了对应的优化措施原子内存、液?

  • 大华新一代C100系列高速SD影像卡闪亮登场,助力非凡影像

    大华存储针对消费者需求,推出了全新一代C100 系列高速SD影像卡,已经在各大电商平台开放购买...此次全新发布的大华SD存储卡C100 精选主流FLASH颗粒,性能卓越,使用寿命长...大华SD存储卡C100 已经向消费者推出了64GB、128GB、256GB等不同规格,多种选择能够满足更多存储需求...大华新一代C100 系列高速SD影像存储卡已经展开售卖,关注存储产品的朋友可在京东平台搜索 「大华存储京东自营旗舰店」了解更多相关信息...

  • 小米12系列今晚发布

    今日,小米创办人,董事长兼CEO雷军继续在微博披露了有关小米12的更多信息。据雷军透露。小米12在完整保留了高端旗舰的配置和体验的基础上,完美实现了远超 iPhone13 的手感。宽度窄了1.6毫米,而屏幕更大,配备6.28英寸A+级别的屏。

  • 为了小尺寸旗舰拼了!卢伟冰小米12堆的不是料 全是技术

    在官宣12月28日发布会后,小米火速展开了对小米12系列的持续预热。今日,小米手机官方表示,小尺寸高端旗舰的小米12拥有三大技术突破,包括小米最小、最高密度5G主板、小米最薄超大VC液冷以及小米最高密度快充电池。随后,小米集团合伙人,中国区、国际部总裁,Redmi品牌总经理 卢伟冰发文称,小米12堆的不是料,堆的全是技术!为了做好小尺寸旗舰,真的是拼了”值得注意的是,有网友在卢伟冰微博评论区留言询问,电池应该有4300mA

  • 《蜘蛛侠》系列影片B站上线:三同框了

    《蜘蛛侠:英雄无归》北美上映后,口碑、票房双双暴走,火热空前。因为多元宇宙的设定,本片中最经典的场面莫过于三代蜘蛛侠在荧幕上同框。虽然内地尚未定档,但B站已经施展钞能力”,将过去6部《蜘蛛侠》电影上线,实现了另一种形式的同框。这六部分别是托比马奎尔主演的《蜘蛛侠1》《蜘蛛侠2》《蜘蛛侠3》,安德鲁加菲尔德主演的《超凡蜘蛛侠》《超凡蜘蛛侠2》以及荷兰弟”汤姆赫兰德主演的《蜘蛛侠:英雄归来》。稍稍遗憾的是,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天