首页 > 业界 > 关键词  > xbox最新资讯  > 正文

11月Xbox Game Pass订阅将迎来《极限竞速:地平线5》等多款游戏

2021-11-02 15:11 · 稿源: cnbeta

随着时间转进到 2021 年 11 月,微软也公布了本月即将纳入 Xbox Game Pass 订阅福利的首批游戏。首先是定于 11 月 9 日起登陆 PC、Xbox One、Xbox Series X | S、以及 xCloud 云游戏的《极限竞速:地平线 5》。

其次是 EA 热门合作冒险游戏《双人成行》,该作可通过 EA Play 在 PC、主机和云端畅玩。更棒的是,XGP 订阅会员还可通过 Friend's Pass 来邀请一位好友加入冒险。

第三,球迷朋友将很高兴世嘉的《足球经理》系列作品的下一部分将于 11 月 9 日被纳入 XGP,且该游戏能够在 PC、Xbox 主机、以及云端体验。

第四,《我的世界》Java 和基岩版都将于 11 月 2 日登陆 Xbox Game Pass for PC,并且支持跨主机 / 手机等平台畅玩。意味着 XGP 订阅者能够无视平台差异,尽情邀请好友一起体验。

第五,XGP 可从本周二开始在 PC、主机、云端体验《Unpacking》这款禅宗益智独立游戏,玩家可通过各种动作来了解相关角色。

第六,《Kill It With Fire》是一款蜘蛛猎杀类第一人称动作游戏。其将于 11 月 4 日起加入 XGP,会员可在 PC、Xbox 主机、云端体验。

第七,《One Step frome Eden》是另一款独立游戏,其定于 11 月 11 日发售,且仅在 PC / Xbox 主机端可用。

第八,《GTA 圣安地列斯 - 终极版》将于 11 月 11 日登陆 XGP,但仅限于 Xbox 主机平台体验 —— 因为本作在 PC 平台上是 R 星自家启动器(Rockstar Launcher)专属。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 微软游戏订阅服务 Xbox Game Pass 用户超 2500 万

    微软也宣布,其游戏订阅服务 Xbox Game Pass 获得了超过2500万名用户...如果用户数量保持不变的话,那么在2022年中,这项服务可能会给微软创造接近40亿美元的营收...

  • Xbox掌舵者:PlayStation推类Game Pass服务是“正确答案”

    玩家对此显然有很多意见,但是 Xbox 掌舵者菲尔·斯宾塞(Phil Spencer)是如何看到即将到来的竞争呢?他认为这是 PlayStation 的“正确答案”...因此,当我听到别人做类似于 Game Pass 或进入 PC 的事情时,对我来说是有意义的,因为我认为这是正确的答案...索尼还没有正式宣布他们的新订阅服务,但随着预付的 PS Now 卡被下架,预计它很快就会被披露...

  • 微软Xbox Game Pass服务用户量增长至2500万

    Xbox Game Pass可供下载的游戏目录继续吸引新的用户,微软方面也正在持续扩展这项服务...这次收购还加强了微软的Game Pass组合,计划将动视暴雪的游戏推出到Game Pass中,动视暴雪在190个国家拥有近4亿月度活跃玩家,并拥有三个价值数十亿美元的游戏经营权,这次收购将使Game Pass成为业界最引人注目和最多样化的游戏内容阵容之一...这将使较新的游戏,如《微软飞行模拟器》也能在较老的Xbox游戏机上进行流媒体运行,因为该服务完全由Xbox X系列硬件提供......

  • 1Password服务扩展预告 借SSO单点登录方案化解企业客户管理痛点

    比如被该公司称作“统一登录”的服务,就旨在方便用户在不同的网站或服务之间轻松切换...在宣布新一轮融资时,1Password 的估值为 68 亿美元,同时该公司推出了一个“未来愿景”网站,展示了自家的单点登录(SSO)方案是如何帮助用户简化相关站点的访问体验的...Guzman 声称,1Password 可帮助客户揪出所有在企业范围内的漏网登录...举个例子,如果某人在多家公司兼任财务,管理部门就可借助单点登录来搞定银行账户的访问,而不论其是否配置了 Okta 式 SSO 访问......

