首页 > 业界 > 关键词  > 吉利汽车最新资讯  > 正文

吉利汽车:未来五年将推出 30 余款全新智能新能源产品

2021-11-01 08:49 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月1日消息:据吉利汽车官方微信消息,吉利发布「智能吉利2025」战略,未来五年将投入1500亿元研发资金,推出30余款全新智能新能源产品,2025年实现年销365万辆。

汽车,新能源,电动车

其中,极氪科技65万辆,吉利汽车集团300万辆。根据规划,到2025年,吉利汽车集团新能源销量将达到90万辆,占比30%。加上极氪品牌,吉利新能源整体销量占比将超过40%。

此前吉利自研首枚7纳米制程车规级SOC「智能座舱芯片」芯片明年即将量产;2023年,将推出首颗7纳米、高算力的自动驾驶芯片;2025年推出5纳米制程的自动驾驶芯片,并完全掌握L5级自动驾驶技术、实现L4级自动驾驶商业化应用。此外,2026年完成物联通信卫星及导航增强低轨星座组网,实现「全球无盲区」的通信及厘米级高精定位覆盖。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 威马汽车充满智能色彩 感受智能新能源汽车的非凡实力

    威马是一款新能源汽车,其性能卓越,从今年九月开始,威马已经交付了超过七万台的智能新能源汽车,在新能源领域处于领先地位。威马W6 是今年四月推出的第一款具有自动驾驶技术的汽车,它将进一步提高智能体验,为使用者提供全新的智能出行体验。威马W6 采用 AVP自主泊车技术,能够在没有人干扰的前提下,实现车位智能搜索,自主泊入、泊出等操作,解决了很多人停车难的烦恼。而这个技术的实施,也是以硬件为基础的,例如威马W6 的

  • 威马汽车砥砺前行,不断生产出色的智能新能源汽车

    随着中国造车新势力正在引领全球新能源汽车的产业发展,不少新势力也都取得了不错的销量成绩,其中威马汽车旗下的威马W6、威马M7的表现极为亮眼,凭借其卓越的智能科技,在智能新能源汽车中夺得一席之位。作为国内首款具备限定场景下L4级无人驾驶技术的车型,威马W6拥有的AVP无人自主泊车系统,即使停车不太熟练的人们,也可以不再畏惧停车困难,只需要简简单单遥控一下,就可以安安全全让汽车自主完成泊车任务。有了威马汽车这项?

  • 明起新能源补贴再退坡30% 消费者抢购新能源车:连展车都没了

    近日,据央视财经报道,根据相关政策,2022年新能源国家补贴将在2021年的基础上再退坡30%,而到明年12月31日之后上牌的新能源汽车,将不再给予补贴。正因如此,引发了消费者的购车热潮,央视财经记者在北京朝阳区三里屯的一家新能源汽车门店看到,诺达的展厅里只剩下一台孤零零的展车。店里的工作人员告诉记者,原本店里有四台展车,但其中三台在本月初就已被售出,目前还没有补货。视频该工作人员还介绍称,他们共有25款不同型号?

  • 威马汽车令用户迈入智能新能源汽车带来的缤纷生活

    作为我国“智慧型汽车第一实力派”,威马汽车为使用户能够迈入智能新能源汽车带来的缤纷生活,推出了数款智能新能源车型...威马M7具有高阶智能驾驶能力和突破性智能交互设计,是威马第一个全场景智能移动空间,代表了威马全新的智能产品开发理念...以其技术创新能力、创新业务模式、市场认可等优势,威马汽车曾四次登上毕马威“50领先汽车科技企业50强”的榜单...

  • 摩托罗拉Edge X30获得印度版认证,即将推出

    摩托罗拉于去年12月在中国市场发布了最新的旗舰智能手机Edge X30,现在看来这款手机终于要进军其他国家了。它将在其中一个国家推出,那就是印度印度标准局已认证摩托罗拉Edge X30在印度市场销售,型号为XT2201-01。通常,该认证是在新设备发布前几周获得的,有传言称Edge X30将于1月底或2月初在印度次大陆正式推出所以,如果你在印度,一直在等待一款全新的摩托罗拉高端设备,那么你的等待就快结束了。概括地说,摩托罗拉Edge X30?

