首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝直播最新资讯  > 正文

双11预售第一周 淘宝直播9个品牌直播间成交额破亿

2021-10-27 17:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:目前,淘宝双11预售已经进入第七天,而借助直播,不少商家都取得了不错的成绩。

根据淘宝直播方面数据显示,截至26日24点,淘宝直播已经诞生了165个成交额超千万的直播间,其中商家直播间占比近九成。(注:数据统计时间:10月20日20:00-10月26日24:00,以上数据为预售预估成交金额。

其中,据悉,雅诗兰黛、兰蔻、赫莲娜、雅萌、欧莱雅、资生堂、小米、海蓝之谜、薇诺娜9个品牌的直播间成交额已经过亿,134个品牌直播间成交额超千万,远超去年预售同期,商家成为双11直播战场的“绝对主力”。

image.png

另外,今年双11,淘宝直播商品数量环比增加了10万,直播间已经成为品牌营销的重要据点。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 品牌自播抢“最低价”,薇娅、李佳琦打响保卫战

    ​这个双十一,不乏知名品牌被骂上热搜,这次是刚发出战报、进入“亿元俱乐部”的欧莱雅。 在双十一第一波预售时,陈观在薇娅直播间购买了欧莱雅的面膜,昨日看到“欧莱雅被指虚假宣传” 的热搜时,才发现自己买贵了。“抄底”未成,反而被割了韭菜。

  • 从0到1,抖品牌自播渠道搭建怎么做?| 万字解读

    我们机构叫点金手,在河北石家庄、杭州、上海等城市都有基地,目前主要为品牌企业提供直播服务。我的核心观点是,品牌直播渠道应该握在自己手里,而不是握在合作的主播手里。

  • 淘宝直播双12推商家自播特别版 降低参与门槛

    双十二即将来临,为了助力商家在2021年的最后一次自播冲刺,淘宝直播超级播再出新招,推出双12「全民皆播」商家自播特别版。据官方介绍,本次“超级播”最大程度地简化了玩法,统一所有商家层级的考核维度,扩大覆盖商家的数量,体现全民皆播的参与性。

  • 双11淘宝直播“造新”看伊利优酸乳、meedo米多如何破局

    进入双11 后,电商直播赛道激战延续。仅在10 月20 日双11 首轮预售开启当天,就有近5 亿人次进入李佳琦、薇娅两大头部主播的直播间,合计成交额达到189 亿元,再次拓宽人们对直播带货的想象边界。而根据艾瑞咨询日前发布的研究报告,2020 年中国直播电商市场规模已达1.2 万亿元,到2023 年这一市场规模将超过4.9 万亿元。面对如此红海,品牌们自然跃跃欲试。但对一众国潮新锐品牌而言,想要在直播中成功“突围”,难度不小。问题主

  • 淘宝直播推双12“全民皆播”商家自播特别版

    ​双十二就要来了,为了助力商家在2021年的最后一次自播冲刺,淘宝直播推出1212“全民皆播”商家自播特别版。据了解,本次活动时间为12月1日至12月14日,商家无需报名,满足参与门槛默认自动参与。

  • 双11交卷,淘宝的地位还稳吗?

    今年双11,阿里取消了实时滚动播报的GMV大屏,逃离了“数字绑架”,战绩公布也姗姗来迟。最终,阿里双11总交易额为5403亿,开售第一小时超过2600个品牌成交额超过去年首日全天。

  • 俞敏洪首次淘宝直播代课 职业规划、考研英语等课程火爆

    新东方创始人俞敏洪也开始直播带货了。11月11日晚,新东方创始人俞敏洪首次在淘宝“直播带课”,向消费者分享大学学习、职业路径规划,考研英语、大学英语四六级等课程卖爆,数万消费者被其种草。

  • 淘宝崩了!双11下单人数太多

    今天是双11大促之日,网友纷纷选择在这一天下单扫货。由于购买人数太多,服务器不堪重负崩了。11月11日凌晨,不少网友微博反映淘宝APP崩了。系统提示同一时间下单人数过多,建议您稍后再试”。今年是第13个天猫双11,广大买家的购买热情有增无减。天猫公布的数据显示,截至11月11日0点45分,已有411个去年成交额过百万的中小品牌,今年销售额突破千万;更有40个去年双11成交额千万级的品牌,在今年双11成交额突破了1亿元大关。值得

  • 快手116男装品牌GMV环比增长65.1%,多品牌单日自播GMV破百万

    近日,快手电商116 品质购物节落下帷幕,亮点之一便是品牌的集中爆发。其中,10 月20 日到11 月11 日活动期间,快手电商男装品牌日均GMV环比活动前一个月增长65.1%。李宁体育、特步、迈特优、龙牙、佳钓尼、柒牌等男装运动品牌均实现了销售爆发。 在快手116 活动期间,男装品牌迈特优自播GMV突破1000 万,特步官方旗舰店自播GMV超560 万,龙牙品牌自播GMV超600 万。李宁体育自播GMV近700 万,单日GMV突破170 万,活动期间涨粉7.6

  • 淘宝直播变更主播发布违禁信息细则 新增禁止借社会事件进行商业营销

    日前,淘宝直播发布通知称,为了进一步完善对主播发布违禁信息的管理,淘宝直播将对《主播发布违禁信息的实施细则》中“发布违禁信息”具体包含信息的情形进行补充。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天