首页 > 业界 > 关键词  > 微信最新资讯  > 正文

微信新增粉丝无底线追星账号投诉 附上聊天证据即可投诉

2021-11-08 11:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月8日 消息:微信开始整治饭圈乱象了!近日,微信在用户投诉页面新增了“粉丝无底线追星行为”一项,用户可以通过该项原因对个人账号以及群聊成员进行投诉。

1.png

这意味着,当你遇到被无脑粉丝骚扰时,用户可以通过点击头像,在右上角的“...."中选择投诉一栏,然后选择“粉丝无底线追星行为”,并附上聊天证据等,即可进行投诉。

此前,中央网信办于8月发布《关于进一步加强“饭圈”乱象治理的通知》,通知要求:取消明星艺人榜单;优化调整排行规则;严管明星经纪公司;规范粉丝群体账号;严禁呈现互撕信息;清理违规群组版块;不得诱导粉丝消费;强化节目设置管理;严控未成年人参与;规范应援集资行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天