首页 > 业界 > 关键词  > 打印机最新资讯  > 正文

全球首款口红打印机问世:观众排长队体验

2021-11-10 10:01 · 稿源: 快科技

在上海举行的第四届中国国际进口博览会上,消费品展区的美妆护肤专区成为最受观众欢迎的”打卡点。

目前,中国已成为世界上第二大化妆品消费市场。借助这股东风,美妆巨头们的明星展品”加速在中国落地。

11月10日消息,据媒体报道,全球首款口红打印机亮相进博会。

据报道,这台口红打印机可以打印”超过1000种色号,是进博会网红”产品,观众排长队现场体验。

视频中显示,口红打印机”外形像保温杯,单手就能握住。

揭开底部,可以看到3个唇釉管芯,通过它们的不同配比,可以调出上千种唇色,调色的过程全靠手机App解决。

这款口红打印机”是亚洲地区首发,目前售价3190元-5350元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 红魔7入网照片公布:全球首款骁龙8游戏旗舰

    从照片不难看出,红魔7与此前红魔系列的手机一样,在后壳采用了大量的直线与矩形元素,整体设计较为张扬”,与电竞这一核心元素相契合...红魔7采用了6.8英寸OLED屏幕,搭载高通骁龙8旗舰处理器,配备18GB内存,后置主摄为6400万像素,首发165W超级快充...作为全球首款采用骁龙8 Gen 1处理器的游戏旗舰,红魔7单核跑分1219,多核跑分3732分的GeekBench 5跑分成绩也相当出色...据爆料,红魔7还将有一款性能更加强劲的Pro”版本,值得期待...

  • 研究人员尝试用3D打印机与热敏可可脂制作肉类替代品

    近年来,肉类替代品已从素食者群体总迅速出圈,并且在杂货店和餐馆中越来越普遍。近日,美国化学学会《食品科技》期刊报道了一项有趣的研究 —— 可知某研究团队开发了一种专为 3D 打印肉类替代品而量身定制的新颖植物成分组合。而在 3D 打印食谱中,我们看到了一种似乎很奇怪的添加物,它就是可可脂。从动物福利、到环境可持续性,人们选择替代肉制品的理由有很多。但当前常见的肉类替代品,普遍依赖于植物性的蛋白质(通常来自大

  • 全球首款骁龙8折叠屏!荣耀Magic V正式发布

    今晚19:30,荣耀2022年的第一场发布会如期而至,而今天最重磅的产品就是折叠屏旗舰荣耀Magic V。这是荣耀旗下的第一款折叠屏手机,也是全球第一款搭载新骁龙8处理器的折叠屏旗舰,可以说是目前性能最强的折叠屏手机。荣耀Magic V这次采用了左右内折的方式,选择了更大尺寸的效果,内部搭载一块7.9英寸超大尺寸屏幕,长宽比为10.3:9,分辨率为2272 x 1984,像素密度达到了381ppi,显示效果细腻。同时,这块屏幕还支持90Hz刷新率,?

  • 全球首款!《龙珠》定制版realme GT2 Pro宣布

    在小米12系列亮相后,realme紧接着在2022年1月4日发布下一代旗舰GT2 Pro,这将是迄今为止realme最强悍的超高端手机。12月30日消息,realme宣布,realme GT2 Pro《龙珠》定制版将于1月4日正式登场,这是全球首款《龙珠》定制版骁龙8旗舰。据@数码闲聊站爆料,realme GT2 Pro《龙珠》定制版的包装盒、手机和系统UI主题等都进行了深度定制。此外,这款年度旗舰拥有强悍的散热系统。realme GT2 Pro搭载金刚石冰芯散热Plus,realme突破?

