首页 > 业界 > 关键词  > 新东方最新资讯  > 正文

俞敏洪:新东方不会关停

2021-11-12 07:46 · 稿源: 快科技

日前新东方公众号发布文章表示,因为业务调整,新东方各地学校退租了部分校区,校区是退租了,但是遗留下来了一堆崭新的课桌椅。

这些课桌椅都是新东方为了让新东方的孩子们有更好的学习环境专门定制的,有些可以根据孩子的身高调节高度,有些做了圆角的设计避免孩子不小心磕到头。

这些定制桌椅,每套大概市场价六七百块钱。新东方希望物尽其用,决定将这些闲置课桌椅,捐赠给有需要的乡村学校。

这次新东方捐赠课桌椅引发业界猜测:新东方会不会关停”。

视频

11月11日,新东方创始人俞敏洪在直播间谈及此事,回应网友猜测。

俞敏洪称新东方并不会关停,只会有业务的转移,将来把重心转移到国际业务和大学业务。

俞敏洪表示,新东方只是关闭了义务教育阶段的培训业务,新东方起家的国际业务、大学业务是新东方仍然在持续发展的业务。

所以大家放心,我们还会持续不断地以更好的服务、更好的教学质量来服务我们的大学生朋友。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天