首页 > 业界 > 关键词  > 魔兽世界最新资讯  > 正文

疯狂炒冷饭:暴雪再次拍卖《魔兽世界》退役服务器

2021-11-02 19:29 · 稿源: 快科技

暴雪这几年似乎是将情怀”作为了一个稳定收入的金字招牌,《魔兽世界:怀旧服》,《魔兽争霸3:重铸版》,《暗黑破坏神2:重制版》等等几乎是写满了情怀”二字的游戏被暴雪一个接一个的端上台。

而如果说到暴雪在卖情怀”上的操作,不得不说的一点就是《魔兽世界》服务器纪念套装了。

近日,暴雪官方旗舰店上架了新的拍卖商品:《魔兽世界》国服退役刀片服务器三部曲金色典藏礼盒套装。

据悉,这次进行拍卖的退役刀片服务器三部曲金色典藏礼盒套装”将包含巫妖王之怒、大地的裂变和燃烧的远征三部资料片的服务器。

根据拍卖页显示的信息,此次拍卖起拍价格1元,每次加价幅度最低为500元,截止本文成稿为止共有8人竞拍,价格则为45001元。

疯狂炒冷饭:暴雪再次拍卖《魔兽世界》退役服务器 暴雪官方旗舰店拍卖页面

此次拍卖的服务器每台都将配有一个带有装饰性图案和专属编号的有机玻璃外壳、一枚《魔兽世界》定制纪念镀金银币、一根用于连接内置光源的USB连接线,此外,本次拍卖的TBC版本还将附带英雄角色的亚克力立牌。

同时暴雪官方也明确说明,此次拍卖的所有服务器都无法正常工作,并且没有储存任何数据,因此,这一系列服务器并非可供使用的硬件,而仅仅是供粉丝收藏的纪念品。

熟悉暴雪的玩家应该清楚,这已经不是暴雪第一次将《魔兽世界》的退役服务器了。

在2020年5月,暴雪在中国地区第一次对外售卖《魔兽世界》巫妖王之怒”资料片的退役服务器;同年6月,暴雪开启了编号008的《魔兽世界》燃烧的远征”资料片退役服务器的拍卖;到了11月,暴雪又一次上架了《魔兽世界》的退役服务器,不过这次是大地的裂变”资料片。

到了2021年,暴雪也继续着他卖服务器的步伐。

2021年6月,暴雪限量售卖了379台《魔兽世界》燃烧的远征”资料片退役服务器;同样是在6月,编号008和379的《魔兽世界》燃烧的远征”资料片退役服务器被暴雪独立拍卖;而再往后,便是这次拍卖的《魔兽世界》退役刀片服务器三部曲金色典藏礼盒套装”了。

这样频繁且反复的炒冷饭”无疑是对玩家情怀一波接一波的冲击。

虽然玩家都清楚这是一种情怀价值大于实用价值的纪念品,也知道如果暴雪愿意的话仍能拿出不少存货,但也依旧对此感到了厌烦,这从此次拍卖寥寥无几的参与人数也能够窥见一二。

疯狂炒冷饭:暴雪再次拍卖《魔兽世界》退役服务器

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天