  • 有用户怀疑LastPass的主密码数据库可能已被泄露

    有使用LastPass的用户报告说,有多人试图使用正确的主密码从不同地点登录,表明该公司可能存在数据泄露。Hacker News论坛的多名用户报告称他们的LastPass的主密码似乎被泄露了。目前还不知道这些密码是如何泄露的,但在用户中已经出现了一种类似的情形。大多数报告似乎来自拥有过时的LastPass账户的用户,这意味着他们已经有一段时间没有使用该服务,也没有改变密码。这表明正在使用的主密码列表可能来自早期的数据库。一些用户声?

  • 年轻人爱买什么家电?海尔智家Leader截至11月增幅15%,远超行业

    临近岁末,家电市场又进入了一年一度的销售旺季。可年轻人买家电都怎么选呢?是比价格、比颜值,还是看功能、试体验?如果你选择的是海尔智家Leader,就完全不用纠结了,因为TA有智慧场景可以满足你的个性化需求。依托智慧场景布局,Leader为年轻人带来了3大高阶体验:一是过硬的科技实力,二是丰富的场景布局,三是有趣的交互体验。正因如此,Leader获得了越来越多年轻人的选择,中怡康数据显示,截至11月在行业增幅-1%的情况下,Lea

  • Xbox玩家因为PC玩家作弊受够了微软强制交叉游戏体验

    Xbox玩家对被迫与PC玩家对战的情况越来越感到沮丧。虽然交叉游戏最初是微软多年来大力支持的Xbox和PC玩家普遍要求,但那些在Xbox上玩第一人称射击游戏的玩家正在努力选择退出这种体验,以避免PC作弊者。像《使命召唤:战争地带》和《光环无限》这样的游戏迫使Xbox玩家在各种游戏列表中与PC玩家匹配。你不用看多远就能知道为什么人们对此感到愤怒。现在《光环》中的作弊行为在PC上得到了证实,让Xbox玩家更加愤怒。微软的Halo Waypo

  • 苹果可能挖走Xbox工程师打造自己的游戏

    该公司显然正在关注视频游戏机市场,显然甚至试图从微软 Xbox引进工程师...很久以来我就听说苹果正在探索制作视频游戏机,我不知道它是否会成为VR游戏或虚拟世界之类的东西,但苹果挖来的一些工程师微软是因为他们想探索制作自己的游戏机...不过苹果即使在挖角Xbox的工程师,也不一定是为了自家的游戏设备,而可能是为了AR/VR产品,毕竟现在传闻苹果正在开发相关虚拟现实产品,并且最快有可能在2022年发布...

  • 报道称微软允许动视保留部分索尼平台游戏 其余均为Xbox独占

    彭博社在分析了各方消息后指出,微软仍允许动视为索尼 PlayStation 平台保留部分游戏...业内人士 Jeff Grubb 在 Twitter 上指出,《使命召唤》确实会成为 Xbox 独占作品,但《战区》还是会继续保持多平台运营...而通过本次对动视暴雪的收购,相信这家雷德蒙德科技巨头会继续将眼光放得遥远,而非盲目追求短期利益...

  • 帕梅拉PamelaReif

    “帕梅拉PamelaReif”是2021年B站百大UP主,B站账户注册性别为:女,截止到发稿时间2022年1月11日,粉丝数量为6949278人,并关注了其他3个UP主。B站在2021年百大UP主宣传介绍中,给与UP主的介绍信息如下:这位来自德国的健身少女,堪称 B站的腹肌撕裂者、脂肪燃烧炉。她的视频优雅且不失强度,10分钟的课程,能让粉丝们戴着痛苦面具,锻炼出100分钟的心理强度,在减脂路上,痛并快乐着。入站一年多,她带领大家共同进步,评论区里时

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天