首页 > 业界 > 关键词  > 互联网人最新资讯  > 正文

一代互联网人,知了天命后

2021-11-11 09:16 · 稿源: 新熵公众号

沧海一声笑,滔滔两岸潮,浮沉随浪,只记今朝。不久前的10月29日,是马化腾的50岁生日。这些年,他公开露面的时间和次数越来越少。从缺席公司内部的年会,到错过意义重大的两会,再到连续三年避开乌镇峰会,马化腾似乎有意淡出公众的视野。2013年时,马化腾在众安保险公司开业仪式

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新熵公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 互联网人,疯狂做副业

    疫情之后,环境变幻下,人们做副业的热情持续高涨。根据此前猎聘大数据研究院发布的《2020年90后职场人洞察报告》,有近五成的90后有副业,从业人数比例最高的是微商、撰稿、代购、设计。而在智联招聘发布的《2020年白领秋季跳槽及职业发展调研报告》里也提到,新型灵活就业成为不少职场人的选择,有32%的白领甚至认为可以“转副为正”。

  • 35岁互联网人都去哪儿了?

    他们在职场中确实也面临着来自年轻人的“威胁”。但真正威胁职场“老人”的其实不是年龄,而是他们能不能随着时代的发展一直更新自己的能力。“互联网开除大龄员工是有道理的。天天拿着这么多工资,技术跟不上又不愿意奋斗。想在互联网吃大锅饭,做梦呢。”关于互联网“大龄员工”的讨论总是不绝于耳,一位微博网友表达了自己的愤愤不平。

  • 互联网人身险新规落地,梧桐树保险经纪发布首款互联网专属定制产品

    随着2021年10月底互联网保险新规的落地,原本在互联网上销售的保险产品也大批量调整甚至退出市场...一方面是稀缺的保障产品,一方面是80后、90后用户不断增长的保障需求,具有较强合规意识、较高服务能力及运营能力的保险中介机构将脱颖而出,而一向紧跟用户供需矛盾的梧桐树保险经纪近期携手长城人寿推出了首款互联网专属定制产品——利盈盈终身寿险,,满足更多用户个性化需求...2022年,做互联网专属产品的保险中介—梧桐树保险经纪为了遵守监管规则及更好地服务用户,势必要在产品设计、服务体验上倾注更多成本...未来,梧桐树保险经纪将继续保持产品创新和服务创新的优势,提升自身核心竞争力,在积极响应政策导向的前提下,聚焦细分领域打造出更加完善的产品矩阵和服务流程,为国民提供更加全方位、立体化的风险保障...

  • 互联网人身险新规落地,利多多增额终身寿险满足用户个性化需求

    很多优秀产品已经通知下架,然而这不是结束,目前还有不少产品即将面临下架。新规颁布后,利多多增额终身寿险强势出圈,赢得众多用户的关注和喜爱,互联网渠道12月31日23:00下架,有家庭资产配置方面需要的可以抓紧上车。近几年,受全球疫情影响,世界大多数国家为刺激经济开始实施宽松货币政策。在此背景下,市场利率也持续走低,与此同时,老百姓也面临着通货膨胀带来的风险,因此很多人都在担心自己手里的存款越来越不值钱。为?

  • 学慧,你的专属互联网学习官

    北京学慧网络科技有限公司成立于2014年10月,经过多年的发展与积累,学慧网的150余位行业专家及优秀教师已完成90个项目1200项专业课程的研究,开发教研教辅资料6000余份,每年为学员提供超过1000万个学时的课程服务,完善的课程体系及遍布全国的学员服务中心,为不同地区的近40万名学员提供本地化的服务...学慧网于2015年开设直播课程,获得“互联网+品牌影响力在线教育机构”荣誉,2016年拥有自己的签约老师,荣获美国ACI国际研究中心高级授权、2017年荣获百度教育“2017年度特色职业教育品牌”、2020荣获“年度ISF十大健康教育机构”奖......荣誉,只是学慧网成长的一个一个标志,也是学慧网对每一位学员的保证,对社会付出的每一份努力...中和教育采用“一对一”督导模式,电话、QQ、微信、站内信等,班主任老师专人全方位跟进督导学习进度,对学员全方位分析,精准定位,找到快速提高学员学习成绩的通道,让学员迅速成长!...学慧网为用户提供完善的课程体系及教学服务,从用户开始咨询到报名、学习、报考、考试、成绩查询,直至领取证书完成整个服务流程...

  • 互联网2021

    岁末已至,是结束也是开始。2021 年互联网圈的那些大事件,你还记得吗?反垄断、社区团购、广告行业增速放缓、直播带货主播被罚……刚送走庚子年的疫情,互联网行业还是没能继续大放异彩。年初阿里、美团还因本地生活服务,在口碑外卖与美团外卖商业上大打出手,转眼阿里与美团同事遭受反垄断审查,分别罚款 182 亿元和32. 42 亿元。

  • 互联网广告没有“葬礼”,只是投放策略该变了

    这也意味着,品牌广告以往的“大水漫灌”式投放、靠增加投放平台数量来实现品牌曝光量指数级增长、高额销售量的策略,已难再起神效...据元气森林数据,其外星人产品在巨量引擎做投放时,相比单纯的竞价广告,叠加了星图种草投放模式的产品在Z世代人群中曝光量增长17%,购买人群增长8%;ROI(投入产出比)提升82%...风向大变下,如何在一众广告平台中,找准“能抢夺用户时长,提升Feed,实现广告精准强曝光,以及创造并满足广告主投

  • 互联网巨头们涌向配音课

    更让人意外是,三言财经也发现这些广告主中也出现了一些我们耳熟能详的互联网巨头,比如爱奇艺、网易、腾讯...以前,三言财经曾对泛滥的播音配音兼职广告进行过研究,当时这些播音配音兼职广告主要出现在公众号文章底部和音频平台中...当时潭州教育的播音配音广告相当密集,引起了我们的注意...看似1元低价的课程只是一个幌子,要完成所谓的系统学习还要花费数千元,几个月的学习时间很难掌握成熟的配音能力......

  • “难看”的互联网电视,正被年轻人抛弃?

    互联网智能电视的市场并不算小,根据奥维云网的数据显示,亚马逊、LG、TCL、海信、小米、索尼、vizio、飞利浦+AOC、创维以及夏普,成为了全球出货量最大的几家厂商,其中TCL出货1140万台,同比增长13.6%;海信出货840万台,同比增长5.5%;小米出货540万台,在国内,互联网智能电视的份额也多为这些品牌所占。

  • 中移互联网:5G消息的探索与实践

    近日,由中国通信企业协会增值服务专业委员会、中国通信企业协会虚拟运营分会、5G消息工作组主办的“中国增值电信及虚拟运营高峰论坛”在北京举行。作为中国移动面向互联网领域设立的专业子公司,中移互联网有限公司副总经理庄仁峰出席本次活动并发表《ICT融合:“通信+”互联网——5G消息的探索与实践》主题演讲,分享了中国移动5G消息创新应用的最新进展情况。作为5G技术落地的首批应用之一,5G消息实现“消息即服务”,用户无需

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天