  • 索尼推出全球首款QD-OLED 4K电视 将于今年晚些时候上市

    索尼目前广受好评的OLED电视机使用的是LG Display面板,这些面板经过了索尼自己的处理。但新发布的旗舰Bravia XR A95K电视将包括一个QD-OLED(量子点有机发光二极管)面板,该面板由三星显示器制造。它将有65英寸和55英寸两种尺寸,均为4K分辨率。据传,三星电子可能会在2022年CES上宣布一款QD-OLED 4K电视,但到目前为止还没有结果。因此得到首要关注的反而是索尼。三星显示公司已经开发QD-OLED多年,这种显示技术可能成为标准OLE

  • 腾讯世博会直播“码上生活” 全球观众共游数字中国

    本届世博会中国馆的主题是“构建人类命运共同体——创新和机遇”...当天,腾讯举办了一场以“码上生活”为主题的70分钟全球直播,为来自世界各地的世博会及直播间观众介绍了数字技术在中国的生活、制造以及公共事业等方面的应用...作为迪拜世博会中国馆的官方合作伙伴,腾讯参与打造了迪拜世博会中国馆包括智慧城市、智慧社区、智慧零售、智慧医疗在内的多个展项,并向全球世博会观众展示中国人的数字生活...迪拜世博会自2021年10月开幕三个月内,累计入园人数便已接近900万人次,其中近三分之一的游客来自阿联酋境外......

  • Formlabs发布新款3D打印机 Form 3+与Form 3B+提速40%

    以 Form 3 和 Form 3B SLA 而被大家所熟知的 3D 打印机制造商 Formlabs,刚刚推出了可将打印速度提升 40% 的 Form 3+ 和 Form 3B+ 。为实现这一目标,Formlabs 选择了软硬结合的技术路线。除了软件优化,另一项重点在于可安全打印组件的新型防静电(ESD Resin)树脂材料首先,Form 3+ 和 Form 3B+ 两款机型都配备了新一代构建平台(Build Platform 2),在快释技术的加持下,模型可更轻松地在台面上打印、而无需拉扯或使用刮削工具

  • 全球首款陶瓷材质骁龙8旗舰!OPPO Find X5系列曝光:温润如玉

    博主@熊猫很禿然爆料,OPPO Find X5系列高配版有陶瓷白配色,配备了12GB内存、512GB存储...由此总结,Find X5 Pro将是业内第一款采用陶瓷材质的骁龙8旗舰手机,陶瓷材质的应用让手机具有了温润如玉的顺滑手感...MariSilicon X集成了OPPO自研的、业界领先的MariLumi影像处理单元,最高可以支持20bit的影像处理和Ultra HDR超动态范围,画面光比最高可达1000000:1,是目前顶级平台四倍的性能......

  • 全球首款面屏骁龙8旗舰!陈劲晒摩托罗拉edge X30屏下摄像版

    此前小米、中兴曾推出过屏下摄像手机...今天,联想集团中国区手机业务部总经理陈劲晒出了摩托罗拉edge X30屏下摄像版包装盒...和标准版edge X30对比,摩托罗拉edge X30屏下摄像版最大的不同点就是采用屏下摄像头技术,它将一颗6000万像素前置摄像头巧妙隐藏于屏幕下方,实现了无刘海无挖孔的真全面屏形态...核心配置上,该机与标准版edge X30配置保持一致,搭载高通骁龙8旗舰处理器,后置主摄为一亿像素,电池容量为5000mAh,支持68W快充...

  • 全球首款续航破千电动车!广汽Aion Lx Plus冬季媒体实测:最高960Km

    1月5日,广汽AION旗下全新电动车LX Plus正式上市,售价28.66-45.96万元,新车最大的亮点在于搭载了海绵硅负极片电池”,成为了全球首款续航里程破千的电动车。同时,续航和动力兼得,埃安LX Plus性能版本,搭载广汽埃安全球首创的高性能两挡双电机四合一”集成电驱技术,最高功率540kW,轮端扭矩6100Nm,百公里加速2.9秒,国产量产电动车之最。不过,长续航版本车型,其官方公布的1008km续航里程,为NEDC工况续航,那么在冬季用车环境下,车辆的真实续航里程到底有多高呢?对此,也有媒体进行了实测。今日,广汽埃安官方公布的媒体冬季续?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天