首页 > 传媒 > 关键词  > 双11最新资讯  > 正文

二手消费成双11新亮点,转转:不用拉长时段,手机数码抢底价

推广 · 2021-11-10 10:15 · 稿源: 厂商投稿

一年一度双11,有利于低碳环保的二手消费正当时!

为满足广大消费者多元的购物需求,今年双 11 转转集团旗下转转和找靓机两大平台再次推出二手双 11 大促盛典,手机数码等商品“抢底价”,为用户带来真实惠的同时,也通过促进绿色消费助力社会经济低碳发展,给今年的双 11 带来不一样的注解。

二手盛典底价”,绿色消费正当时

和往年相比,今年新品电商的双 11 大促的起始时间更早。

一波又一波的预售接踵而至,付定金、付尾款、凑满减的声音不绝于耳,但不少消费者却似乎不为所动了。

相比拉长时间段和各种烧脑结算,现在消费者越来越重视性价比,同时消费也变得更理性。买买买的同时,愿意合理配置自己和家庭的消费支出,也更青睐通过二手闲置物品交易来满足自己多元的消费需求。

今年,转转集团旗下转转和找靓机两大平台就再次推出二手双 11 大促,通过“全民抄底价”活动为消费者带来真正实惠。

图片1.png

11 月 6 日至 11 月 10 日 20 点之前,均为大促预热期,各类神券、满减券可提前入手。用户登陆两大App就能提前领取不同面值的大额券、抵用券,以及iPhone BS机单品券等,不玩套路,不用烧脑,直接领!

在此期间支付或是主动搜索相关产品,还可以随机获得满减、免单券和双 11 神券,购买时可以叠加享受机型专属优惠,超低价入手心仪款。满减之外,平台还准备了丰富的小礼品相送。不管是否下单,进入主会场每日都有机会抽奖得礼品, 0 成本投入,中奖率还高。

图片2.png

和新品电商把大促时间拉长不同,转转集团的二手双 11 盛典的正式促销依然是从 11 月 10 日 20 时至 11 月 11 日 24 时,在巅峰 28 小时内火热开启;不论是真香iPhone还是华米OV,各类机型应有尽有,真正“抄底价”!

转转App省心卖闲置不吃土

在置办新手机、新家电的同时,淘汰下来的旧机怎么办?为了凑满减一时“发烧”囤多了东西怎么办?

今年双11,转转集团为不少剁手党提供了“后悔药”,让消费者清空购物车的同时也不至于节后“吃土”。

图片3.png

转转集团旗下的省心卖服务充分为消费者分忧,支持用户通过转卖闲置来回血。目前,平台支持回收的品类丰富,除了手机外,平板、笔记本、耳机、手表手环等3C及配件均可上平台通过省心卖服务一键估价和转售。

通过AI智能估价系统及海量真实交易大数据,同时根据市场情况动态调价,转转省心卖可以帮助消费者将旧机卖出高于行业15%-20%的价格,不仅交易有保障,还能更快回血。

整个交易过程中,转转省心卖支持免费寄送,卖出费用秒到账,而且在双 11 期间还为用户提供加价券,让旧物轻松卖出更高价。

除了手机数码3C产品外,图书、旧衣、奢侈品、潮玩玩具等也均可以在平台的“自由市场”转卖,让闲置不用的物品充分释放价值。以旧衣为例,用户只需点击预约上门,卖出满 12 件衣物还可收到一份小礼品。卖家只需根据商品选择具体分类,搭配真实、清晰的商品描述和图片,并设置合适的目标价格,就可以通过海量曝光链接意向买家,线上更快实现转卖回血。

强悍供应链+履约服务双保障”动绿色双十一

对用户而言,享受优惠和低价的同时,充足的货源及品质服务保障是关键。今年双 11 二手大促盛典,转转集团强悍的供应链为消费者提供高品质的货源。

目前转转集团B2C业务已经携手全国供应商完成备货。和去年一样,很多全国的主要渠道商在双 11 还没开始的时候就已经放心把价值数亿元的手机数码商品提前给到转转集团。

