首页 > 业界 > 关键词  > 李子柒最新资讯  > 正文

微念持有李子柒公司51万股权被冻结 曾就股权纷争发布声明

2021-11-03 11:31 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)11月3日 消息:李子柒和微念之间的纠纷还在持续中。天眼查信息显示,近日,杭州微念品牌管理有限公司新增股权冻结信息,股权数额达51万人民币,股权被执行的企业为四川子柒文化传播有限公司。

01de570efc7de512298a6412afaf0b42.png

股东信息显示,四川子柒文化传播有限公司由微念和李子柒共同持股,其中微念持股51%,李子柒持股49%。目前双方的矛盾已经几乎处于不可调和的局面,李子柒方已多次在社交媒体表态。而在舆论的推动下,杭州微念就与李子柒股权纷争一事发布声明。

QQ截图20211103112509.png

从声明来看,微念传达的意思很明了,就是公司从未控制过任何李子柒的相关账号,合同模式也是之前沟通过的,李佳佳负责内容创作,微念负责策划、运营、资金投入等。之前不回应是本着保护“李子柒”IP和品牌的初衷,一切都还有的谈,就看李佳佳女士愿不愿意解开心结了。

对此,李子柒助理很快反驳称:连合同都没跟投资人、股东如实披露的公司,谁敢要它的股份?

s_f8d5563fe47644b2b4622cd7b1061fcd.jpg

目前,微念持有李子柒公司51万股权被冻结。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天