首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

百事公司 CEO:特斯拉将在第四季度交付首批电动卡车 Semi

2021-11-09 09:09 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月9日消息:据CNBC报道,百事公司首席执行官Ramon Laguarta周一表示,该公司正从特斯拉购买电动卡车,并将在第四季度收到首批发货。

QQ截图20211109090413.jpg

图片来自 Tesla

Ramon Laguarta是在第26届联合国气候变化大会(COP26)上发言的。他表示,这些卡车是百事公司减少与运输有关碳排放努力的一部分。他说:「交通排放约占我们温室气体总排放的10%,所以降低排放很重要,我们正在研究不同的解决方案。」

在特斯拉电动卡车于2017年底首次亮相后不久,百事公司就宣布预订了100辆Semi。起初,特斯拉计划在2020年开始交付卡车,但最后期限已经推迟了几次。

今年7月,特斯拉表示,由于电池供应有限和其他供应链方面的挑战,该公司已将Semi的交付日期推迟到2022年。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 发布年后 特斯拉本月或交付Semi电动卡车:共15辆

    新车发布四年多,迟迟不量产交车,这事,也就特斯拉能干的出来了。早在2017年,特斯拉就发布了纯电动Semi卡车,近日终于有消息称,特斯拉有可能最早在本月底向百事交付首批15辆Semi半挂卡车。据报道,为了准备迎接这些纯电动半挂卡车,特斯拉已经开始在百事位于加州的工厂内安装多个Megachargers充电桩,这些充电桩与特斯拉Megapack电池相连,其输出功率可高达1.5兆瓦,如此高的功率可以快速为Semi巨大的电池组补充电量。Semi是一?

  • TrueCar:特斯拉第四季度销量预计将增长43%

    TrueCar于当地时间周三发布的最新汽车行业预测显示,特斯拉第四季度在美国的销售量预计将比一年前猛增42.8%,达到97417辆,比上一季度则增长了28.8%。根据TrueCar的数据,埃隆·马斯克领导的公司预计12月份将在美国交付36300辆电动汽车,这比去年猛增34.7%,比11月份增长约7%。报告指出,特斯拉在11月售出了33980辆电动汽车。马斯克则于周三表示,特斯拉正在努力实现年底的交付目标,因为这家电动汽车制造商公司的股票重新加入了1?

  • 特斯拉第四季度交付30.86万辆汽车 连续6个季度创纪录

    凤凰网科技讯 北京时间1月3日消息,特斯拉公司周日公布的数据显示,在中国产量增加的支持下,特斯拉经受住了全球芯片短缺的考验,第四季度汽车交付量创下纪录,远远超出华尔街分析师的预期。特斯拉在第四季度交付308,600辆汽车,同比增长大约70%,较上个季度创纪录交付量增长近30%,远远超出分析师预期的263,026辆。这是特斯拉连续第六个季度公布创纪录的交付量数据。2021年全年,特斯拉交付了936,172辆汽车,同比增长了87%。“特?

  • 特斯拉第四季度生产超30.5万台车 全年交付近百万台

    据特斯拉官方,2021年特斯拉全年共生产新车930,422辆,全年交付936,172辆。其中,在第四季度特斯拉共生产了超过305,000辆汽车,交付了超过308,000辆汽车。其中Model S/X的产量为13,109亮相,交付为11,750辆。Model 3/Y则是销量主力,四季度产量为292,731辆,交付量为296,850辆。2021全年数据来看,特斯拉全年生产新车930,422辆,交付936,172辆。Model 3/Y的产量与交付量远超Model S/X,其中Model 3/Y全年产

  • 分析师预计特斯拉四季度在国内有望交付10万辆电动汽车

    【TechWeb】12月28日消息,据国外媒体报道,有投行的分析师预计,在即将结束的四季度,特斯拉有望交付28.5万辆电动汽车,将再创新高。从分析师预计的情况来看,在特斯拉四季度所交付的电动汽车中,有相当一部分是在国内市场。分析师预计,特斯拉四季度在国内市场有望交付约10万辆电动汽车,仅次于美国市场的10.75万辆,远高于欧洲市场的5.9万辆。虽然特斯拉并未公布每一季度电动汽车在国内市场的交付量,但从乘联会等所发布的全国?

  • Nikola正在向美一家运输公司交付首批电池电动卡车

    Nikola这家电动半挂车初创公司曾得到过完全疯狂的估值,后来却被证明主要是创始人和前CEO Trevor Milton实施的骗局。不过这家公司仍在继续,尽管没有像之前那么多的炒作。另外根据该公司于上周五发布的公告了解到,现在其正在向南加州一家名为Total Transportation Services Incorporated(以下简称TTSI)的公司交付它的第一批Nikola Tre卡车。据了解,TTSI已经订购了100辆电池电动Tre卡车,用于洛杉矶和长滩港口的拖运--也就是短?

  • 2021年第四季度十大最受欢迎评论

    现在我们来回顾一下第一季度、第二季度和第三季度最受欢迎的评论,现在我们将重点放在即将离任的一年的最后三个月。这只是我们回顾和评估移动市场现状及其最重要方面的方法之一——读者喜欢什么《Q4 2021》的10大回顾图肯定有一些惊喜,但看到苹果iPhone 13的阵容几乎没有一个。虽然Cupertino在9月份在技术上推出了这四款手机,但它们的审查覆盖范围已经扩展到了第四季度。关于iphone13家族,我们真的没有什么可以说的了,这已经被

  • 苹果重夺销量全球第一 第四季度出货量占比22%

    根据数据研究机构Canalys发布的最新报告显示,苹果手机在 2021 年第四季度占全球智能手机出货量的22%,重新成为全球智能手机出货量第一的厂商,三星以20%的市场份额排名第二,小米以12%排名第三,OPPO以9%排名第四,vivo以8%排名前五...苹果的供应链开始复苏,但由于关键零部件短缺,苹果在第四季度仍被迫减产,无法生产足够的 iPhone 来满足需求......

  • Canalys:苹果在第四季度重新登上了全球智能手机市场的榜首

    苹果重回榜首,在去年第四季度的智能手机出货量是所有制造商中最多的。此前,该公司在第三季度重新获得第二名,现在已经超越三星,获得第一名。当然,这一切都要归功于iPhone13系列的强大性能事实上,Canalys的分析师称iPhone在中国大陆的出货量"前所未有"。苹果的供应链正在恢复,但它仍然无法生产足够的iPhone来满足需求,因此它不得不优先考虑一些市场这家总部位于库比蒂诺的公司并不是唯一一家在供应方面苦苦挣扎的公司。Canalys警告说,主要铸造厂需要数年时间才能扩大芯片生产能力。这就是为什么智能手机制造商越来越多地需要寻找新

  • 2021年第四季度,网络攻击再现新高

    Check Point Research 报告显示:2021 年第四季度,平均每个组织每周遭受 900 多次网络攻击,创历史新高;企业网络每周遭受的总攻击数量较 2020 年增长了 50%,教育与研究行业再次成为“重灾区”...其次是亚太地区(1,353 次,增长 25%)、拉丁美洲地区(1,118 次,增长 38%)、欧洲地区(670 次,增长 68%)、北美地区(503 次,增长 61%)......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天