图片4.png

为了带给消费者更好的体验,今年转转集团对货源品质提出了更高要求,携手供应链准备了覆盖市场主流的手机、数码3C品牌和热销机型及配件,所有B2C商品都会先严格质检再上架销售。

结合过去几年二手双 11 大促的火爆情况,今年转转集团继续加强和完善了用户服务中心的建设和服务响应机制,客服团队会安排专门人员满足广大用户的咨询和客诉等需求,在把控商品质量的同时,通过贴心服务帮用户更快完成交易,提高整体交易效率,促进绿色消费的同时,助力社会经济低碳、可持续发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 助力“无废城市”建设,转转:更多城乡居民青睐二手3C消费,省钱还环保

    这为二手消费带来了更广袤的生存沃土和发展空间,同时也符合当下的发展趋势:绿色消费逐渐成为主流,交易闲置物品也是一种人人都可参与的环保行为,可以助力减碳和“无废城市”建设...日前发布的《“十四五”时期“无废城市”建设工作方案》提出,将推动100个左右地级及以上城市开展“无废城市”建设,其中就包括推进二手商品交易和流通等举措......

  • 转转集团Q4手机行情报告:买二手手机,近4成消费者青睐5G机型

    苹果“强得很”,小米“快更稳”;OV齐造“芯”,荣耀“V”曲线;华为不容易,折叠屏4G……告别2021,中国智能手机市场的收官之战业已落幕,各家表现又如何?2022 年 1 月 4 日,转转集团发布《 2021 年四季度手机行情报告》(以下简称Q4 转转集团手机行情),详解该季度国内手机市场行情走势。新旧市场行情:5G手机,高歌猛进2021 年四季度的国内智能手机新旧市场,5G手机可谓一路“高歌猛进”。新机市场,中国信通院数据显示:5G

  • 转转集团Q4手机行情分析:小米再夺二手国产手机市场销冠

    转转集团最新发布的Q4手机行情报告显示,小米手机在二手市场连续夺得国产手机交易量占比第一位置...二手国产手机市场,小米手机再夺销冠...近日转转集团发布的Q4手机行情报告则显示,小米手机在二手市场表现坚挺,再次成为二手国产手机市场最受欢迎品牌,交易量占比达到14.92%...卖旧换新,转转回收快更省...Q4转转集团手机行情报告显示,2021年四季度的二手国产手机销量top10机型中,小米一举拿下5个席位,占据半壁江山,其中小米8、红米9A、小米11三款机型都冲进了前五...转转集团数据部的分析师表示,历经11年发展,小米手机已经沉淀了优秀的产品力,旗下各款手机在二手市场快速流通,更是说明它已经得到了消费者的广泛认可...对于米粉来说,除了小米8、小米11、红米K40这些高性价比的严选二手手机之外,转转集团也为想要购买小米12系列全新机型的用户提供了更加经济划算的方式...进入2022年,中国智能手机市场的竞争会更加激烈,小米手机已经踏上新征程;二手市场,通过循环流转,也会有更多“价格厚道、感动人心”的好产品触达到更多用户,发挥更多价值...

  • 红布林:消费理念升级,二手消费市场迎来无限可能

    在消费选择愈加多元化的当下,“喜新不厌旧”的二手消费成为一种趋势...在物质生活逐渐丰富的当下,不少一线城市居民也面临着居住空间有限的现实问题,“断舍离”成为越来越为人们所接受的生活理念...其次,买家也可能倾向于追求对环境更加友善的生活方式,认可循环经济的消费模式...随着中国市场的不断升级扩大,红布林也在不断做出调整,相信未来红布林在二手时尚消费领域会越做越好,带动中国消费发展新风尚...

