首页 > 业界 > 关键词  > 二手房最新资讯  > 正文

上海二手房交易双方可网上自助签约 可省中介费

2021-10-27 09:56 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)10月27日 消息:现在起,在上海不通过房产中介也可以买房了。10月26日,上海市房地产交易中心发布通告,宣布推出二手房交易网上自助签约服务。即日起,购房者可以在“一网通办”自助签订合同。

1000.webp.jpg

购房者可登录“一网通办”,进入相关办件窗口查阅《上海市存量房买卖双方未通过中介交易网上签订合同(简称“手拉手交易网签”)须知》和《存量房买卖合同手拉手网签操作手册》。

上海中原地产市场分析师卢文曦表示,此举主要是一项针对熟人或亲属间信任度高的二手房产交易活动,让信息多跑路、群众少跑腿,方便人民群众存量房买卖合同网上签约。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 保险科技驱动业务创新 众安发布保险中介核心2.0助推中介机构转型

    随着新一轮科技革命和产业变革加速演进,保险行业数字化转型的步伐不断加快,在前沿技术的加速创新和深度融合之下,不断探索保险业务合作的新场景、新模式。作为一端连接市场、一端连接供给桥梁的保险中介机构,在保险生态链中发挥着重要作用。为进一步推动保险中介机构信息化升级,众安发布了保险中介核心2.0,聚合了众安“保险+科技+服务”的多维能力,助力保险中介机构在满足监管政策要求的前提下,更好地开展服务。在保险数字?

  • 哪里买二手车最靠谱?优信二手车当仁不让

    买二手车去哪家最为靠谱?很多初次购买二手车的消费者都会有这个疑问,我想在不同的网站上,在不同的评价体系当中,次序排名也必然不同,然而常常置与一览表顶端的车商,便是更有保障的企业,而这其中,经常看到“优信二手车”的名字。在浏览了多个网站的排名结果后,我也选择了优信二手车,将西安卖场作为我第一辆二手车落地的场所。听朋友说卖场一直火爆,但我去的那天是周一,人并不是很多。正好可以避开高峰期,这样看车办流程?

  • 我爱我家中介如何实现营收和利润双增长

    10 月 29 日,我爱我家发布 2021 年三季报,营收和利润实现双增长。财报显示,前三季度我爱我家实现营业收入约89. 46 亿元,同比增长32.51%;实现归属于上市公司股东的净利润约4. 77 亿元,同比增长95.40%。目前我爱我家业务覆盖国内 49 个主要一二线城市,全国门店总量 4820 家,员工总数约5. 3 万人(含加盟)。楼市进入下行期,政策环境整体收紧。生活居住服务行业也进入了变革期,面对市场的波动,有裁员关店断臂求生的,有巨?

  • 我爱我家中介荣获首都志愿服务项目大赛银奖

    近日, 2021 年首都志愿服务项目大赛自 2021 年 3 月 5 日启动以来,经初赛、复赛、决赛各环节评审,最终评选出大赛获奖项目,其中,房产经纪服务机构我爱我家的志愿服务队发起的社区守护志愿服务获评“ 2021 年首都志愿服务项目大赛银奖”。2021 年首都志愿服务大赛由团中央青年志愿者行动指导中心、中共北京市委宣传部(首都精神文明建设委员会办公室)指导,共青团北京市委员会、北京市志愿服务联合会主办,中共北京市委社会工作?

  • 履行安家使命 我爱我家中介品质服务持续获赞

    近日,“2021(第十九届)中国企业竞争力年会周”在北京举办。我爱我家集团旗下房屋资产管理品牌——相寓荣获“ 2021 年度美好生活服务商”奖项。我爱我家凭借在房地产经纪领域突出的数字化实力、卓越运营实力与品牌实力,积极助力美好居住,履行安家使命,连续获得各界称赞。就在此次奖项公布前夕,在“ 2021 中国价值地产总评榜”评选中,我爱我家荣获“ 2021 年度价值地产机构服务商”奖项。近年来,我爱我家坚定不移执行“数字

  • 这个冬天不再冷 优信二手车暖心相伴

    西安的气温越来越冷了,每天裹着棉衣在公交车站等车都会被冻得瑟瑟发抖,看着来来往往的私家车,拥有一辆属于自己的车的念头越来越强烈了。虽然自己更想要新车,但奈何预算不足,只好转向二手车。反反复复的看了一个礼拜的车,要么是价格不合适,要么是性能不合适,看着我每天愁眉苦脸的样子,同事都忍不住来帮我参谋。同事表示,他的车就是在优信二手车市场买的,价格公道,质量有保障。也不等我拒绝,直接大手一挥,拉着我周末去

  • 北青社区报联合我爱我家中介举办“礼让斑马线”专项行动

    11 月 25 日,由首都文明办、北京青年报、北青社区报联合我爱我家中介在朝阳区广顺北大街和荣达路交叉口举办了“礼让斑马线”专项行动, 8 名来自我爱我家中介志愿服务队的志愿者参与其中,倡导过往司机“文明驾车 礼让行人”,提示行人遵守信号灯出行。“礼让斑马线,我们在行动!”马路边,几位身着蓝马甲的志愿者中传出一声嘹亮的口号,这是李世纪第一次参加维护公共交通秩序的志愿活动。今天一大早,他和同事们汇集到这个路口?

  • 同城卖二手空调,复盘月入4万的好项目

    之前有粉丝问我怎么搞店铺运营,我的建议是先做同城流量。期间也了解过一些搞闲鱼同城的玩家,主要借助多店铺矩阵式同步卖货,无论用户怎么搜,都在查找范围之内。

  • 华为正式开启二手机业务

    近日华为手机官方微博发布消息称:为了提升电子产品的再利用,华为正式开启二手机业务,每一台官方认证的二手机,都经过严格把控,每一款官方二手机都装配全新的电池,搭载全新的HarmonyOS 2系统,提供一年质保,重复的利用,也能获得新机的体验!

  • 平板电脑持续热销?转转:买严选二手平板更划算

    平板电脑市场,正在迎来新增长。IDC数据显示,今年第三季度学生平板电脑出货量同比增长了6.9%。在这股平板热销的浪潮中,为更好适应市场需求同时让产品更符合大多数家庭的承受能力,厂商也在调整产品价格。数据显示,近段时间最具有性价比的2000- 3000 元价位的平板电脑产品的出货比例明显上升。实际上,平板电脑作为电子产品,有很高的二次流通价值,也有不少家庭购买二手平板电脑作为日常学习和娱乐工具。转转集团数据显示,旗下

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天