  • 58汽车举办第一届智能新能源汽车营销峰会,解码新能源汽车营销市场新风向

    1 月 5 日,由 58 同城旗下新车业务 58 汽车主办的 2022 年第一届智能新能源汽车营销峰会在海口举办。本届峰会紧密结合市场趋势,以“置·新生态 智·变未来”为主题,聚焦新能源汽车营销市场的新风向和新机遇。中国国际贸易促进委员会汽车行业分会会长、中国国际商会汽车行业商会会长王侠、中国国际贸易促进委员汽车行业分会助理会长柴占祥、中德诺浩汽车教育研究院院长孙勇、全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树、国家新能源汽

  • 百姓车联布局新能源汽车独立售后赛道

    互联网汽车后市场服务平台百姓车联积极布局新能源汽车维修保养,填补三四五线城市新能源汽车维修保养服务真空...未来一年新能源汽车的增量有望达到 160 万辆,这将引发国内汽车行业产业格局的深刻变革,新能源汽车后市场的服务体系也将面临大考...价格和技师人才的不足制约着新能源汽车在下沉市场的渗透,为了推动新能源汽车的普及和发展,百姓车联积极布局新能源汽车维修保养领域,将新能源汽车维修保养技术赋能给旗下自营店和超过百家甄选店,让位于低线城市的维修厂也能掌握新能源汽车维修的技术,为新能源汽车向下沉市场普及扫清障碍......

  • 中国新能源汽车年销量近300万辆 同比暴涨近170%

    12月新能源乘用车市场零售达到47.5万辆,同比增长128.8%,环比增长25.4%...1-12月新能源车零售298.9万辆,同比增长169.1%,创下国内新能源汽车销量的史上最高纪录...12月,自主品牌中的新能源车渗透率39%;豪华车中的新能源车渗透率32.7%;而主流合资品牌中的新能源车渗透率仅有3.3%...其中:比亚迪93338辆、特斯拉中国70847辆、上汽通用五菱60372辆、长城汽车20926辆、奇瑞汽车20501辆、吉利汽车16831辆、小鹏汽车16000辆、上汽乘用车14868辆、广汽埃安14500辆、理想汽车14087辆、一汽大众11213辆、蔚来汽车10489辆、长安汽车10404辆、合众汽车10127辆...因此,2022年的新能源增量预期继续增强...新能源汽车有望突破600万辆,新能源汽车渗透率在22%左右...

  • 菱:GSEV销量突破75万 霸榜球小型新能源汽车销冠

    2022年海口新能源暨智能网联车展开幕,上汽通用五菱在本届车展上公布了旗下GSEV车型累计销量。数据显示,截至2021年底,GSEV(包括宏光MINI EV、五菱Nano EV、宝骏KiWi EV等)车型的累计销量已突破75万台,中国每卖出2辆小型新能源车,就有1辆GSEV,这也创造了全球小型新能源汽车的销售纪录。其中光宏光MINI EV无疑是重头戏,12月份卖出了55729台,累计销量已突破55万台,连续16个月霸榜中国新能源销冠。上汽通用五菱现场还发布了?

  • 2022新能源国补退坡30% 多家车企已涨价

    【TechWeb】工信部日前发布了新能源国补退坡30%的通知,根据通知内容显示:2021年,续航在300km-400km区间的纯电车可享受1.3万补贴,2022年退坡30%,也就是减少3900元补贴。2021年,续航大于400km且售价低于30万的纯电车可享受1.8万补贴,2022年退坡30%,减少5400元补贴。混动车型纯电续航NEDC工况大于50km,或WLTC工况续航大于等于43km,且售价低于30万元的,2021年享受6800元补贴,2022年退坡30%后,减少2040元补贴。目前,已有?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天