  • 四季度二手市场iPhone11最受欢迎,转转:iPhone13有望今年“飘香”

    即便拥有漫长的供货周期,苹果iPhone13 在新机市场依然火爆。自 9 月上市以来,iPhone13 始终维持强势表现,连续两个月带动苹果手机登顶国内新机市场第一;同时,iPhone13 也蝉联了两个月的单机销冠。苹果反弹,也带动了二手iPhone的交易行情。转转集团最新发布的Q4 手机行情报告显示,苹果iPhone成为四季度二手市场交易量最高的手机品牌,iPhone11 夺得二手销冠。值得注意的是,和新机市场略有不同,iPhone13 在二手市场的热度也?

  • 转转2021年度二手3C行情:苹果iPhone霸榜十大畅销机型

    前言走过2021,中国智能手机市场风起云涌;迈进2022,各大厂商蓄势待发。二手市场:苹果iPhone笑傲江湖,十三“飘香”留待新的一年;国产阵营小米第一,华为之位尚算稳固;5G热潮愈演愈烈,“三足鼎立”大势初显。过去一年谁主沉浮?二手3C行情,就看转转集团年度榜单之“十”话“十”说!年度二手3C行情:转转集团数据显示: 2021 年度二手市场交易量Top5 手机品牌分别是苹果、小米、vivo、华为和OPPO。其中,苹果交易占比最高,?

  • IDC:2022智能终端助力循环经济,转转:“互联网+二手”促进闲置流转

    回首即将走过的 2021 年,智能手机市场热点精彩纷呈:“5G”、“鸿蒙”、“缺芯”、“iPhone13”、“折叠屏”、“环保包装”……每一个关键词背后,似乎都是一场消费盛宴。2022 年,手机市场的故事又将如何演绎?日前,IDC发布“ 2022 年中国智能终端市场十大预测”。这份预测之中,“助力循环经济”位列其中,此外还有“新生态”、“元宇宙”、“交互”、“混合办公”等热门关键词。不难看出,“助力循环经济”正在成为手机行业新

  • 1688将开放“二手手机”产品类目 目前仅对部分商家开放

    为满足平台专业买家的采购需求,1688发布公告宣布上线二手手机类目...据相关规范显示,1688平台二手手机商品要求必须是大陆行货,且需提供一机一检测报告...包退具体要求为须保证商品与验货结果一致且无质量问题,若买家在签收商品之日起7天内主张退货退款,交易支持无理由退货退款,同时买家需要承担寄回运费;若支持退货退款的订单,卖家未履行退款义务,1688有权直接操作交易退货退款或者扣除账户保证金转移赔付给买家...

  • 数码丰富生活:来酷科技引入小度数码新品,产品体系进一步丰富

    数码丰富生活:来酷科技引入小度数码新品,产品体系进一步丰富如今,科技产品的愈发智能化,让我们的生活习惯发生了巨大的改变。每天,我们都能看到新事物的出现,潜移默化地改变着我们的生活。从最初的功能机到现在的能够指纹解锁的智能手机,从普通插卡音箱再到智能音箱,从有线充电再到无线充电,我们的生活被越来越多的数码产品影响。与此同时,随着消费水平的提高国人对于品质生活的追求也越来越重视。当下时代,工作的压力让

  • 二手设备在线市场Back Market公司进行新一轮融资

    Back Market是一家销售翻新iPhone和其他电子设备的在线市场,据该公司和其投资者称,该公司已经筹集了资金,将其估值提升至57亿美元。Back Market成立于2014年,修复和转售电子产品,包括苹果和三星智能手机和平板电脑、MacBook、戴尔和微软笔记本电脑、Krups咖啡机和戴森吹风机。这家位于巴黎的公司在其最新一轮融资中筹集了5.1亿美元。领导这项投资的是Sprints Capital,这是一家总部设在伦敦的投资公司,其持有的其他技术公司中

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天